Username666 #1821 8 января 2021 Какой же все-таки у них отброс на миде играет как с таким уебком можно вообще что-то выиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1822 8 января 2021 У Гостика прям по гайду сборочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1823 8 января 2021 (изменено) Свапните хуесоса на миде и хуеглота на керри, мб тогда смогут у Дани карту отжать Изменено 8 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1824 8 января 2021 (изменено) ^^^ долбоёб писал про изи для хр и 4 стабильные команды, а потом пишет "как можно с ним что-то выиграть" Изменено 8 января 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1825 8 января 2021 100mmr_trash написал 49 минут назад: 1:1 Зафиксировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1826 8 января 2021 Cамый рофел в этой ситуации это то, что горец на своих стримах по кд пиздит на ВСЕХ проигроков, а как выходит вс гостика в компетке то бегает с обосраными портками юзлесс афк хуйней 700+ крипов и 7к хиродемеджа на 70-й минуте Жаль эта хуйня в первый див не выйдет, я бы глянул сколько минут кумэн продержался бы против вп, на игроков которых он особенно часто открывает пасть. Exclusivo, Muse5921, feelmyfrenzy и 9 другим понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1827 8 января 2021 (изменено) altfuck написал 4 минуты назад: Cамый рофел в этой ситуации это то, что горец на своих стримах по кд пиздит на ВСЕХ проигроков, а как выходит вс гостика в компетке то бегает с обосраными портками юзлесс афк хуйней 700+ крипов и 7к хиродемеджа на 70-й минуте Жаль эта хуйня в первый див не выйдет, я бы глянул сколько минут кумэн продержался бы против вп, на игроков которых он особенно часто открывает пасть. ну так это фишка всех наших игроков, они искренне верят, что они боги, а остальные хуевые. куман офк из числа, но не уникален в этом. и вот при этом я вспоминаю интервью флая, когда ему было стыдно за то, что он после долгих сомнений все-таки ответил на вопрос "Какого игрока ты бы удалил из доты?" и назвал чаппи из-за его постоянонго руина пабов. Потом даже извинился перед ним несколько раз. Изменено 8 января 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1828 8 января 2021 Лил же недавно говорил, что в команде Флая одни бездари А сам берет в рот от Гостика (его нос офк) и просит добавки. D_E_C_T_P_O_E_P и nanami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1829 8 января 2021 (изменено) Карма выебала Лила в рот и в жопу Изменено 8 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1830 8 января 2021 (изменено) sater said 6 minutes ago: ^^^ долбоёб писал про изи для хр и 4 стабильные команды, а потом пишет "как можно с ним что-то выиграть" Ну чисто из-за личного скилла они должны были побеждать пангольеров но атмосфера в команде явно не того уровня, которого я ожидал Изменено 8 января 2021 пользователем Username666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1831 8 января 2021 Username666 написал Только что: sater написал 5 минут назад: ^^^ долбоёб писал про изи для хр и 4 стабильные команды, а потом пишет "как можно с ним что-то выиграть" Ну чисто из-за личного скилла они должны были побеждать хр но атмосфера в команде явно не того уровня, которого я ожидал А какая атмосфера должна быть в команде с Никсом, Лилом и Куманом? Просто интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1832 8 января 2021 Гайз, поясните за Сларка кто-то. Я совсем не догоняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1833 8 января 2021 Muse5921 said Just now: altfuck said 1 minute ago: Cамый рофел в этой ситуации это то, что горец на своих стримах по кд пиздит на ВСЕХ проигроков, а как выходит вс гостика в компетке то бегает с обосраными портками юзлесс афк хуйней 700+ крипов и 7к хиродемеджа на 70-й минуте Жаль эта хуйня в первый див не выйдет, я бы глянул сколько минут кумэн продержался бы против вп, на игроков которых он особенно часто открывает пасть. ну так это фишка всех наших игроков, они искренне верят, что они боги, а остальные хуевые. куман офк из числа, но не уникален в этом. Спрведливости ради, снг челики в большинстве своём начинают выебываться уже после того, как что-нибудь выиграют, ну или хотя бы выйдут на мажик пару раз. А у кумана это чсв я хз откуда, если он всю карьеру тир-3 мусором был. Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1834 8 января 2021 (изменено) _Ace написал 1 минуту назад: Гайз, поясните за Сларка кто-то. Я совсем не догоняю. Игрок на сларке 9к мусор, афк 30 минут с 17к урона за 40+ минут Изменено 8 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1835 8 января 2021 Kollobaracia написал Только что: _Ace написал 1 минуту назад: Гайз, поясните за Сларка кто-то. Я совсем не догоняю. Игрок на сларке 9к мусор, афк 30 минут с 10к урона за 30+ минут 10.5к у него, урод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1836 8 января 2021 Kollobaracia написал Только что: _Ace написал 1 минуту назад: Игрок на сларке 9к мусор, афк 30 минут с 10к урона за 30+ минут Я к тому, в чем прикол этого героя в 2к70-м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1837 8 января 2021 SEREJQAAA написал Только что: Kollobaracia написал 1 минуту назад: _Ace написал 2 минуты назад: Гайз, поясните за Сларка кто-то. Я совсем не догоняю. Игрок на сларке 9к мусор, афк 30 минут с 10к урона за 30+ минут 10.5к у него, урод Сори _Ace написал Только что: Kollobaracia написал 1 минуту назад: _Ace написал 2 минуты назад: Игрок на сларке 9к мусор, афк 30 минут с 10к урона за 30+ минут Я к тому, в чем прикол этого героя в 2к70-м. Ну Куман видимо считает себя супер крутым игроком на Сларке. Хотя если честно, я ни разу не видел, чтобы он показывал на нем игру выше средней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1838 8 января 2021 (изменено) _Ace написал 2 минуты назад: Я к тому, в чем прикол этого героя в 2к70-м. Варды можно палить и фармить лес под лоу фай Ну и убегать из замеса и нихуя не делать всю игру, оправдываясь тем что "у меня ульт в кд((". Изменено 8 января 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1839 8 января 2021 (изменено) Чекнул первую игру, у чечни 7.7к урона за 36 минут Тупо сильнейший сларк ин да хаус Изменено 8 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1840 8 января 2021 sater написал Только что: Ну и убегать из замеса Есть охуенный герой ПЛ, чтобы убегать и из арены Марса и откуда угодно. Против феникса тоже топ-1 герой. В первой катке не был забан и не был пикнут против связки марс-фенкис-лион. До сих пор не могу понять, почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение