samael_- #2361 10 марта 2021 Мб лилюк и здесь начал говорить, что хороший человек (схожий майндсет) не профессия, за это его и турнул душевный сео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2364 11 марта 2021 2 "лучшие" четвёрки в одной команде? Как так то? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #2366 11 марта 2021 (изменено) TesthuGGer написал 10.03.2021 в 03:49: Как можно за год блять не разобраться че делать на оффлейне. За все время я помню ровно 1 турик (который вп в итоге взяли, забыл название) где резоль играл реально хорошо. Все остальное время просто пиздец, 0 сигнатурок, 0 идей, 0 аутплеев и соляры. Какой нахрен год, уже 1.5 года прошло, а он так и не научился ничему. Его максимум это с крипами воевать. TesthuGGer написал 10.03.2021 в 03:49: Как можно за год блять не разобраться че делать на оффлейне. За все время я помню ровно 1 турик (который вп в итоге взяли, забыл название) где резоль играл реально хорошо. Все остальное время просто пиздец, 0 сигнатурок, 0 идей, 0 аутплеев и соляры. Чел даже тупо базовые вещи, которые важны для оффлейнера так и не усвоил, о чем тут говорить. Он и в ХР играет только потому что с СЕО скорешился, вот и все. Изменено 11 марта 2021 пользователем EvilArmen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #2367 11 марта 2021 пиздец назовите мне игрока на марсе хуже чем резоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2368 11 марта 2021 saysei написал Только что: пиздец назовите мне игрока на марсе хуже чем резоль? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2369 11 марта 2021 какие предположения? Может Лил сказал что играть с Ванскориками не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #2370 11 марта 2021 100mmr_trash написал 3 минуты назад: какие предположения? Может Лил сказал что играть с Ванскориками не будет. ну водонос дота состава в твитере написал что изменений не будет. Но верить его словам после того как Слабоухин говорил тоже самое, а потом кикнул никса такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2371 11 марта 2021 тупо вынос команды 1 дивизиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #2372 11 марта 2021 (изменено) У этой команды явно нет души, поэтому уже можно дизбандиться прямо сейчас Изменено 11 марта 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2373 11 марта 2021 нахуя менять по 1 челу каждую игру в надежде ВДРУГ ВЫСТРЕЛИТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #2374 12 марта 2021 (изменено) В команде что то происходит. Лил опять роль меняет, ванскор кажись кикнут. Если это все изменения, то думаю нихуя не поменяется, даже если к ним джеракс на 4 придёт. Молчу уже про кумана пусть долбит своих крипов в лесу 40 минут, но резоль это вообще пиздец. Ну не получается у тебя на офлейне, ну почти 2 года прошло и никаких проблесков не было, вернись ты на кери. Нет он будет сосать хуй на Марсе и фидить самонами биста. Обидно что даже лил последние 2 недели тоже как дерьмо начал играть. Изменено 12 марта 2021 пользователем saysei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #2375 12 марта 2021 (изменено) https://t.me/MagicianCEO/52 Ванскор на трансфер. Заяц тест Изменено 12 марта 2021 пользователем Timmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #2376 12 марта 2021 лилюк вместо с белорусом единственные кто им выигрывал игры в ерли гейме и даже в этих играх резоль фидил по кд как полная мразь sater, Exclusivo, EvilArmen и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2377 12 марта 2021 блять не тех он трансфер выставляет сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2378 12 марта 2021 Dobruy написал 1 минуту назад: блять не тех он трансфер выставляет сука начало положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2379 12 марта 2021 на трансфер (до конца контика) не вижу ни 1 организацию в снг, которая купит дурачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #2380 12 марта 2021 Куман и так всю игру крипов в лесу бьет, а тут у него 2 четверки в тиме будут, ебать он охуеет Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение