Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

врёти

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Старые слухи, всё хорошо - ВРАНЬЁ

Привет.

Я разложил по фактам. Меня мало интересует кто и что говорил о том, что у нас хорошо. Я не могу держать ответ за других людей.

Я такого точно никогда не говорил :)

Но Вилат может про них написать так же, что ВРАНЬЁ. Я не против.

Поделиться сообщением

Я разложил по фактам. Меня мало интересует кто и что говорил о том, что у нас хорошо. Я не могу держать ответ за других людей.

Это про скрин выше на предыдущей странице. За пост с разъяснениями только лишь благодарность может быть.

Поделиться сообщением

Вопрос, в какой помойке сейчас драмер и какие у него есть игроки

Поделиться сообщением

(изменено)

ппц у никсжке биполярка, то он говорит что ханни слабо начал играть, то зовет обратно в тиму..

P.S Chad BOW >>>> virgin DM 0-10

что там нахуй происходит?

Изменено пользователем Bittersweet

Поделиться сообщением

Кикнуть никсжке или опустить его на парашу, чтобы говорил ровно 0 слов вне игры)) ЕСли так не сделают, то дизбанд маячить будет каждый день

Поделиться сообщением

ахуеть там 0 доверия к друг другу в тиме. С таким подходом нихуя не добьются, я в них ошибался.

Поделиться сообщением

Кикнуть никсжке или опустить его на парашу, чтобы говорил ровно 0 слов вне игры)) ЕСли так не сделают, то дизбанд маячить будет каждый день

если ты не заметил, то никсжке там и пикает и коллит во время игры,а в СНГ капитанов человек 5 от силы и все заняты.

Поделиться сообщением

в снг "люди" вообще не знают что такое командная игра, просто после первых трудностей распадаются. Хотя вроде бы 2 молодых пабера, вышли на турнир, все хорошо, но нет, надо мошнить и проделывать заново всю работу, как будто бы станет лучше. 

С другой стороны тянуть с шафлами тоже не надо, но я вообще не понимаю чем им не нравится писюн, ладно дм с нулевым опытом в харде.

Поделиться сообщением

в снг "люди" вообще не знают что такое командная игра, просто после первых трудностей распадаются. Хотя вроде бы 2 молодых пабера, вышли на турнир, все хорошо, но нет, надо мошнить и проделывать заново всю работу, как будто бы станет лучше. 

С другой стороны тянуть с шафлами тоже не надо, но я вообще не понимаю чем им не нравится писюн, ладно дм с нулевым опытом в харде.

судя по всему втюн хочет играть с денди, но чет не сложилось

Поделиться сообщением

если ты не заметил, то никсжке там и пикает и коллит во время игры,а в СНГ капитанов человек 5 от силы и все заняты.

>никс

>капитан

ржу

Поделиться сообщением

Правда что алоха чем то болен и гниет? Или это рофл такой? Тогда что у него с лицом?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Кста а в чем профит ехать на минор с дмом, если они его кикают(кикнули) ?

или это дефолтная отмазка

Поделиться сообщением

без него может быть хуже, поэтому дадут ему шанс

Поделиться сообщением

Я чет с кекаю с ханни, чел просто на любые предложения походу согласен, ушел из стака сперва к винстрайкам, те его после тестов кинули, а сейчас обратно попросился в старый стак и снова такая же ситуация :trollface:

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...