Шум и ярость #6461 25 июля 2023 Drainbead написал Только что: FortYMD написал 5 минут назад: Drainbead написал 6 минут назад: Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). игру смотрел? Да, панды не могли закончить за 40, т.к. вместо нормальной четвёрки у них говно пассивное (не игрок, герой). Киотака вынужден инициировать на поз2, потому что дум не может прыгнуть в фог первым, его раскайтят. ето всё канеш хорошо, но у них есть тимбер ето раз, а до проёба аеги они на 99% побеждали ету игру Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6462 25 июля 2023 Drainbead написал 1 минуту назад: FortYMD написал 5 минут назад: Drainbead написал 7 минут назад: Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). игру смотрел? Да, панды не могли закончить за 40, т.к. вместо нормальной четвёрки у них говно пассивное (не игрок, герой). Киотака вынужден инициировать на поз2, потому что дум не может прыгнуть в фог первым, его раскайтят. Вынужден инициировать в соло, когда тима на другом конце карты, ага. шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6463 25 июля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Бля какой тильт, я просто не могу а как им ща по морали камбекать я в душе не ебу даже Та эти не тильтуют, за них не парься не, такие поражения подряд, будь хоть ты железным человеком, все равно накапливаются скорее всего ща за 20 уедут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6464 25 июля 2023 v1le, Marvin_, togipiforever и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6465 25 июля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Бля какой тильт, я просто не могу а как им ща по морали камбекать я в душе не ебу даже Та эти не тильтуют, за них не парься Тут согласен, не первый раз проигрывают не проигрываемое и потом нормально играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6466 25 июля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Braindead пофиксил, не благодари Мне невпервой ссать на ебала даунов в верхних, умойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6467 25 июля 2023 ты долбаебище которое смотрит игру жопой, не квоть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #6468 25 июля 2023 Вангую, что вторую заберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6469 25 июля 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Бля какой тильт, я просто не могу а как им ща по морали камбекать я в душе не ебу даже Та эти не тильтуют, за них не парься не, такие поражения подряд, будь хоть ты железным человеком, все равно накапливаются скорее всего ща за 20 уедут Не вижу ничего плохого Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #6470 25 июля 2023 Бустеру моча в голову ударила, у него бывают такие игры Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6471 25 июля 2023 Kami_ написал 10 минут назад: дум здесь мвп игры был, если че Он был мвп пока не стал покупать тревела, а потом еще и вторые тревела. Угробил кучу бабок в никуда. А мог шиву/рефрешер/хекс взять. Любой этот предмет бы принес х100 импаката. Но этот додик сапоги купил. На которых 1 раз прилетел в итоге. А потом на базе сидел. +Баланар - кусок гавна, а не герой. Не удалось закончить до 30+, можно ливать. +бустер закинул много раз. А в целом игра то хорошая была. Потная. Я думал все на много хуже будет для панд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6472 25 июля 2023 (изменено) Шум и ярость написал 12 минут назад: Drainbead написал 13 минут назад: FortYMD написал 18 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). игру смотрел? Да, панды не могли закончить за 40, т.к. вместо нормальной четвёрки у них говно пассивное (не игрок, герой). Киотака вынужден инициировать на поз2, потому что дум не может прыгнуть в фог первым, его раскайтят. ето всё канеш хорошо, но у них есть тимбер ето раз, а до проёба аеги они на 99% побеждали ету игру У панд на 5 героев один дизейбл (шакл) вс шторма, хз кто там что побеждал. Нормальный герой вместо дума 4, и до закидонов врки на 50ой дело бы тупо не дошло. Но пандам слишком тяжело играть без энигмы/дума на 4, потому что оба героя рисуют голду из воздуха + страшные в лейте, чем компенсируют слабости тимы, вынуждая противников осторожничать в выгодных ситуациях. Изменено 25 июля 2023 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6473 25 июля 2023 emailll написал Только что: Угробил кучу бабок в никуда. А мог шиву/рефрешер/хекс взять. Любой этот предмет бы принес х100 импаката. Но этот додик сапоги купил. На которых 1 раз прилетел в итоге. А потом на базе сидел. ты же знаешь как это работает, когда ты ведешь овердохуя золота и игра уже фришная в твоей голове? не дефаю его, офк, все равно еще молодой челбас Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Бля какой тильт, я просто не могу а как им ща по морали камбекать я в душе не ебу даже Та эти не тильтуют, за них не парься не, такие поражения подряд, будь хоть ты железным человеком, все равно накапливаются скорее всего ща за 20 уедут Не вижу ничего плохого да базару нет, я и за бб притапливаю немного и буду только рад если они спиритов обоссут Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6474 25 июля 2023 (изменено) Drainbead написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 12 минут назад: Drainbead написал 13 минут назад: FortYMD написал 18 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: Дум хороший герой, пиздатый импакт(нет). игру смотрел? Да, панды не могли закончить за 40, т.к. вместо нормальной четвёрки у них говно пассивное (не игрок, герой). Киотака вынужден инициировать на поз2, потому что дум не может прыгнуть в фог первым, его раскайтят. ето всё канеш хорошо, но у них есть тимбер ето раз, а до проёба аеги они на 99% побеждали ету игру У панд на 5 героев один дизейбл (шакл) вс шторма, хз кто там что побеждал. Нормальный герой вместо дума 4, и до закидонов врки на 50ой дело бы тупо не дошло. Но пандам слишком тяжело играть энигмы/дума на 4, потому что оба героя рисуют голду из воздуха + страшные в лейте, чем компенсируют слабости тимы, вынуждая противников осторожничать в выгодных ситуациях. панды на втором рашане выиграли игру - бб были обоссаны и обосранны, нихуя при етом не могли сделать. похуй шо было на 50й минуте - бб бы и с мега крипами выиграли на таком тайминге Изменено 25 июля 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #6475 25 июля 2023 тут ещё фактор того что ты 4 на бумаге и это не так душит по слотам, типа можно и хуйни какой-то собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #6477 25 июля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: emailll написал 8 минут назад: Угробил кучу бабок в никуда. А мог шиву/рефрешер/хекс взять. Любой этот предмет бы принес х100 импаката. Но этот додик сапоги купил. На которых 1 раз прилетел в итоге. А потом на базе сидел. ты же знаешь как это работает, когда ты ведешь овердохуя золота и игра уже фришная в твоей голове? не дефаю его, офк, все равно еще молодой челбас надеюсь, это его научит, что "фришных" игр не бывает. (нет) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #6479 25 июля 2023 Рамзес на химике, шанс есть Рамзик там смеется, возможно, тильт задоджили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6480 25 июля 2023 надеюсь в этой игре до них не дозвонятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение