FortYMD #6441 25 июля 2023 RDT3K написал 3 часа назад: Иронично Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6442 25 июля 2023 господи как вы заебали нахуй меня пизда, сколько таких игр они проебали на этом турнире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #6443 25 июля 2023 пофиксил Krekerz, DZappa, Kami_ и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6445 25 июля 2023 эта хуйня не может быть совпадением азхахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6446 25 июля 2023 mobPODkg said 1 minute ago: эта хуйня не может быть совпадением азхахахахах Не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6447 25 июля 2023 Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6448 25 июля 2023 не ну взгляд Рамзеса прям вместо тысячи слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6449 25 июля 2023 дум здесь мвп игры был, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6450 25 июля 2023 Drainbead написал 1 минуту назад: Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). игру смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6451 25 июля 2023 Fisura написал 1 минуту назад: mobPODkg написал 2 минуты назад: эта хуйня не может быть совпадением азхахахахах Не понял про совпадение это я имею в виду, что киятака ебаная заруинила игру, находясь в тиме вместе с легендарным солычем а по клипу: рамзес пилит взглядом того самого киятаку, который ну просто пиздец что наделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6452 25 июля 2023 Да если китаяка не будет так играть нагло он и выигрывать вам не некоторые игры которые в соло выигрывает не будет это две стороны одной монеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6453 25 июля 2023 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Да если китаяка не будет так играть нагло он и выигрывать вам не некоторые игры которые в соло выигрывает не будет это две стороны одной монеты отчасти согласен но как будто, когда ты вьебуешь уже 4ую игру подряд таким образом, надо чето редактировать from pogchamp to LUL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6454 25 июля 2023 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Да если китаяка не будет так играть нагло он и выигрывать вам не некоторые игры которые в соло выигрывает не будет это две стороны одной монеты Есть разница между агрессивной игрой и откровенным закидыванием, обычно он играл агрессивно, иногда окупалось, иногда нет. Здесь просто закидонище ебанное. Просто шок emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6455 25 июля 2023 SINEGOSPROGIBA написал Только что: Да если китаяка не будет так играть нагло он и выигрывать вам не некоторые игры которые в соло выигрывает не будет это две стороны одной монеты это не должно быть единственным выходом этой команды и не является таковым да - можно играть нагло, но наглость ничего не имеет общего с тупостью отбитого дебила некоторые мувы этой игры ну просто какой-то пиздец да - если он изначально настолько отбитый, то я поздравляю фанатов этой команды: смотреть игры и надеяться на то, что киятаке не припрёт побежать на чужой хг и сдохнуть (не сыграть в рулетку) - такая себе перспектива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6456 25 июля 2023 Бля какой тильт, я просто не могу а как им ща по морали камбекать я в душе не ебу даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6457 25 июля 2023 FortYMD написал 4 минуты назад: Drainbead написал 6 минут назад: Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). игру смотрел? Да, панды не могли закончить за 40, т.к. вместо нормальной четвёрки у них говно пассивное (не игрок, герой). Киотака вынужден инициировать на поз2, потому что дум не может прыгнуть в фог первым, его раскайтят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6458 25 июля 2023 Braindead пофиксил, не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #6459 25 июля 2023 Блять, болеть за эту команду = специально терпеть перед тем как поссать Казалось что после игры со спиритами уже ничем не удивить, но это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6460 25 июля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Бля какой тильт, я просто не могу а как им ща по морали камбекать я в душе не ебу даже Та эти не тильтуют, за них не парься Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение