kud #5641 19 июня 2023 Softly Slowly написал 3 минуты назад: Spawned написал 8 минут назад: Ravnodushie написал 1 час назад: смотреть парагон А кого смотреть? ЕСЛ? В целом две хуйни, так что какая разница чё выбирать Ну я выберу хуйню, где нет вот этой хуйни 21+ контент можешь тогда на мальчиков посмотреть, там их достаточно Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5642 19 июня 2023 знаю что долбаеб шач сидит в кресле кастера, мне в принципе этого достаточно чтобы не открывать ру трансу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5643 19 июня 2023 Ravnodushie написал Только что: Spawned написал 7 минут назад: Ravnodushie написал 1 час назад: смотреть парагон А кого смотреть? ЕСЛ? В целом две хуйни, так что какая разница чё выбирать ЕСЛ намного лучше по кастерам, в аналитики там хуйня сидит, но я её скипаю Как то врубил я ЕСЛ, там челы пол игры какую то хуйню обсуждают вообще к игре не относящуюся, по кайфу слушать у кого какая собака дома или кто где вчера пожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5644 19 июня 2023 Spawned написал 1 минуту назад: Как то врубил я ЕСЛ, там челы пол игры какую то хуйню обсуждают вообще к игре не относящуюся, по кайфу слушать у кого какая собака дома или кто где вчера пожрал описал типичный стрим Никса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5645 19 июня 2023 Врубил ЕСЛ в начала дримлиги - обсервер в автомоде, 15 минут звук дискорда каждые 30 сек. Каеф. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5646 19 июня 2023 писал об этом в топике цисхаба. чел на групповой стадии в матче псж просто включил камеры игроков вместо игры и стримил эти камеры, а не игру. но сейчас то выбор уже есть ну и по сабжу: бустер красава на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5647 19 июня 2023 Гунина купит уже норм комп Соло нет? или нам теперь вечно на паузы смотреть ебаные? Пускай сгоняет там кабанчиком, ну или мужа пошлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #5648 19 июня 2023 Ладно, Миеро - тотальный овощ Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5649 19 июня 2023 проебали по макро тотально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5650 19 июня 2023 Киотака второй по силе мидер мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharip Denisov #5651 19 июня 2023 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Киотака второй по силе мидер мира Кто первый? Сиська с пассивкой против рампса? Цитата Nishavsolo написал 8 минут назад: ниша - официально мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5652 19 июня 2023 Сисич легенда, пожрал мид во всех трех и типает Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5653 19 июня 2023 удел рампёса сосать анус калахера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #5654 19 июня 2023 Надеюсь к инту сообразят кикнуть баласт в лице офлейнера, а не будут косплеить спирит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5655 19 июня 2023 т.е. 5ка тебя устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #5656 19 июня 2023 Ravnodushie написал 3 минуты назад: т.е. 5ка тебя устраивает Да, помимо игры у соло есть и другие ответственности, ну я надеюсь на это. А у миеро нет никаких задач помимо кнопок, я уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #5657 19 июня 2023 (изменено) Вылетели с турнира после этого луза, кстати. Изменено 19 июня 2023 пользователем 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #5658 19 июня 2023 FortYMD написал 1 час назад: Ravnodushie написал 1 час назад: т.е. 5ка тебя устраивает Да, помимо игры у соло есть и другие ответственности, ну я надеюсь на это. А у миеро нет никаких задач помимо кнопок, я уверен. Про одного надеешься, а про другого уверен. Ты просто предвзят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5659 19 июня 2023 Sharip Denisov написал 2 часа назад: Кто первый? Сиська с пассивкой против рампса? Сегодня увидишь в матче идеалычей vs спририт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #5660 19 июня 2023 double plus написал 34 минуты назад: FortYMD написал 2 часа назад: Ravnodushie написал 2 часа назад: т.е. 5ка тебя устраивает Да, помимо игры у соло есть и другие ответственности, ну я надеюсь на это. А у миеро нет никаких задач помимо кнопок, я уверен. Про одного надеешься, а про другого уверен. Ты просто предвзят. А как ты хотел? Естественно я говорю со своей колокольни, ведь у меня нет всей информации по команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение