FROST LIGHT #2821 24 июня 2021 Лил лучший игрок региона. Напомнил семьеблядкам кто тут батя LucaMuca понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2822 24 июня 2021 Лилюк ебёт Че еще сказать то Заслужил, чертяка Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #2824 24 июня 2021 Спасибо парням за унижение файв-тайм-мейджор-виннера Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2825 24 июня 2021 чето тут не чисто в первой игре кэф 12, в третьей кэф 9 попахивает хуйней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2826 24 июня 2021 HRам позор Деревянные стулья у компов Нет кондиционера Вы там не охуели?? Я её найду и NUM.kms понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2827 24 июня 2021 100mmr_trash написал 23 часа назад: Верю кстати в прикольдес vs Navi ведь это будет lil vs old sem'ja прикольдес сбылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2828 24 июня 2021 На буткемпе нет кондеров, Я её найду понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2829 24 июня 2021 С победой @Exclusivo главного труфана Exclusivo понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2830 24 июня 2021 Красиво лил очистил карму, теперь в следующем году кикают мусор на кери и врываются в топ. В этом году главную задачу свою выполнили. Если спустятся в нижнюю сетку, чтобы окончательно задизбандить хуесосов своими руками, то тройной респект лилу будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2832 24 июня 2021 Nefertem написал 8 минут назад: Красиво лил очистил карму, теперь в следующем году кикают мусор на кери и врываются в топ. В этом году главную задачу свою выполнили. Если спустятся в нижнюю сетку, чтобы окончательно задизбандить хуесосов своими руками, то тройной респект лилу будет уже опять испортил Lil me alone о Team Spirit: «Ребята немного зазвездились, надо их на место поставить» Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2833 24 июня 2021 Все по делу лил сказал. Ну а куман нормально отыграл уже в третьей карте Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2834 24 июня 2021 Encantador написал 3 минуты назад: Все по делу лил сказал. Ну а куман нормально отыграл уже в третьей карте Раз в год и кумен стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2835 24 июня 2021 ебать победили как же хорошо 4 игрока так ещё нашли применение балласту - медуза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2836 24 июня 2021 FROST LIGHT написал 51 минуту назад: Лил лучший игрок региона. Напомнил семьеблядкам кто тут батя Лучший игрок региона резолюшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2837 24 июня 2021 если на керри сядет, а так соре Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2839 24 июня 2021 FROST LIGHT написал 1 час назад: Вы видели чё сделал лил? я за рулём слушал игру а не смотрел. что там было? бтв, топлю за хр в снг, но судя по тому что я видел их потолок даже с проходом на инт это пол для другой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2840 24 июня 2021 забрал морфа и не дал медузе умереть Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение