toxjq #5061 3 мая 2023 на счёт победы на мажоре вы перебарщиваете GG смотрятся чё т слишком ультимативно, но надеюсь хоть рубка достойная будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.X #5062 3 мая 2023 NaxrenApm написал 2 минуты назад: На самом деле момент? Где рамдог сдох как тварь от кубика, а киотаку без мидера прыгнул 1в5 и выебал - этот момент решил игру, серию, и подозреваю что и мажор тоже. роджер сейчас на стриме у никса говорит, что этот фейл вышел как байт некст левела по итогу, на который повелась тунда, они увидели что рамдог минус и сразу пошли в атаку и их вынес тинкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5063 3 мая 2023 toxjq написал 1 минуту назад: на счёт победы на мажоре вы перебарщиваете GG смотрятся чё т слишком ультимативно, но надеюсь хоть рубка достойная будет Не смотрятся. Дурачье слабый кор, который любит загуливать и фидить. Если квин проиграет мид, то на этом вообще все может закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5064 3 мая 2023 NaxrenApm написал 9 минут назад: На самом деле момент, Где рамдог сдох как тварь от кубика, а киотаку без мидера прыгнул 1в5 и выебал - этот момент решил игру, серию, и подозреваю что и мажор тоже. Я знаю только одного такого же психа - это яторо, когда на инте он на дровке остался без мидера и сделал рампагу. IMGO и JRO понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #5065 3 мая 2023 kud написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 14 минут назад: На самом деле момент, Где рамдог сдох как тварь от кубика, а киотаку без мидера прыгнул 1в5 и выебал - этот момент решил игру, серию, и подозреваю что и мажор тоже. Я знаю только одного такого же психа - это яторо, когда на инте он на дровке остался без мидера и сделал рампагу. Не ну тут он с виспом, не считается =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5066 3 мая 2023 1 1 написал 33 минуты назад: Антареса можно и выкинуть, взять вместо него Роджера. Что ты несёшь тупая Скотина.... Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thecus_fanboy #5067 3 мая 2023 В прошлый раз такая ёбка от тинкера была от Нуна на каком-то ЕСЛе, вроде вп его тогда и выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5068 3 мая 2023 Noise in my head... написал 8 минут назад: 1 1 написал 41 минуту назад: Антареса можно и выкинуть, взять вместо него Роджера. Что ты несёшь тупая Скотина.... В чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #5069 3 мая 2023 1 1 написал 1 минуту назад: Noise in my head... написал 9 минут назад: 1 1 написал 43 минуты назад: Антареса можно и выкинуть, взять вместо него Роджера. Что ты несёшь тупая Скотина.... В чем я не прав? А ладно, ты типо троллишь, ну иди нахуй тогда. Клоун. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5070 3 мая 2023 NaxrenApm написал 27 минут назад: toxjq написал 31 минуту назад: на счёт победы на мажоре вы перебарщиваете GG смотрятся чё т слишком ультимативно, но надеюсь хоть рубка достойная будет Не смотрятся. Дурачье слабый кор, который любит загуливать и фидить. Дурачье очень похож плейстайлом на Рамзеса. Много авантюрных действий, много смертей. И оба из говна и при 0-10-0 умеют выходить на топ1 нетворса. И в таком плейстайле (в том числе в нём) сила ГГ. Они знают, что могут бегать вчетвером, оставить своего кора на растерзание и он не тильтанет, а затем комбекнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #5071 3 мая 2023 toxjq написал 1 час назад: я такую засолку на тинкере не помню когда видел последний раз, а может и вообще не видел хз, нереально круто depressed kid всегда на Тинкере ебал. Мне он как раз запомнился когда CIS Rejects (с Рамзесом и Роджером btw) практически в соло своим Тинкером по квалам во второй див протащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5072 3 мая 2023 Ещё раньше на Карле чуть империю на ин-т 10 не вытащил, но спиритам в гф проиграли. Там петушара ещё на дк каждую карту играл. А те потом ин-т тот и выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5073 3 мая 2023 Соло заменят на Роджера в случае успеха? Чё думает? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garlic #5074 4 мая 2023 nanami написал 1 час назад: Соло заменят на Роджера в случае успеха? Чё думает? Роджеру уже предложения поступили 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #5075 4 мая 2023 Молодчик тинкер это вам не врайс пакт собирать верно ребят соснули сука абузеры хтьььфууу Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #5076 4 мая 2023 (изменено) 1х9 zxc гуль нью блад Изменено 4 мая 2023 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvitage #5077 4 мая 2023 Не ожидал от Киоткати такой ёбки с ГГ конечно такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5078 4 мая 2023 (изменено) киотака щас объективно лучший мидер в мире рядом только сумаил и сисич когда в нереальной зоне Изменено 4 мая 2023 пользователем ya_nobody Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marvin_ #5079 4 мая 2023 если так подумать из четырех мурчалок, которые к бустеру прилагаются, соло и рамзес в основном в медийку имакт дают, а результат делают другие парни. 4ка ноль вопросов, играет на уровне, на сигнах исполняет, а на миеро аура бустера повлияла и он потихоньку в человека превратился. соло десятая, ненужная панда, объективно, другое дело, что хрен ты его заменишь, там Рамзес за батю вступится. Роджер, который всю жизнь рассказывает, как он Рамзеса в себе на линии чувствует, отца ему не заменит. надежда остается на то, что соло проснется в обоссаной кровати, поймет, что уже стар и уйдет на тренера almalexray и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #5080 4 мая 2023 киетаку в спирит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение