PbI6a #2621 17 мая 2021 ладно ксани ещё больший парашник билдиться хуже кумана нужно постаратьсяс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2622 17 мая 2021 Muse5921 написал 12 минут назад: а зачем им сейчас буткич? Ну до квал на инт осталось месяц-полтора. Вероятно что как раз на них и целятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2623 17 мая 2021 Shkippp написал Только что: Muse5921 написал 30 минут назад: а зачем им сейчас буткич? Ну до квал на инт осталось месяц-полтора. Вероятно что как раз на них и целятся. ну так рано же. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2625 17 мая 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: Shkippp написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: а зачем им сейчас буткич? Ну до квал на инт осталось месяц-полтора. Вероятно что как раз на них и целятся. ну так рано же. Хз, мне в память врезалось что перед тем же Интом команды как раз месяц-полтора и сидят на буткиче. Не вижу причин почему перед квалами должно быть не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2626 17 мая 2021 Ну месяц будут квшки ебашить, страты готовить, как говорил Лил "Готовьтесь СУЧАРЫ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2627 17 мая 2021 ну вообще чуваки сделали 6-0 во втором диве не имея в тиме керри неплохой результат Exclusivo и Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2628 25 мая 2021 Ласт надежда снг на инте, при условии, что сажают резоля на керри и меняют кумана на генерала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anticreep #2629 25 мая 2021 Там кста лил походу ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2630 25 мая 2021 (изменено) ну и нахуя? Аааа, то есть лила ненавязчиво выщемили на 5-ую позицию, чтобы потом аккуратно добрать соло? Понимаю. Изменено 25 мая 2021 пользователем lomal Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #2631 25 мая 2021 чтобы сделать классный крафтовый состав... вот этот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2632 25 мая 2021 Бля, вообще не верится в инфу про замену Лила на Соло, это ведь очевидный даунгрейд. Там либо кто-то другой должен придти, либо это фейк инфа ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #2633 25 мая 2021 (изменено) хотя если Лила заменили на Соло, то это бы объяснило тот факт, почему Лил мне не ответил по поводу этого состава... вот и думай головой! Изменено 25 мая 2021 пользователем Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2634 25 мая 2021 Я хз это так было задумано и команда так договорилась или это все-таки выходки Лила - почти во всех играх у Ильи намного больше крипов, чем у Зайца. Пятерка фармит как четверка, а четверка вынуждена сидеть с нетворсом пятерки. Все знают, что Заяц с фармом ебырь страшный, а без фарма ему тяжело. Если Лила действительно кикнули, то возможно как раз из-за его отказа играть именно пятерку. На словах он согласился, а душой так и не принял изменение и все еще пытался играть четверку, тем самым как бы по-тихому заставить Зайца быть пятеркой. Вот только Заяц не терпила и с Резолем хорошо дружит - вот и набрили Илью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #2635 25 мая 2021 Челики сверху это лил предлагает по стендинет на мажоре, перед этим он ретвитнул генерала. Вы че нахуй вообще головой перестали работать?! Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #2636 25 мая 2021 sund F написал 32 минуты назад: почти во всех играх у Ильи намного больше крипов, чем у Зайца С одной стороны это правда, с другой - я почекал как Заяц играл до этого в НоТечис/404/ВП - и там у него +- тоже самое (с поправкой на результаты - формально в ХР-ах у него наилучшие показатели, но они и набили кучу побед на 2-ом дивизионе). Я думаю тут больше речь идёт именно о плейстайле Зайца, он много по карте двигается, и сам по себе куда меньше фармит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2637 26 мая 2021 (изменено) Резоль настоящий друг. Не оставил в беде зайца, да и солыча на произвол судьбы не бросит. Даже если не попадут на инт, так хоть голодать не будут, посидят на зпшке веселой компанией. Изменено 26 мая 2021 пользователем lomal Я её найду понравилось это Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #2638 26 мая 2021 ванскор с лилом спасибо за его дружелюбность скажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2639 26 мая 2021 Жаль конечно, что Лил решил уйти, надеюсь, что его не кикали, а он сам принял такое непростое для себя решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2640 26 мая 2021 AnarchistZk написал 7 часов назад: Челики сверху это лил предлагает по стендинет на мажоре, перед этим он ретвитнул генерала. Вы че нахуй вообще головой перестали работать?! Я тоже эту ебанутую шизню понять не могу кстати Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение