Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Навальный двойной агент Кремля

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что у тебя появилось мнение, что это личная поездка, потому что лёха нигде не писал обратного (т.е. цели своей поездки)?

Просто чекнул инст и твиттер - там никакой инфы о целях поездки, вот и решил что личное раз не связано с планами по свержению режима о которых он бы проинформировал. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Утро! С прискорбием хочу вам сообщить, что путен ещё не сдох(((((((

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

жду нахуй объяснения

где взаимосвязть между "нет инфы" и "там личное" или я тебя обосанного сам выкину нахуй из топика

Удивительно, что иногда даже не нужно оскорблять человека (как это делает илзе) или писать угрозы или какую то откровенную дичь (масоны/инопланетяне), чтобы продемонстрировать чужую нетерпимость к мнениям отличным от своего.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

наоборот, скоро Дефрель проснется  kaifstelish

giphy.gif

Поделиться сообщением

Танк, держись, мы за тебя. Скоро Тефтель отъебется(((

Мне не в первой, надеюсь и в этот раз пронесёт. Верю в здравый смысл дэфрэла. 

Тем временем борцуны устроили травлю своего единомышленника. Борцун задонатил лёхе, его имя прозвучало во время блокировки счетов ФБК и теперь его травят. Надонатил на свою голову. Хлебом не корми - дай затравить.

Бизнесмен, из-за которого ФБК признали иностранным агентом, пожаловался на угрозы в свой адрес

В интервью сайту «Открытые медиа» владелец американской компании по производству дверей Star-Doors.Com, сказал, что теперь он и его сотрудники находятся под сильным давлением. Маслихов добавил, что как частное лицо перевел 50 долларов со своего аккаунта в PayPal на счет директора ФБК, поскольку его «не устраивает ситуация с коррупцией в России».

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой же ты типичный совок, европе поебать зависит она от рф или нет по энергетики. Такие проекты нужны что бы заработать на исследованиях, если они начнут говорить что это все хуйня полная они блять работы лишаться

Что это, переведи на человеческий плз. Неделю в бане посидел и перестал ваш бред понимать

Поделиться сообщением

Посольство РФ опровергло слухи о гибели Пригожина в Африке

В Ан-72 летели два россиянина — Владимир Садовничий 1958 года рождения и Виталий Шумков 1955 года рождения. Дипломаты подчеркнули, что других граждан РФ на борту не было.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Какой же ты типичный совок, европе поебать зависит она от рф или нет по энергетики. Такие проекты нужны что бы заработать на исследованиях, если они начнут говорить что это все хуйня полная они блять работы лишаться

Что это, переведи на человеческий плз. Неделю в бане посидел и перестал ваш бред понимать
Какой же Вы типичный стереотипно и догматично мыслящий индивидуум. Для Европы не имеет особого значения, зависит она от энергоресурсов Российской Федерации или нет. Цель подобных проектов заключается в первую очередь в том, чтобы заработать денег на исследованиях, связанных с разработкой альтернативных источников энергии. В интересах людей, принимающих участие в такого рода проектах, пропагандировать ложное преимущество альтернативной энергетики перед традиционной. Ведь в случае, когда предпочтения будут отданы в пользу последней, эти люди потеряют существенную долю финансирования.
Let'sPlayBetter и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

бля, это ж сколько лпб-шной мудрости мимо нас прошло из-за его дислексии

FransisDrake понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

пиздец, вызвал прокурор для дачи объяснений. звоню-не говорит по какому поводу "всё узнаете", спрашиваю "я хоть выйду от вас?"
-"конечно выйдете не преживайте" 
походу ебучий ТАНК уже и доносы начал строчить

Поделиться сообщением

Кто на сходку политтопана в Екб? Бар «Алиби» на улице Малышева. Будем я и Лев Троцкий

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы тефтелю запретить заходить в топик

Поделиться сообщением

Кто на сходку политтопана в Екб? Бар «Алиби» на улице Малышева. Будем я и Лев Троцкий

спасибо, теперь знаю где закладывать бомбы  

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю, что у тебя появилось мнение, что это личная поездка, потому что лёха нигде не писал обратного (т.е. цели своей поездки)?

Просто чекнул инст и твиттер - там никакой инфы о целях поездки, вот и решил что личное раз не связано с планами по свержению режима о которых он бы проинформировал

?????????????????????

??????????????????????

????????????????????????

когда он последний раз информировал, что едет снимать чью-то дачу?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пиздец, вызвал прокурор для дачи объяснений. звоню-не говорит по какому поводу "всё узнаете", спрашиваю "я хоть выйду от вас?"

-"конечно выйдете не преживайте"

походу ебучий ТАНК уже и доносы начал строчить

Кричи, что это ошибка и товарищ путин должен во всем разобраться
TAHK-TM и y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Просто чекнул инст и твиттер - там никакой инфы о целях поездки, вот и решил что личное раз не связано с планами по свержению режима о которых он бы проинформировал

?????????????????????

??????????????????????

????????????????????????

Откуда мне знать, я ж не слежу за всеми его ресурсами. Мне хватает инста и твиттера.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

?????????????????????

??????????????????????

????????????????????????

Откуда мне знать, я ж не слежу за всеми его ресурсами. Мне хватает инста и твиттера.

когда он последний раз информировал, что едет снимать чью-то дачу в инсте или твиттере?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...