AmadeusMozzzart #1541 5 ноября 2020 Стоило Гнилюку открыть свою пасть - сразу же кармический ответ Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1542 5 ноября 2020 ну позиции 2,3,5 максимально уебищно отыгрывают 1 тоже особо ничего не может показать, т.к. пытается с ними играть или они не дают ему пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1543 5 ноября 2020 И нахуя им было вообще участвовать в этих турнирах, если они так хуево отыгрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #1544 5 ноября 2020 Позиция драфтера (тренера) тоже под большим вопросом, редко когда нормальный драфт получался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsiler123 #1545 5 ноября 2020 Ух какой сочный тильт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #1546 5 ноября 2020 Username666 написал 10 минут назад: И нахуя им было вообще участвовать в этих турнирах, если они так хуево отыгрывают Чтобы понять что огромное количество проблем есть , на квшках наверно нормально играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1547 5 ноября 2020 Жаль, до последнего топил за лунного лорда, но он уже не тянет совсем, спасибо что не денди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1548 6 ноября 2020 найс лил в тиму залетел) Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1549 13 ноября 2020 (изменено) -Funn1k, Ksani, KingR, nofear Лил и Никс собирают новый состав Изменено 13 ноября 2020 пользователем maryonepear Undecim понравилось это Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1550 13 ноября 2020 maryonepear написал 7 минут назад: Лил и Никс собирают новый состав maryonepear написал 7 минут назад: nofear а чо он не в аликах с гуняшей? Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1551 13 ноября 2020 Собирать ростер вокруг двух преисполнившихся психически нездоровых неудачников еееее панккк роккккк Впрочем, СЕО ХР выглядит именно как тот человек, которому два инфантильных шизика способны в уши нассать. Было предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1552 13 ноября 2020 все правильно,теперь думаем кто в теории может залететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1553 13 ноября 2020 (изменено) DeVa написал 2 минуты назад: все правильно,теперь думаем кто в теории может залететь? битру Изменено 13 ноября 2020 пользователем cu1tureshock toouur, sater, AmadeusMozzzart и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1554 13 ноября 2020 Самый очевидный вариант - Паша, но как я понимаю, его не рассматривают пока. На мид куча вариантов, но и те от Ксани не очень отличаются. На пятерку похуй Цитата Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1555 13 ноября 2020 maryonepear написал Только что: Самый очевидный вариант - Паша Судя по недавним речам, Павлик хочет играть с кем по кайфу Почему я уверен, что он Илью хуже остальных переносил в тогдашних ВП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gtz with rofloturik #1556 13 ноября 2020 Самые очевидные как по мне это Семен и Магикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1557 13 ноября 2020 Никса на мид бы Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1558 13 ноября 2020 cu1tureshock написал 1 минуту назад: maryonepear написал 3 минуты назад: Самый очевидный вариант - Паша Судя по недавним речам, Павлик хочет играть с кем по кайфу Почему я уверен, что он Илью хуже остальных переносил в тогдашних ВП? да ладно это детские обиды. им обоим уже похуй давно, реально пашу возьмут наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #1559 13 ноября 2020 DeVa написал 6 минут назад: все правильно,теперь думаем кто в теории может залететь? Очень хочется, чтобы мы вообще никого из новичков не знали. Въебать молодой крови как следует. Это бесконечная цис-оргия с перетасовкой одних и тех же игроков в разные ростеры давно доказала свою предельную неэффективность OHCOMEON! написал Только что: да ладно это детские обиды. им обоим уже похуй давно, реально пашу возьмут наверное Я тоже так думал, но с первого же интервью Лилюка в ХР осел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #1560 13 ноября 2020 Насколько я помню, у Пашка из старых ВП были самые большие контры с Лилом. Так что сомневаюсь, что он сюда залетит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение