TobiTheSlayer #1 Опубликовано: 27 сентября 2019 Всем привет. Последний год в моей жизни выдался самым хуевым за все 25 лет.Гдет в апреле этого года я расстался (меня кинули) со своей девушкой, с которой мы были 4.5 года. В то время, я уже чувствовал, что мы скоро расстанемся и все такое. Но когда это все случилось - для меня это был сильный удар. Сразу говорю, я человек слишком эмоциональный, слишком остро на все реагирую. Много о расставании не буду говорить, крч)) если встречаешься с девушкой больше 4 лет, то делай предложение, иначе вы расстанетесь. Через месяц гулянок по другим девушкам я остыл, но все равно, ощущения хуевости и сейчас остались, спустя 4 месяца.Через месяц, моя бабушка попала в больницу, были проблемы с ногой и давлением, 85 лет как никак. Ходить сама не могла из-за болезни. Офк я очень переживал, помогал чем мог и все такое. Пролежала в больнице неделю, вроде вылечили, но ходить ей все равно тяжело было. Сейчас боле менее, но все равно как-то хуево чтоле. Вчера упала дома, когда шла до ванной, слава богу все обошлось.2 недели назад, случилась еще одна хуйня, которая ебнула меня как удар серпом по яйцам. Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.Нахуй я это сюда пишу -не знаю, просто хочется выговориться. Это так тяжело, когда ты несешь гроб лучшего друга, с которым ты общался 2 дня назад и строил планы.Цените жизнь, цените своих друзей, если видите, что у них сотворилась какая-то хуйня в жизни, то помогайте чем можете. Люди разные бывают, кто-то легче все переносит, кто-то нет. 760 и TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 27 сентября 2019 делай предложение, иначе вы расстанетесь потом разведётесь макс через 3 года, советы от гения omegalul TAHK-TM, Nutcase, MeF и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 27 сентября 2019 Из темы жалко только бабушку. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4 27 сентября 2019 добивайте Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 27 сентября 2019 не читал, но осуждаю Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #6 27 сентября 2019 (изменено) Жестоко четdel. Изменено 27 сентября 2019 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #7 27 сентября 2019 соболезную офк Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте но такое никогда понять не смогукогда нибудь люди поймут что упарываться - не решение проблемы. забавно что сам провстречался с телкой 5 лет и все было также как у тебя. Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 27 сентября 2019 огда нибудь люди поймут что упарываться - не решение проблемы. Держу вкурсе - не поймут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #9 27 сентября 2019 Всем привет. Последний год в моей жизни выдался самым хуевым за все 25 лет.Гдет в апреле этого года я расстался (меня кинули) со своей девушкой, с которой мы были 4.5 года. В то время, я уже чувствовал, что мы скоро расстанемся и все такое. Но когда это все случилось - для меня это был сильный удар. Сразу говорю, я человек слишком эмоциональный, слишком остро на все реагирую. Много о расставании не буду говорить, крч)) если встречаешься с девушкой больше 4 лет, то делай предложение, иначе вы расстанетесь. Через месяц гулянок по другим девушкам я остыл, но все равно, ощущения хуевости и сейчас остались, спустя 4 месяца.Через месяц, моя бабушка попала в больницу, были проблемы с ногой и давлением, 85 лет как никак. Ходить сама не могла из-за болезни. Офк я очень переживал, помогал чем мог и все такое. Пролежала в больнице неделю, вроде вылечили, но ходить ей все равно тяжело было. Сейчас боле менее, но все равно как-то хуево чтоле. Вчера упала дома, когда шла до ванной, слава богу все обошлось.2 недели назад, случилась еще одна хуйня, которая ебнула меня как удар серпом по яйцам. Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.Нахуй я это сюда пишу -не знаю, просто хочется выговориться. Это так тяжело, когда ты несешь гроб лучшего друга, с которым ты общался 2 дня назад и строил планы.Цените жизнь, цените своих друзей, если видите, что у них сотворилась какая-то хуйня в жизни, то помогайте чем можете. Люди разные бывают, кто-то легче все переносит, кто-то нет.Найс, держи в курсеВсем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10 27 сентября 2019 Весело рашковане живут. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 27 сентября 2019 когда нибудь люди поймут что упарываться - не решение проблемы с чего ты вообще взял что когда человек упарывается он пытается что-то решитьэто знак бессилия, отчаяния, желания хоть на какое-то время выжечь из себя боль никто бля по серьезке не воспринимает это как "решение", зачем говорить штампами -----Автору конечно сочувствиемогу сказать что надо в первую очередь себе признаться в том что грустить это совершенно нормально, тебе хуево и тебе должно быть хуево, не надо себя пытаться сразу "приободрить и жить дальше" как часто в таких ситуациях советуют погрусти, побухай, че хочешь делайотдай на это времени столько сколько тебе надо а потом живи дальше если дальше не живется значит ты словил депру - беги к психотерапевту