100mmr_trash #4421 3 марта 2023 Рэп-исполнительница Twinky поделилась сниппетом песни «Идеал», записанной совместно с Никитой «Daxak» Кузьминым. «Мелюсь со своим хейтером и каждый хит затаймлю. Да, я похож на Шейкера, и мои мышцы – камень», – читает Daxak в отрывке музыкальной композиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4422 4 марта 2023 Опять проиграли чемпионам получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4423 5 марта 2023 Perpellano написал 11 часов назад: Опять проиграли чемпионам получается. разве они проиграли гладиаторам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4424 10 марта 2023 инсайдеры шепчут что + рамзес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4425 10 марта 2023 100mmr_trash написал 29 минут назад: инсайдеры шепчут что + рамзес Инсайдеры = Киберслово в тг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4426 10 марта 2023 хз но рамзес наиболее вероятный вариант, он же сын лехи и племянник гуни, а кого еще? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4427 10 марта 2023 На самом деле появление в ХР рамзеса маловероятно. из-за Гуниной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4428 10 марта 2023 Те же инсайдеры, которые инсайдили коллапса в бумыч испортс? Инсайд: рамзес наступил в хеллрэйзерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4429 10 марта 2023 emailll, Skoy, Ravnodushie и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4430 10 марта 2023 (изменено) потихоньку CIS Rejects с прошлого сезона собирают обратно? Изменено 10 марта 2023 пользователем Lyra.ZloyDis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4431 11 марта 2023 рамзик на топу похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4432 11 марта 2023 если мидер не ливнул, то могут третий слот на мажик забрать опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #4435 11 марта 2023 в чем Профит оставлять лоускила на 3? Ноль хайлайтов за все месяцы состава только обсеры в каждом моменте, опыта не набирается, неоьучаемый далабеб какой то. Думаю этого куска дерьма даже звёзды не протащат laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4436 11 марта 2023 SubTraTo написал 19 минут назад: в чем Профит оставлять лоускила на 3? Ноль хайлайтов за все месяцы состава только обсеры в каждом моменте, опыта не набирается, неоьучаемый далабеб какой то. Думаю этого куска дерьма даже звёзды не протащат У тебя, я так понимаю, Себы за углом толпами ждут чтобы их в хр взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4437 11 марта 2023 100mmr_trash написал 17 часов назад: На самом деле появление в ХР рамзеса маловероятно. из-за Гуниной. Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4438 11 марта 2023 (изменено) SubTraTo написал 3 часа назад: в чем Профит оставлять лоускила на 3? Ноль хайлайтов за все месяцы состава только обсеры в каждом моменте, опыта не набирается, неоьучаемый далабеб какой то. Думаю этого куска дерьма даже звёзды не протащат Предложи альтернативу Изменено 11 марта 2023 пользователем Sybear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4439 11 марта 2023 ya_nobody написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 20 часов назад: На самом деле появление в ХР рамзеса маловероятно. из-за Гуниной. значит гунина уже не контролирует ситуцию. организацию захватили соловские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4440 11 марта 2023 Sybear said 2 hours ago: SubTraTo said 5 hours ago: в чем Профит оставлять лоускила на 3? Ноль хайлайтов за все месяцы состава только обсеры в каждом моменте, опыта не набирается, неоьучаемый далабеб какой то. Думаю этого куска дерьма даже звёзды не протащат Предложи альтернативу Дкфогас свободен Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение