Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Репикай

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Китайцам не нужна Сибирь, это миф для подогрева собственной значимости.

Ресурсы они и так за бусы купят, а жить там - нахуй оно им надо.

Ты не прав 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

LuY6sk7.jpg

нанокартошка

бля чел справа тупо освободитель, еще и ведро самодельное, русская смекалОчка  :pray:

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Осуждаем нацистскую риторику

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет тот факт, что некоторые пытаются укоренить образ, якобы русский человек чем-то кардинально отличается от украинца. Из одного чана эти картофелины. Абсолютно две одинаковые и абсолютно идентичные.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да, только хохол - маленькая грязная немытая картофелина

b200.gif

Поделиться сообщением

Западные хохлы выглядят как непонятые чуреки.

Да и в целом менталитет очень сильно отличается, по личному впечатлению. 300 лет в качестве польских крепостных  и 70 лет коренизации дают о себе знать.

Можно даже сравнить русских и украинских стримеров.

Украинцы: витюша, папич, глад валакас, алохаденс, альтаода, денди.

Русские: меддисон, кейк, ласка и тд.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Больше всего умиляет тот факт, что некоторые пытаются укоренить образ, якобы русский человек чем-то кардинально отличается от украинца. Из одного чана эти картофелины. Абсолютно две одинаковые и абсолютно идентичные.

Бывал на Украине и в Крыму ,могу точно сказать что нет.И даже то что Крым не украинский ещё не означает того что он русский ,в смысле людей и национальностей конечно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Русский и Украинец это как Британец и Американец

Поделиться сообщением

украинцы это поляко-русско-турки какие-то, тупо смешанная порода какая-то, тьфу блять

Поделиться сообщением

украинцы это поляко-русско-турки какие-то, тупо смешанная порода какая-то, тьфу блять

Слишком толсто, даже для такого рахита как ты

Поделиться сообщением

Ну ты сначала историю поучи, а потом высирай подобное.

Западные хохлы выглядят как непонятые чуреки.

Да и в целом менталитет очень сильно отличается, по личному впечатлению. 300 лет в качестве польских крепостных  и 70 лет коренизации дают о себе знать.

Можно даже сравнить русских и украинских стримеров.

Украинцы: витюша, папич, глад валакас, алохаденс, альтаода, денди.

Русские: меддисон, кейк, ласка и тд.

А ты как кто выглядишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Как он может выглядеть? Один дед дагестанец, второй татарин. Бабка удмурт, вторая чувашка. И на это все ещё монголы повлияли

Изменено пользователем Gomosek
ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

я знаю историю, Киев - столица РУСи, мать городов РУССКИХ, хули там украинцы забыли? съебали оттуда блять

Поделиться сообщением

а ты приди и забери,чуваш

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как он может выглядеть? Один дед дагестанец, второй татарин. Бабка удмурт, вторая чувашка. И на это все ещё монголы повлияли

Ну можно сравнить актеров.
Какую-нибудь заворотнюк и фриске, например.

или режиссеров
Бондарчука и михалкова.

Разница на лицо. 

Про украинских националистов, который вчера сбежали с плакатов антисемитских карикатур, я вообще молчу. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ты когда молчишь, умнее выглядишь

Поделиться сообщением

Ты когда молчишь, умнее выглядишь

верни аву

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...