R0ss0ha, UglyBastard, TobiTheSlayer и 3 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 27 сентября 2019 так Ну давай по порядку Дедушки бабушки есть у всех нас, у большинства они уже в возрасте со всеми вытекающими. Фигово конечно когда они болеют и рядом кроме тебя никого нет, но это твои родственники и ты им обязан жизнью по факту, так что тут только до упора помогать им, так у всех твоя ситуация абсолютно не уникальна Умер друг? Единственный? Если у тебя был единственный друг значит ты просто хиккан и тебе друзья нафиг не нужны, твоя скорбь по его утрате скорее всего просто наиграна, у меня вот тоже единственный друган женился и уехал в другой город (считай умер). Уже 2 года как абсолютно в соляново живу подводных никаких. У тебя должно быть 1 в 1 ну мб жалко другана чутка и все (уверен тебе пох) И что по итогу имеем? А у тебя все проблемы из за бабыИ вот этот вот совет жениться это все говорит о том что ты куколд небось ещё и под капот нырнуть не противТебя бросила баба и теперь ты не хочешь житьВсе остальные твои проблемы — дефолтЗначит дело в бабеБабы зло Вообщем рекомендую тебе нофап минимум месяц Rintz и Nutcase понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #13 27 сентября 2019 Желаю автору всего хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14 27 сентября 2019 Всем привет. Последний год в моей жизни выдался самым хуевым за все 25 лет.Гдет в апреле этого года я расстался (меня кинули) со своей девушкой, с которой мы были 4.5 года. В то время, я уже чувствовал, что мы скоро расстанемся и все такое. Но когда это все случилось - для меня это был сильный удар. Сразу говорю, я человек слишком эмоциональный, слишком остро на все реагирую. Много о расставании не буду говорить, крч)) если встречаешься с девушкой больше 4 лет, то делай предложение, иначе вы расстанетесь. Через месяц гулянок по другим девушкам я остыл, но все равно, ощущения хуевости и сейчас остались, спустя 4 месяца.Через месяц, моя бабушка попала в больницу, были проблемы с ногой и давлением, 85 лет как никак. Ходить сама не могла из-за болезни. Офк я очень переживал, помогал чем мог и все такое. Пролежала в больнице неделю, вроде вылечили, но ходить ей все равно тяжело было. Сейчас боле менее, но все равно как-то хуево чтоле. Вчера упала дома, когда шла до ванной, слава богу все обошлось.2 недели назад, случилась еще одна хуйня, которая ебнула меня как удар серпом по яйцам. Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.Нахуй я это сюда пишу -не знаю, просто хочется выговориться. Это так тяжело, когда ты несешь гроб лучшего друга, с которым ты общался 2 дня назад и строил планы.Цените жизнь, цените своих друзей, если видите, что у них сотворилась какая-то хуйня в жизни, то помогайте чем можете. Люди разные бывают, кто-то легче все переносит, кто-то нет.Обратись к психологу, а не к форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 27 сентября 2019 с чего ты вообще взял что когда человек упарывается он пытается что-то решитьэто знак бессилия, отчаяния, желания хоть на какое-то время выжечь из себя боль никто бля по серьезке не воспринимает это как "решение", зачем говорить штампами -----Автору конечно сочувствиемогу сказать что надо в первую очередь себе признаться в том что грустить это совершенно нормально, тебе хуево и тебе должно быть хуево, не надо себя пытаться сразу "приободрить и жить дальше" как часто в таких ситуациях советуют погрусти, побухай, че хочешь делайотдай на это времени столько сколько тебе надо вот, уже сказали Бабы зло щас бы вестись на очевидную ловушку omegalulдо тебя было тысячи лет истории, многое задокументировано, ты не можешь это проанализировать и выделить не хуйню (наверно смущает что в википедии не написано что бабы зло, да?) Факты сопаставь, сделай выводы, долбаёб. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16 27 сентября 2019 (изменено) А то есть бабы не зло? Изменено 27 сентября 2019 пользователем Никитка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 27 сентября 2019 цитирую тебя пишу автору Вообщем рекомендую тебе нофап минимум месяц хотя вот это сомнительно Тигрёнок понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #18 27 сентября 2019 Неловко получилось будем считать что ты быканул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #19 27 сентября 2019 Всё придёт на место, главное переживи этот грустный этап в своей жизни, ближайший месяц будет вэри супер хуёво, а потом всё станет постепенно лучше и придёт радость в твоей жизни. Главное если будешь это забухивать не преврати это в привычку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #20 27 сентября 2019 (изменено) Всё придёт на место, главное переживи этот грустный этап в своей жизни, ближайший месяц будет вэри супер хуёво, а потом всё станет постепенно лучше и придёт радость в твоей жизни. Главное если будешь это забухивать не преврати это в привычку!да, и пойми что всем на тебя похуй, хуесос, как уже отметил многоуважаемый Nefertem: Всем похуй щас единичку тсу захуярю ещё, будет знать Изменено 27 сентября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение