Mazahakaaa #3861 5 февраля 2023 100mmr_trash написал 19 часов назад: Получается HR сейчас самая русская патриотическая тима! Это фейк или че случилось Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3862 5 февраля 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Это фейк или че случилось да так, это последствие разборок между вилатом и ухо. не фейк, посты 2014 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3863 5 февраля 2023 А я еблан слепой, не увидел, что пост от 14 года. Хотел засуммонить @Candy и сказать, что она няшка, но засуммоню @Candy и скажу «сюда говно» Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madara uchiha #3864 5 февраля 2023 VpFanat00 написал 17 часов назад: Даксаха набрили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3865 5 февраля 2023 Каво.... Какой вэтюн. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #3866 5 февраля 2023 (изменено) Бля, каждый раз в голос с этих "профессиональных" организаций. Че замена, почему замена. Какую то инфу приходится черпать от забаненного за 322 мусора. А официального заявление от орги дождемся только когда уже случится замена. Конченые долбоебы Изменено 5 февраля 2023 пользователем AstahovTenshun Noise in my head..., Харухи Судзумия и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3867 5 февраля 2023 Какой -Daxak? Вы чё ахуели выродки ебаные? Пиздец нахуй... Mazahakaaa и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3868 5 февраля 2023 т.е. команда выходит на мажор и ребята решают кикнуть кора? интересно что там могло такого произойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3869 5 февраля 2023 madara uchiha написал 55 минут назад: VpFanat00 написал 18 часов назад: Даксаха набрили? почему яторо сидит на канале макс-расист? Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3870 5 февраля 2023 Бля, дасрак реально ебнутый чел? Опять у него какие-то конфликты, ультиматумы LetMeHandleThat понравилось это Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3871 5 февраля 2023 получается нави на мажоре - перемоха если серьезно удивляет не то что дегенерат на кери отлетает из команды а то что он в этих командах вообще появляется - там же достаточно одну его игру на стриме глянуть чтобы понять что этот лось вырос в лесу и в человеческой стае он не приживется Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #3873 5 февраля 2023 бляяяяяяяяять Дахак ну какого хуя блять ???*???? ну ебаный ты врот . Ты че блять долбаеб молалетний что б ты требовал что б стобой считались. Ну пиздец так обидно они хорошо стакались с соло и антаресом. ну ебный рот вы вышли на мажор вместе с бет бум и спиритами . ебаный насос ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ КОМАНДА КАКОГО ХУЯ АУУУУУУУУУ БЛЯТЬ ДАЙТЕ ММНЕ ВАС Я ВАС ПОМИРЮ БЬЫСТРО вы че нахуй тваори те то блять . такой позор ебаный мужикам блять по 25 лет . Ладно дахак он такой какой есть и вы это знали какого хуя вы его тролите булити или ствите под критику ДОЛБАЕБЫ ОН КЕРРИ ОН ДОЛЖЕН ИЗЛУЧАТЬ УВЕРЕНОСТЬ , а если гниды какие то не могу предложить альтернотиву или не могу аргументировать то тогда где взять эту увереность ? Вот ваш этот чижик воробей тюн он же сыкло ебаное он не может играть на керри он боится тумана войны А ДАХАК ЕБЕТ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АААААААААААА не могу ахуеть ну просто пиздец Харухи Судзумия, Noise in my head..., V-347 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #3874 5 февраля 2023 (изменено) уже минус дасрак? шизику пора как никсу в фул стрим клоуны подаваться, оба слишком идеальные игроки никто их величия не выдерживает судя по всему. это конечно пиздец смешно, мужику 30 лет скоро, а он как пизда мелкая, то в бет бум предлгал или я или сонейко, теперь уже в новой команде ИЛИ Я ИЛИ ОН. Изменено 5 февраля 2023 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3875 5 февраля 2023 GG.ShadoW написал 9 минут назад: уже минус дасрак? шизику пора как никсу в фул стрим клоуны подаваться, оба слишком идеальные игроки никто их величия не выдерживает судя по всему. это конечно пиздец смешно, мужику 30 лет скоро, а он как пизда мелкая, то в бет бум предлгал или я или сонейко, теперь уже в новой команде ИЛИ Я ИЛИ ОН. А чё сразу не 40? Чё мелочится? Я игры с "заменами" не смотрел, но говорят что они щас сосут дико. Ну и кто тут ебало открывал, что только депресед Кид тащил? А? Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #3876 5 февраля 2023 (изменено) Хули вы тут устроили? Это псиоп, кома вроде сказал, что фейк. Хотя, может пиздит. Походу, все на диксаке держалось. Я бы кикнул куколда гаргулиной, ну а хули, диксака тоже можно понять, не хочется ему иметь дел с этим чучелом, которое там по кумовству. Изменено 5 февраля 2023 пользователем pyromaniac liketyng и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #3877 5 февраля 2023 Считаю что с витюном нормально получилось. Думаю можно добрать его, и провести еще пару замен перед мажором. Следующим слабым номером в команде считается миеро, поэтому его можно свапнуть на новую свободную тройку с ником laise. Депресед уже сторчался, поэтому его можно поменять на молодого ники кула Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3878 5 февраля 2023 AstahovTenshun написал 1 минуту назад: Считаю что с витюном нормально получилось. Думаю можно добрать его, и провести еще пару замен перед мажором. Следующим слабым номером в команде считается миеро, поэтому его можно свапнуть на новую свободную тройку с ником laise. Депресед уже сторчался, поэтому его можно поменять на молодого ники кула А я думаю тебе надо пойти на хуй, со своей тончааааайшей иронией. Ardens и AstahovTenshun понравилось это Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heima #3879 5 февраля 2023 Да похуй. Топ-3 снг был максимум для этих челов. На мажоре обыграли бы максимум Спотифай хуйню или топ-3 Азии каких-нибудь. Понятно, что с эфиопом даже топ-3 СНГ не сохранят, но туда и дорога хуесосам. Такие мысли. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3880 5 февраля 2023 (изменено) Дахау мог уже на мажор съездить и потом уже выяснять кто кому, чуть потерпеть. Но если он ща тиму не найдет, то рли странный мув Изменено 5 февраля 2023 пользователем Fisura Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение