kostyanaghanim #1881 9 января 2021 Kollobaracia написал 4 минуты назад: Хэмиш написал 6 минут назад: Куман нулевый керри чойта. Патч не понял? Или просто тупой? Ты на топ 5 Европы быкуешь, чи шо? Как вообще связаны между собой компетитив дота 5х5 и пабчики с рандомами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #1882 9 января 2021 резоль с такими пиками отправляет команду в сказочноебали, у кумана есть сигны, он ему пикает сларка и вк . Ласт шанс для хр на второй карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1883 9 января 2021 Верим в Никса. Он лидер по жизни, идеалист! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1884 9 января 2021 Он вчера на сларке как чмо, блять, кнопки жал (нулевая фиксация/фокусация). Я бы лучше на огрызок резольки позырил на поз1, чем это чудовище из республики извинений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #1885 9 января 2021 Они явно переплюнут эрроров с таким исполнением, если еще и этим проебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1886 9 января 2021 4 игры - 4 мида въебано. Александр "хуесос" Левин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1887 9 января 2021 так ну кто нам на мид подойдет по медийности подбираем замены возможно это будет скрин? Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1888 9 января 2021 :DDDD ебаный никс получай сука от меллоджула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1890 9 января 2021 Никс на керри такой же бездарный если что. Просто там его облизывал саппорт и он всю игру афк в лесу торчал, поэтому его хуевость не так в глаза бросалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #1892 9 января 2021 Это пздц , чем они занимались на квшках воообще. Ни одну карту не могут выиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1894 9 января 2021 Хуита на паке, сдохла от Марса. Где такое еще увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1895 9 января 2021 Александр Nix Левин: «Да ничего я, братан, не умею в этой игре. Только могу две недели в миде поиграть и в жопу тебя *** любыми матчапами. Что, в принципе, я и доказывал в последние годы, когда в мид свапался». Sword Cutlass, TheTM, Tsiler123 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #1896 9 января 2021 (изменено) Mindset решает Изменено 9 января 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1897 9 января 2021 Chasm написал 2 минуты назад: Александр Nix Левин: «Да ничего я, братан, не умею в этой игре. Только могу две недели в миде поиграть и в жопу тебя *** любыми матчапами. Что, в принципе, я и доказывал в последние годы, когда в мид свапался». Ебать этот червь в себя поверил. Хотелось бы посмотреть как Данька с бразильцами ебет эту истеричку. Tsiler123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1899 9 января 2021 sater написал 9 минут назад: Chasm написал 12 минут назад: Александр Nix Левин: «Да ничего я, братан, не умею в этой игре. Только могу две недели в миде поиграть и в жопу тебя *** любыми матчапами. Что, в принципе, я и доказывал в последние годы, когда в мид свапался». Ебать этот червь в себя поверил. Хотелось бы посмотреть как Данька с бразильцами ебет эту истеричку. Даня в первый дивизион пройдет, так что не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1900 9 января 2021 Я вот подумал че у них по комуникации по ванскору ниче не знаю хач молча бьет крипов резоль судя с тимспиков тоже не разговорчив никс обоссаный сидит 0/4 и чето пукает время от времени и лил который пытается чето говорить но всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение