Undecim #961 10 ноября 2019 мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребята Никогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо.Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. да даже топ 4 снг, ну, чел, рли, вот тебе на это говно сомтреть не противно? Когда в доту каждый школьник блять играет, а пиндосов 100 человек и они дерут вот этих вот зведз, вот это вот никс сидити там на стриме орет, что кто-то там неправильно делает что-то, сема ну ваще пиздец, играет в доту 50 лет, а выхлопа ноль, ему самому не противно, вот цель его жизни блять какая, Мипошка так ваще кадр, я даже ничего писать не буду. Остальные ну молодые типо еще накачаются чему, витюн тот же сильно бустанулся в сравнение с одиумом, но вот это говно блять, ну просто рли голосирую. Все хуже и хуже.Им блять чех по губам водит, когда ему доту наверн года 3 назад показали. Вот их хотябы это не гложит?ахуеть ты отсталый. Кто такие хр? 1) витюн, просто пабер2) никс, стример подающий надежды.3) дм, пабер не игравший в офлейне4) сема, залетел на замену5) мипошка, единственный чел с компетитив опытом помимо семена.они решили точно менять дма, перестали с ним квшится, подумывали поменять витюна, алоха отпал 25го числа.в хаосах все игроки кроме одного имеют огромный опыт на ланах.Хз на каком ты уровне, но Никс уже был на дпс ивентах. Ну так, уточнение. Fervian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #962 10 ноября 2019 че так тянут с новостью о дизбанде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #963 10 ноября 2019 (изменено) мда, спасибо, опять снг ОБОСРАЛОСЬ, спасибо, ребятаНикогда такого не было и вот опять еще 5 лет назад скажи, что 4 команда америки будет выносить верх ногами 3 команду снг, подумали бы что чел сумасшеднший. Ща же просто это говно два ультрапопулярна в снг, а выхлопа просто НОЛЬ. Блять, если вы читаете, парни, как вам не стыдно ваще, стыдоба, нахуй. Вы просто лохи, сорри, и не надо мне про завод говорить и тд, время расценит, где лучше. Но то, что вы делаете, это полный обсер, полнейший. а чаосы типо в норм составе, с илдоном на тренере, ну вы рофлите, челы, это пиндосы, блять, их драть надо.Вообще то эйчар это топ4 снг по крайней мере на время квалификаций. да даже топ 4 снг, ну, чел, рли, вот тебе на это говно сомтреть не противно? Когда в доту каждый школьник блять играет, а пиндосов 100 человек и они дерут вот этих вот зведз, вот это вот никс сидити там на стриме орет, что кто-то там неправильно делает что-то, сема ну ваще пиздец, играет в доту 50 лет, а выхлопа ноль, ему самому не противно, вот цель его жизни блять какая, Мипошка так ваще кадр, я даже ничего писать не буду. Остальные ну молодые типо еще накачаются чему, витюн тот же сильно бустанулся в сравнение с одиумом, но вот это говно блять, ну просто рли голосирую. Все хуже и хуже.Им блять чех по губам водит, когда ему доту наверн года 3 назад показали. Вот их хотябы это не гложит?ахуеть ты отсталый. Кто такие хр? 1) витюн, просто пабер2) никс, стример подающий надежды.3) дм, пабер не игравший в офлейне4) сема, залетел на замену5) мипошка, единственный чел с компетитив опытом помимо семена.они решили точно менять дма, перестали с ним квшится, подумывали поменять витюна, алоха отпал 25го числа.в хаосах все игроки кроме одного имеют огромный опыт на ланах.Хз на каком ты уровне, но Никс уже был на дпс ивентах. Ну так, уточнение. 1 раз был на дримлиге и на старладдере, результаты сравнимы с хсвамиром, фнг в таком случае его равняет с гпк по опыту, не бывавшем на лане ни разу, ну и я тоже равняю Изменено 10 ноября 2019 пользователем OHCOMEON! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #965 12 ноября 2019 Могли взять Лила и поехать на мажор, но решили, что нахуй не нужно, гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #966 12 ноября 2019 Могли взять Лила и поехать на мажор, но решили, что нахуй не нужно, гжя ебал твою мамашу пизданутый выродок ауууу toouur, appleman967, UmN1k и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #967 13 ноября 2019 Могли взять Лила и поехать на мажор, но решили, что нахуй не нужно, гжя ебал твою мамашу пизданутый выродок ауууу пиздос ты агрессивная девчонка Эллисон, милая, учись быть культурной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #968 13 ноября 2019 Могли взять Лила и поехать на мажор, но решили, что нахуй не нужно, гжя ебал твою мамашу пизданутый выродок ауууу _Ace Сегодня, 03:35:37Newsmaker lol Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #969 14 ноября 2019 Могли взять Лила и поехать на мажор, но решили, что нахуй не нужно, гж я ебал твою мамашу пизданутый выродок ауууу_Ace Сегодня, 03:35:37Newsmakerlolуже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #970 14 ноября 2019 осторожный малый Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #971 14 ноября 2019 через час против немиги катают, какой состав есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #972 14 ноября 2019 Мобильная версия такая мобильная. Я потом хз где лайки нахожу после телефона. Но идея интересная, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #973 14 ноября 2019 Мобильная версия такая мобильная. Я потом хз где лайки нахожу после телефона. Но идея интересная, в любом случае.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #974 14 ноября 2019 https://twitter.com/Magician_HR/status/1194940717803745280?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #975 14 ноября 2019 Состав на миллион ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #976 14 ноября 2019 Как они весь состав проебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #977 14 ноября 2019 Все убежали от саши левина и только у мипошки стальные нервы Fervian понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #978 14 ноября 2019 снг скам посрался друг с другом вот результатдма еще до минора кикнули инфа была, с писюном странно вышлобтв странно что алоха ушел а никс остался, они же кореша типахотя может отключение инета это фейк и его тоже набрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #979 14 ноября 2019 не, у никса точно инет отключили, сторис сегодня была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #980 14 ноября 2019 А с телефона раздать инет на ПК сложно даПойти в соседний магазин электроники купить за 400 рублей вайфай адаптер назуя надо зато клавиатуру за 20к уже побежал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение