altfuck #3341 12 августа 2021 Не помню чтоб бочку вообще выкупали из нату свинсере, возможно он в аренде был все это время. Но я особо не следил, мб это не так. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3342 12 августа 2021 saysei написал 4 часа назад: Чет хуйня а не состав получается. Думал что с резолем на кери у них хотя бы генерал тащить будет. А тут Паша нарисовался, который на мой взгляд даже хуже резоля сейчас на офлейне играет + ещё не понятно как новый мидер себя покажет. В общем на мой взгляд состав стал слабее на данный момент куман>резоля на поз1 и резоль>Паши на поз3. Непонятно только с мидером. Ну, резоль может и не лучше, но вряд ли хуже кумана. Про генерала условно год-два назад тоже вряд ли считали топовым оффлейнером, а вот Паша как раз и был топ. Сейчас генерал на подъёме, но и что мешает Паше вернуть свой уровень? А янг джи и рейбл имхо одного разлива. Просто с одной посредственностью не получилось, теперь будет другой (Но если янг джи реально заднеприводный, то кик логичен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3343 12 августа 2021 Пашок люто на пангольере катался когда против хр играл в каком-то матче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3344 14 августа 2021 А че всем похуй, что чеченца кикнули? Даже позлорадствовать никто в топик не пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaTeo #3345 14 августа 2021 Softly Slowly написал 11 минут назад: А че всем похуй, что чеченца кикнули? Даже позлорадствовать никто в топик не пришёл Об этом стало известно неделю назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3346 14 августа 2021 Ну про Резоля согласен. Только начало получатся играть на оффлейне, а он пересел на керри. Чёт вообще не верится, что у него получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beme #3347 14 августа 2021 (изменено) Кажется подтвердили + Офф анонс в твиттере Изменено 14 августа 2021 пользователем Beme ACKETbI4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3348 14 августа 2021 SashaTeo написал 1 час назад: Softly Slowly написал 1 час назад: Об этом стало известно неделю назад. Извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saysei #3349 14 августа 2021 Завтра отлетят от дрима и близи скриньте GG.ShadoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3350 14 августа 2021 мне нравится изменение, мб сразу не выстрелят, но на перспективу мне кажется круто и рейбл один из немногих кто выделялся по сезону Харухи Судзумия понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthmat1c_k1d #3351 14 августа 2021 scarppy написал 52 минуты назад: мне нравится изменение, мб сразу не выстрелят, но на перспективу мне кажется круто и рейбл один из немногих кто выделялся по сезону С 4+1 ботом на поз1 не взлетят. Сори за правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3352 14 августа 2021 лилюк+заяц+паша+развалюшн..... Пустите меня, я записываюсь в глоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3353 14 августа 2021 а вот это уже сильно в снг если на инте будет провалыч, то 4 команды будут претендовать на 2 слота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #3354 14 августа 2021 (изменено) Мертвый Паша и невнятный резоль, который все время играл как афк фарм бот на кэрри. Какие перспективы, это команда престарелых сбитых лётчиков. Зайцу с лилом надо было мошнить кик резоля и подтягивать молодых на 1 и 3 Изменено 14 августа 2021 пользователем gexzh Asthmat1c_k1d и Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3355 15 августа 2021 Резоль на пике = хвост на пике Только резоль еще не забил на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3356 15 августа 2021 Нахуя было менять бочко на рыбу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3357 15 августа 2021 Проиграть в 2021 близзи и дриму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #3358 15 августа 2021 Резоль "круто" ворвался на керри с первой игры, прям сразу видны правильные решение в критических моментах Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3359 15 августа 2021 3 сверхкыргыза не контрятся Asthmat1c_k1d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #3360 15 августа 2021 Какая же слабая игра, прошлый состав с чечней имел хотя бы не нулевые шансы с 1 минуты, а тут каждая игра - луз до крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение