Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

даже не знаю смеяться или орать

Напомним, иркутский губернатор намерен повысить себе зарплату почти на 45% с октября 2019 года: с 18,8 тыс. руб. до 27,2 тыс. руб.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тут сыглы

ёбаные раисяне живут в -50 в своих гнилых панельных избушках с медведями, даже пальму живую не видели ни разу.

им тут хотя бы масло дают, а они от экзотики носы воротят. bydlo, хули с них взять

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

@@PeaceHaver, поясни за скрепу.

Чо это Марк себе позволяет?

сурс есичо

01:04 Почему работал кочегаром
04:14 О пакте Молотова-Риббентропа
11:31 О том, был ли Сталин сильнее Гитлера на момент подписания пакта Молотова-Риббентропа
15:20 «Советский Союз стремился к гегемонии. По крайней мере в Европе»
26:27 О докладах Сталину о готовящемся нападении Германии на СССР
33:02 О массовом дезертирстве и добровольной сдаче в плен солдат Красной армии в 1941 году
37:43 О причинах быстрого продвижения немецких войск вглубь СССР в начале войны
43:25 «Порядка 200 тысяч пленных советских солдат немцы просто распустили по домам» 
45:49 О том, хотел ли Сталин отдать Гитлеру Белоруссию, Украину и часть России, лишь бы Гитлер отвел войска
50:28 О том, почему немцы не взяли Москву
1:01:03 «Гитлер не оценил масштаб террора в СССР»
1:04:17 О блокаде Ленинграда
1:19:02 О том, почему Сталин победил Гитлера 
1:26:55 «Если кто-то и выиграл во Второй мировой войне, то это Сталин»
1:27:42 О приеме в честь военных начальников в Большом кремлевском дворце после парада Победы
1:29:45 О том, сколько человек погибло во время Второй мировой войны
1:32:46 О Сталине
1:37:09 О Жукове
1:37:48 О Гитлере
1:38:20 О том, считает ли Сталина и Гитлера братьями-близнецами
1:39:21 О неприятии правды о Второй мировой войне
1:43:09 Об архивах документов о Второй мировой войне
1:45:41 О Викторе Суворове и его книге «Ледокол»
1:47:41 О советских военных начальниках и их мемуарах
1:51:15 «Сегодня для меня победа Сталина над Гитлером - это победа Колымы над Освенцимом»

Марк Семёнович Соло́нин (род. 29 мая 1958, Куйбышев, РСФСР, СССР) — российский писатель, блогер и публицист. По образованию и первоначальному роду деятельности — авиационный инженер-конструктор.

Автор книг и статей, посвящённых истории Великой Отечественной войны, в первую очередь — её начальному периоду. Сочинения Солонина по данной тематике ряд критиков относят к жанру исторического ревизионизма[1]:40[2][3][4][5].

Мнения русскоязычных академических историков о его работах разнятся от положительных[6][7], до отрицательных[8][9][10][11][12][3], вплоть до обвинений в фальсификаторстве[13][14].

Посмотрел, проверяй. Историк уровня Понасенкова или Юлина

BOJlWE6CTBO 24, 333+333 и Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

а к Жене Понасенковой какие вопросы?

Поделиться сообщением

:hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

@@PeaceHaver, поясни за скрепу.

Чо это Марк себе позволяет?

сурс есичо

01:04 Почему работал кочегаром
04:14 О пакте Молотова-Риббентропа
11:31 О том, был ли Сталин сильнее Гитлера на момент подписания пакта Молотова-Риббентропа
15:20 «Советский Союз стремился к гегемонии. По крайней мере в Европе»
26:27 О докладах Сталину о готовящемся нападении Германии на СССР
33:02 О массовом дезертирстве и добровольной сдаче в плен солдат Красной армии в 1941 году
37:43 О причинах быстрого продвижения немецких войск вглубь СССР в начале войны
43:25 «Порядка 200 тысяч пленных советских солдат немцы просто распустили по домам» 
45:49 О том, хотел ли Сталин отдать Гитлеру Белоруссию, Украину и часть России, лишь бы Гитлер отвел войска
50:28 О том, почему немцы не взяли Москву
1:01:03 «Гитлер не оценил масштаб террора в СССР»
1:04:17 О блокаде Ленинграда
1:19:02 О том, почему Сталин победил Гитлера 
1:26:55 «Если кто-то и выиграл во Второй мировой войне, то это Сталин»
1:27:42 О приеме в честь военных начальников в Большом кремлевском дворце после парада Победы
1:29:45 О том, сколько человек погибло во время Второй мировой войны
1:32:46 О Сталине
1:37:09 О Жукове
1:37:48 О Гитлере
1:38:20 О том, считает ли Сталина и Гитлера братьями-близнецами
1:39:21 О неприятии правды о Второй мировой войне
1:43:09 Об архивах документов о Второй мировой войне
1:45:41 О Викторе Суворове и его книге «Ледокол»
1:47:41 О советских военных начальниках и их мемуарах
1:51:15 «Сегодня для меня победа Сталина над Гитлером - это победа Колымы над Освенцимом»

Марк Семёнович Соло́нин (род. 29 мая 1958, Куйбышев, РСФСР, СССР) — российский писатель, блогер и публицист. По образованию и первоначальному роду деятельности — авиационный инженер-конструктор.

Автор книг и статей, посвящённых истории Великой Отечественной войны, в первую очередь — её начальному периоду. Сочинения Солонина по данной тематике ряд критиков относят к жанру исторического ревизионизма[1]:40[2][3][4][5].

Мнения русскоязычных академических историков о его работах разнятся от положительных[6][7], до отрицательных[8][9][10][11][12][3], вплоть до обвинений в фальсификаторстве[13][14].

Посмотрел, проверяй. Историк уровня Понасенкова или Юлина

не тявкать на Маэстро

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать вьюшка.

Накидайте линков, где деда на пиздеже ловят, если есть.

А то чот пиздец 

Поделиться сообщением

Однако слухи о том, что Евгений Понасенков голубой, не появились на пустом месте. Достоверные источники утверждают, что молодой человек никогда не стремился к общению с женским полом. В подростковые годы он больше интересовался историческими мемуарами. А в юношестве его полностью поглотила научная карьера.
Интересно, что известный ученый довольно терпимо относится к сексуальным меньшинствам. В российском гей-журнале «Квир» довольно часто появляются литературные произведения, автором которых является Евгений Понасенков. Ориентация молодого мужчины у многих не вызывает сомнений.

ясно, ПИДАР дырявый

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ну все голосую онли за навального , некст президент от нарла будет ! Начальный !

Поделиться сообщением

Евгения - лесбуха, косящая под мужика.

Найдите хоть одну фотку, где она с бородой, усами или, хотя бы, щетиной.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Напомним, иркутский губернатор намерен повысить себе зарплату почти на 45% с октября 2019 года: с 18,8 тыс. руб. до 27,2 тыс. руб.

Великие потери для Иркутской области

Обнищали, бедные

Поделиться сообщением

Доброе утро!

Владимир Владимирови Пукин ещё не сдох. держу в курсе!

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Навальный преемник Немцова в борьбе за свободу у русских. Рад что кто-то волнуется за русских.

Тем временем кремль занёс бабла Бабченко, которого пытался убить год назад.

https://i.imgur.com/CWYwcb7.png?1

https://i.imgur.com/eXC3dju.png?1

https://i.imgur.com/uFrS5W8.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вощета это не за а оклад

Да и по этим цифрам выходит не на 45 а на 30 процентов

Поделиться сообщением

Простите за глупый вопрос, а как вы определяете кто норм историк а кто фальшивка/дешевка?

Ну вот Маэстро считают не настоящим историком в мэйнстримном сообществе, а у него первая научная история, куча сносок, ссылок там, все как бы подтверждено (я не читал офк). А уж чего они там сами пишут думаю тут вообще никто и близко не знает, просто повторяют что слышали, чтобы казаться умней.

Может эти мэйнстрим историки такие же юзлес трухлявые пни как Едро, которые говорят что Леха не политик и не пускающие на выборы?

Маэстро все таки известный бунтарь и вольнодумец. У меня вот нет сомнений в том что он и есть величайший, а кто хэйтит его - дешевка и завистник, у которого уже импотенция, нет шансов сказать новое слово в науке и нет денег на поездки в Неаполь.

Greaver, dreamhaze и ikmor понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

лет пять назад писуха очень старикова уважал и постоянно кивал, мол глядите скок ссылок, ну и мне раз в неделю кто-то в личку писал - а ты старикова читал? там вся правда! по-моему летсплейбеттер был одним из них, лень личку чекать

открыл какую-то его книжку, там следующий метод расстановки ссылок:

РОССИЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ СТРАНА В МИРЕ!(ссылка)НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ 150 ЛЯМОВ ЧЕЛОВЕК!(ссылка)СТАЛИН САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ И АХУЕННЫЙ КОКОКОКО ККОКОКОК КОКОКОКООКК(ссылок на такое автор не предоставляет). 

Я маэстро не читал, но судя по позавчерашней ссылке с не тявкать на маэстро, там дело скорее в том, что нет научной новизны(откуда ей взяться, разработанная тема и маэстро вряд ли самолично открыл нераскрытые документы) + пересказывание анекдотов под видом фактов. В принципе, это не самые большие грехи для популярной книжки, прост он ее подает в обидном для академии ключе, если б сказал что это эссеистика на тему - все похуй было бы

живое величие

Поделиться сообщением

Ну илзян уже откровенно прихуел, я с таким же заявлением могу сказать что пару лет назад илзян тут говорил что юлин топовый историк

И не шарит илзян за мемы про маэстро

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...