Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

https://tass.ru/obschestvo/6976753

Это же танк-тп защищал военных, якобы что они шли колонной и опять плебс виноват?

Я тогда дефал здравый смысл, написав раз двадцать что тупо вставать между двумя единицами тяжёлой военной техники (нарушая ПДД), а всё что запомнили борцуны, что я оказывается дефал военных.

Я не борцун, так что не надо обобщать.

А вот как ты свою позицию выставлял - со стороны виднее. И если уж ты имел в виду совершенно другое - значит плохо объяснял, или, что более вероятно, от того кто создал репутацию ольгинского работника другого не ждут.

Открыл топики в дни когда обсуждали эту аварию и увидел как я с десяток раз описал очевиднейшую ситуацию, поставив себя на место водил. Ок, мб я плохо объяснял, но как ещё проще объяснить что вот два бронетранспортёра, вот моя машина и я считаю глупым пристроиться своей машиной между этими двумя тяжёлыми махинами, к тому же нарушая ПДД ?  

wX2QArW.png?1

caOlOWn.png?1

Даже ты тогда прокомментил мои слова о здравом смысле и инстинкте самосохранения, а сейчас чёт о дефе военных говоришь

Sk9vtGu.png?1

Хотя ничего не изменилось. Я что тогда, что сейчас - в говне, по мнению группы единомышленников. Стабильность.

0Fm4O5h.png?1

Это же танк-тп защищал военных, якобы что они шли колонной и опять плебс виноват?

танк-поел-говна-тм

Все условия указанные в ПДД для обозначения колонны выполнены не были. Значит это не колонна, значит нет нарушения ПДД.

Если бы ты сказал "да военные дебилы не знающие ПДД, но гражданские тоже не шибко умные, не выполнили правило ДДД" - вопросов бы не было. А так с тебя однокалиточный дэф.

Жаловаться на последствия как то смешно

Изменено пользователем IHopeYouDie
Greaver понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Славяночка что-то запускает через 30 минут

https://www.youtube.com/watch?v=HLakUo9fRI0

Реально баба стримерша скайрима поясняет за церебральный сортинг, вот эта прикооол

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Диктатор страшно испугался, раз пошёл на такие меры 

только лучше стало

Поделиться сообщением

Я тогда дефал здравый смысл, написав раз двадцать что тупо вставать между двумя единицами тяжёлой военной техники (нарушая ПДД), а всё что запомнили борцуны, что я оказывается дефал военных.

ты дефал не военных и здравый смысл, а свою тупизну. и предлагал водителю нарушить пдд, оставшись на перекрёстке.

я тебе ещё тогда с пруфами расписал, что водитель нихуя не нарушил и ехали правильно, потому что, по всем определениям, эти два бтра не являлись никакой организованной колонной. открой папочку и перечитай мои посты со всеми линками на правила и на полный футаж с регистратора.

А я тебе доказал обратное твоим словам. Указав на то что на видео и другая военная техника, а не просто два бтра по словам борцунов. Также привёл цитаты органов гибдд трактующих ПДД, раз ты своими теориями далёк от официальных трактовок. 

ПДД было бы нарушено в любом случае и я бы его нарушил опираясь на здравый смысл, оценив последствия. В одном случае поставить колымагу между двумя БТР, рискуя своим транспортным средством и жизнью, а в другом, не рискуя ничем, остаться на светофоре пока эта военная колонна не проедет, но тем самым потеряв пару минут времени. Ты оправдываешь неразумный и как мы видим опасный выбор, который мог стоить жизни, мотивируя "а чё, имеет право же", а я бы выбрал менее рисковый и безопасный не надеясь на русское "авось".

Бляьт  :avtorklif:

У тебя на одном светофоре за гражданской газелью(а не другой техникой) два бтра повернуло, на втором - третий(и то перед ним легковушка стояла на светофоре). Это, блять, не "между двумя бтрами".

"Между"! Охуеть. "Между" ними ЧЕТЫРЕ машины встало.

ЧЕТЫРЕ, АУ!

Первый, который туарег, поехал за бтром, окей. Второй, что на девятке, за кем поехал? За туарегом или за бтром? Ему стоять надо было?

Третий поехал за девяткой или тоже за бтром? Ему тоже стоять надо было? Четвёртый, который яндекс.такси, тоже за бтром ехал? Если три машины перед ним, то за кем он едет?

Сколько, блять, машин нужно отступить от бтра в плотном городском потоке, чтобы ехать можно было? Трёх недостаточно? Без колонны бтр это обычное участник дорожного движения, подчиняющийся ПДД.

А ещё каких машин бояться надо? За тонированным по кругу геликом может тоже не ехать? Сдаст назад, коцнет об тебя бампер, вылезут братки и уроют тя на месте. Объясняй им иди, что ты не верблюд. Ну его нахуй мб? Постоять на зелёный?

Ёбнутый.  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

9333 постов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Хочу как в Мексике

Что ты там про пенс возраст говорил? А ну иди сюда карлан ебаный!

Greaver и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу как в Мексике

https://twitter.com/StalinGulag/status/1181948677671280641?s=20

Сталингулаг после этого твита

https://youtu.be/z42y_5UK3R4

Изменено пользователем disbandnavi

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

тупа блять захожу топан чтобы промотать душные стены танка с гривером, твитеринки, блять, видосики какие-то, охуенно, верните адепта суки  pepehands

honey_boo_boo понравилось это

Поделиться сообщением

Izuver понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

снова подсел на хуй

я не понимаю почему власть еще не ответила на "путин боится" чем-то в духе "навальный сосет хуи"

над таким уже не поиронизируешь!

honey_boo_boo и ProstoPuk понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Навального посадят

Поделиться сообщением

бегут и падают 

зимина за книжки и гранты нко признали как ток закон всплыл, хотя казалось бы - что может быть безопаснее и благороднее

а ГЛАВНУЮ УГРОЗУ РЕЖИМА признали когда уже кроме совсем поехавших эта зубатовщина никого не развлекает

Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

турки там ща походу всех курдов вырежут

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хочу как в Мексике

https://twitter.com/StalinGulag/status/1181948677671280641?s=20

Хочу дожить до момента и увидеть по фед. каналам как это будут делать с Собяниным

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Захотелось встать с дивана и пойти умно проголосовать

EGfMR8XWkAEz_tt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...