altfuck #601 20 октября 2019 врёти Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #602 20 октября 2019 Старые слухи, всё хорошо - ВРАНЬЁПривет.Я разложил по фактам. Меня мало интересует кто и что говорил о том, что у нас хорошо. Я не могу держать ответ за других людей.Я такого точно никогда не говорил :)Но Вилат может про них написать так же, что ВРАНЬЁ. Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #603 20 октября 2019 Драмер намекает о Ханни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #604 20 октября 2019 Я разложил по фактам. Меня мало интересует кто и что говорил о том, что у нас хорошо. Я не могу держать ответ за других людей. Это про скрин выше на предыдущей странице. За пост с разъяснениями только лишь благодарность может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #605 20 октября 2019 Вопрос, в какой помойке сейчас драмер и какие у него есть игроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #606 20 октября 2019 Вопрос, в какой помойке сейчас драмер и какие у него есть игрокиhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216835 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #607 20 октября 2019 (изменено) ппц у никсжке биполярка, то он говорит что ханни слабо начал играть, то зовет обратно в тиму.. P.S Chad BOW >>>> virgin DM 0-10 что там нахуй происходит? Изменено 20 октября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #608 20 октября 2019 Кикнуть никсжке или опустить его на парашу, чтобы говорил ровно 0 слов вне игры)) ЕСли так не сделают, то дизбанд маячить будет каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #609 20 октября 2019 ахуеть там 0 доверия к друг другу в тиме. С таким подходом нихуя не добьются, я в них ошибался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toogood #610 20 октября 2019 Кикнуть никсжке или опустить его на парашу, чтобы говорил ровно 0 слов вне игры)) ЕСли так не сделают, то дизбанд маячить будет каждый деньесли ты не заметил, то никсжке там и пикает и коллит во время игры,а в СНГ капитанов человек 5 от силы и все заняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #611 20 октября 2019 в снг "люди" вообще не знают что такое командная игра, просто после первых трудностей распадаются. Хотя вроде бы 2 молодых пабера, вышли на турнир, все хорошо, но нет, надо мошнить и проделывать заново всю работу, как будто бы станет лучше. С другой стороны тянуть с шафлами тоже не надо, но я вообще не понимаю чем им не нравится писюн, ладно дм с нулевым опытом в харде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #612 20 октября 2019 в снг "люди" вообще не знают что такое командная игра, просто после первых трудностей распадаются. Хотя вроде бы 2 молодых пабера, вышли на турнир, все хорошо, но нет, надо мошнить и проделывать заново всю работу, как будто бы станет лучше. С другой стороны тянуть с шафлами тоже не надо, но я вообще не понимаю чем им не нравится писюн, ладно дм с нулевым опытом в харде.судя по всему втюн хочет играть с денди, но чет не сложилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #613 20 октября 2019 Кикнуть никсжке или опустить его на парашу, чтобы говорил ровно 0 слов вне игры)) ЕСли так не сделают, то дизбанд маячить будет каждый деньесли ты не заметил, то никсжке там и пикает и коллит во время игры,а в СНГ капитанов человек 5 от силы и все заняты. >никс>капитанржу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #614 20 октября 2019 Правда что алоха чем то болен и гниет? Или это рофл такой? Тогда что у него с лицом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #615 20 октября 2019 Кста а в чем профит ехать на минор с дмом, если они его кикают(кикнули) ? или это дефолтная отмазка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #616 20 октября 2019 без него может быть хуже, поэтому дадут ему шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #617 20 октября 2019 Что обиднее пиздабол или караванщик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #618 20 октября 2019 Лучше бы он по фактам , ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #619 20 октября 2019 Дима быкует, ма бой фром да худ) Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #620 21 октября 2019 Я чет с кекаю с ханни, чел просто на любые предложения походу согласен, ушел из стака сперва к винстрайкам, те его после тестов кинули, а сейчас обратно попросился в старый стак и снова такая же ситуация Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение