WhiteMamba #7421 20 октября 2023 lilmike написал 33 минуты назад: WhiteMamba написал 1 час назад: здесь не знаю кто организатор. вроде как пгл, кто-то из менеджеров говорил что им пгл корпоративный акк дала, чтобы челы себе еду заказывали Ну вот у них там какой-то бзик на правилах, делать нехер просто видимо в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #7422 20 октября 2023 Я всегда болею против зла. А зло в данном случае - это Спирит, это олицетворение всего краха любимой многими кибердисциплины. Все мы желанием уничтожения зла. Я на стороне добра, я всем сердцем болею за Виртус Про. IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7423 20 октября 2023 (изменено) Димас выглядит как богочеловек на фоне Хлеба. Так четко и собранно мысли формулирует и излагает будто и не дотер вовсе. Изменено 20 октября 2023 пользователем Perpellano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7424 20 октября 2023 https://telesco.pe/solo_q_q/22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7425 21 октября 2023 Darkd3ad и Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #7427 21 октября 2023 бля лучше б спать пошел, пиздец WhiteMamba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7428 21 октября 2023 AstahovTenshun написал 4 минуты назад: бля лучше б спать пошел, пиздец Китайские гигачэды просто вытерли ноги, причем как-то медленно и методично. И на керри-ДВ в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7429 21 октября 2023 какие ужасные пики нахуя они этим алхимиком играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7430 21 октября 2023 Perpellano написал 8 часов назад: Димас выглядит как богочеловек на фоне Хлеба. Так четко и собранно мысли формулирует и излагает будто и не дотер вовсе. Судя по влогу Гунину уже уволили. Получается отлетели по карме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7431 21 октября 2023 Perpellano написал 9 часов назад: Димас выглядит как богочеловек на фоне Хлеба. Так четко и собранно мысли формулирует и излагает будто и не дотер вовсе. Дима сларк из интеллегентной семьи, ты видел у него какая лепнина на потолке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7432 21 октября 2023 Чет глянул пики второй, совсем уныло выглядело, не удивительно что китайским багмэнам всосали без шансов. Я уж и не помню когда Лёха последний раз на аппарате играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7433 21 октября 2023 Щас бы гунину кинуть, которая у них там как мамка. У них же без нее туалетная бумага и мыло в уборной закончится, и они будут в ахуе сидеть типа "а чё делать?" 1 1 написал 11 часов назад: Я всегда болею против зла. А зло в данном случае - это Спирит, это олицетворение всего краха любимой многими кибердисциплины. Все мы желанием уничтожения зла. Я на стороне добра, я всем сердцем болею за Виртус Про. Ты бы ещё в топане ликвид это высрал Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7434 21 октября 2023 ya_nobody написал 18 часов назад: Валв вообще феерические дауны конечно. Кому в здравом уме блять может прийти в голову за неигровой момент штрафовать на что либо внутри игры. Ну ок, штрафанули бы на вечнозелёные, дебилы. Но нет блять, время драфта отжимают. А чё так слабо то, надо было фору по голде сопернику дать 10к с нулевой минуты за опоздание на грим (грим нахуй), хули нет то. Вы просто представьте, как например на Ролан гарос один теннисист опоздает и задержит старт игры на 5 мин, и ему въебут что то типа "максимум 5 сек на подачу" или "фора в 1 сет сопернику". Такое ни в одной из 100 миллиардов мультивселенных представить невозможно. А ведь это чел на игру опоздал, а не на ебучий блять грим))) boraka25 написал 20.10.2023 в 08:05: В этих ваших баскетболах и футболах за такое призовыми этого инта штрафуют, а тут секундами. За дело, наверняка они что-то там подписывали на этот счет. Думаю что еще с проделок Вовы пгг установили жёсткие правила. Камень в огород(морду) Гуниной. Какого именно футболиста оштрафовали на призовой чемпионата за опоздание на блять макияж в медиа блять день, можно поаодробнее? В футболе такая мелочь даже в инфополе не появляется, не говоря уже про наказание за это почитай про опоздания в теннисе и штрафы, что будет если из туалета опоздать по регламенту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7435 21 октября 2023 Ravnodushie написал 6 минут назад: ya_nobody написал 18 часов назад: Валв вообще феерические дауны конечно. Кому в здравом уме блять может прийти в голову за неигровой момент штрафовать на что либо внутри игры. Ну ок, штрафанули бы на вечнозелёные, дебилы. Но нет блять, время драфта отжимают. А чё так слабо то, надо было фору по голде сопернику дать 10к с нулевой минуты за опоздание на грим (грим нахуй), хули нет то. Вы просто представьте, как например на Ролан гарос один теннисист опоздает и задержит старт игры на 5 мин, и ему въебут что то типа "максимум 5 сек на подачу" или "фора в 1 сет сопернику". Такое ни в одной из 100 миллиардов мультивселенных представить невозможно. А ведь это чел на игру опоздал, а не на ебучий блять грим))) boraka25 написал 20.10.2023 в 12:05: В этих ваших баскетболах и футболах за такое призовыми этого инта штрафуют, а тут секундами. За дело, наверняка они что-то там подписывали на этот счет. Думаю что еще с проделок Вовы пгг установили жёсткие правила. Камень в огород(морду) Гуниной. Какого именно футболиста оштрафовали на призовой чемпионата за опоздание на блять макияж в медиа блять день, можно поаодробнее? В футболе такая мелочь даже в инфополе не появляется, не говоря уже про наказание за это почитай про опоздания в теннисе и штрафы, что будет если из туалета опоздать по регламенту На грим в медиа день? Или на игру? Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7436 21 октября 2023 ya_nobody написал 2 минуты назад: Ravnodushie написал 9 минут назад: ya_nobody написал 18 часов назад: Валв вообще феерические дауны конечно. Кому в здравом уме блять может прийти в голову за неигровой момент штрафовать на что либо внутри игры. Ну ок, штрафанули бы на вечнозелёные, дебилы. Но нет блять, время драфта отжимают. А чё так слабо то, надо было фору по голде сопернику дать 10к с нулевой минуты за опоздание на грим (грим нахуй), хули нет то. Вы просто представьте, как например на Ролан гарос один теннисист опоздает и задержит старт игры на 5 мин, и ему въебут что то типа "максимум 5 сек на подачу" или "фора в 1 сет сопернику". Такое ни в одной из 100 миллиардов мультивселенных представить невозможно. А ведь это чел на игру опоздал, а не на ебучий блять грим))) boraka25 написал 20.10.2023 в 09:05: В этих ваших баскетболах и футболах за такое призовыми этого инта штрафуют, а тут секундами. За дело, наверняка они что-то там подписывали на этот счет. Думаю что еще с проделок Вовы пгг установили жёсткие правила. Камень в огород(морду) Гуниной. Какого именно футболиста оштрафовали на призовой чемпионата за опоздание на блять макияж в медиа блять день, можно поаодробнее? В футболе такая мелочь даже в инфополе не появляется, не говоря уже про наказание за это почитай про опоздания в теннисе и штрафы, что будет если из туалета опоздать по регламенту На грим в медиа день? Или на игру? медиа день это не менее важная часть турнира(для организаторов) мнение гоев игроков никого не ебёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #7437 21 октября 2023 даже более важная, на игры им похуй кто будет играть, будут ли паузы и баги во время игр, крашнется ли дотатв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #7438 21 октября 2023 Ру комментаторы это шок Вчера засыпая слушал превью к матчу Так там эти болваны наперебой рассказывали какой кипятка охуенный. С их слов - лучший мидер, да и вообще лучший игрок в доту сейчас Напоминаю - челы ели выползли из группы, в которой из сильных были только спириты, заняв 3 место. А единственное достижение на этом туриче- обыграли поникших бетбум Какие же ебнутые, шок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #7439 21 октября 2023 Только долбоебам не похуй, что там кто-то на офф трансе говорит личное мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VpFanat00 #7440 21 октября 2023 https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/smi-og-rastorgla-kontrakt-dm-organizatsiia-byla-vzbeshena-chto-rossiianin-bez-razresheniia-treniruet-9pandas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение