PeaceHaver #1 Опубликовано: 23 сентября 2019 А вы знаете? Я заценил. Я, конечно, вряд ли перестану таскать пару сотен гигов музла на СД карте, но, черт подери, эта хуйня имеет всё, что я слушаю (я слушаю довольно странное дерьмецо со всех концов спектра), постоянно предлагает новое - и всё это за сущие копейки. Ну, не прелесть ли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2 23 сентября 2019 нахуй иди Rintz, phosphorique, moi_kot_lybit_moloko и 10 другим понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 24 сентября 2019 тс один из самых тупых выблядков на этом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4 24 сентября 2019 Я/Мы Музыка DZappa и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #5 24 сентября 2019 Я/Мы Музыкана бутылочку присядьте за такие опозиционные высказывания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6 24 сентября 2019 А вы знаете? Я заценил. Я, конечно, вряд ли перестану таскать пару сотен гигов музла на СД карте, но, черт подери, эта хуйня имеет всё, что я слушаю (я слушаю довольно странное дерьмецо со всех концов спектра), постоянно предлагает новое - и всё это за сущие копейки. Ну, не прелесть ли?БУ-ГА-ГА! пару сотен гигов музла на СД картеНу, просто титан аплоада с львиным сердцем! Литературу – килограммами, музыку – СД-картами! я слушаю довольно странное дерьмецо со всех концов спектра) и всё это за сущие копейкиВсем "этим" люди уже десять лет бесплатно пользуются. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 24 сентября 2019 ну и рекомендовать под закат 2019 года ямузыку, когда ее и так уже все попробовали...жду офишал открытия спотифая в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 24 сентября 2019 ну и рекомендовать под закат 2019 года ямузыку, когда ее и так уже все попробовали...жду офишал открытия спотифая в рашкеЯ не рекомендую никому, я предложил пообщаться. Спотифай подороже будет, но лучше ли? Всем "этим" люди уже десять лет бесплатно пользуются. Использую только проверенные годами решения и проверенную годами музыку, советую. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9 24 сентября 2019 прелесть вообще супер здорово согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10 24 сентября 2019 Слушайте, чо вы такие токсичные - это ж не таверна и хохлосрачтред, могли бы нормально пообщаться, не? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #11 24 сентября 2019 да круто охуеть я пользую счастлив давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #12 24 сентября 2019 (изменено) парни, там новый фильм нолана вышел - началосмотрел кто? юзаю ямузыку - сгорела хатачто делать? ну а если серьезно - каких отзывов ты ждал? обычный сервис с музыкойдо него использовал эпловский - такая же хуйняс моими мейнстрим вкусами в музыке что там что там все находил Изменено 24 сентября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 24 сентября 2019 мммм яндекс Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 24 сентября 2019 парни, там новый фильм нолана вышел - началосмотрел кто? юзаю ямузыку - сгорела хатачто делать? ну а если серьезно - каких отзывов ты ждал? обычный сервис с музыкойдо него использовал эпловский - такая же хуйняс моими мейнстрим вкусами в музыке что там что там все находил я даже с немейнстримными нашелмммм яндекс чонетак Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #15 24 сентября 2019 парни, там новый фильм нолана вышел - началосмотрел кто? юзаю ямузыку - сгорела хатачто делать? ну а если серьезно - каких отзывов ты ждал? обычный сервис с музыкойдо него использовал эпловский - такая же хуйняс моими мейнстрим вкусами в музыке что там что там все находил я даже с немейнстримными нашелмммм яндекс чонетак перефразируя слова великого русского поэта классика: "яндекс это как мейл, только на этаж повыше" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16 24 сентября 2019 парни, там новый фильм нолана вышел - началосмотрел кто? юзаю ямузыку - сгорела хатачто делать? ну а если серьезно - каких отзывов ты ждал? обычный сервис с музыкойдо него использовал эпловский - такая же хуйняс моими мейнстрим вкусами в музыке что там что там все находил я даже с немейнстримными нашелмммм яндекс чонетак перефразируя слова великого русского поэта классика: "яндекс это как мейл, только на этаж повыше" Что весьма неплохо. Так что конкретно не так? Я пока не испытываю особого дискомфорта. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #17 24 сентября 2019 ты и на лисопеде с мотором дискомфорта не испытываешь, поэтому я не удивлён Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #18 24 сентября 2019 (изменено) Просто не очень понятно, что ты хотел этим топиком добиться. Чтобы все сказали, мол круто, Писуха, спалил нам годноты или чтобы кто-то с одобрением похлопал по плечу за выбор одного из десятков сервисов для прослушивания музыки? Изменено 24 сентября 2019 пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #20 24 сентября 2019 ты и на лисопеде с мотором дискомфорта не испытываешь, поэтому я не удивлён А ты?Просто не очень понятно, что ты хотел этим топиком добиться. Чтобы все сказали, мол круто, Писуха, спалил нам годноты или чтобы кто-то с одобрением похлопал по плечу за выбор одного из десятков сервисов для прослушивания музыки? Пообщаться. Ну, типа, это же форум - он создан для общения. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение