Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Поделиться сообщением

Тебе не кажется, что те, кто предъявляют Ельцину, что он "такую страну развалил" и те, кто воспринимают возможную жизнь в СССР как что-то плохое, это немного разные люди?

Поделиться сообщением

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным
всегда знал что путин революционер + настоящий либерал

Поделиться сообщением

Так что ельцин, что горбачев 2 уебана которые хотели развалить на части страну. Один придумал снг, второму не дали подписать ссг.

Поделиться сообщением

А что ещё ждать от тупых обезьян?

Поделиться сообщением

А что ещё ждать от тупых обезьян?

ну они поняли что пендосы их оставили с голой жопой и негодуют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ростер не знает что до прихода путина в рф было збс, а ельцин лучший президент мира

ну жил бы щас в совке, делов то
Охуенное знание истории и политики
странно видеть претензии к ельцину от человека, который дефает пыню
Кого я дефаю ? Ты че совсем поехал ? Или любая критика навального воспринимается как за путина ? Тогда тебе точно нужно полежать полечиться

А ельцин это преступник, он устроил переворот, тем самым совершил гос измену

ну я о чем и говорю - если бы не изменник ельцин, то ты сейчас бы чилил в совке.

Гляньте на эту пидораху, уже даже лпб не дефер пыни, мда, походу реально скоро режиму конец, раз самые преданные отвернулись

Ссср шел по пизде еще до ельцина, ед что сделал ельцин он эволюционный путь заменил революционным, развалил к хуям страну, и при нем прошла охуенная приватизация

Ты мне даже цитату не сможешь скинуть, где я говорил, что путин збс. Вы просто воспринимали критику навального как "за путина". А навальный главный мудак страны

Эволюционное.

Развитие.

Совка.

Шта?

Делать мне вот неча больше, чем в твоих сообщениях копаться.

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

Поделиться сообщением

чо там это животное про Сирию пишет?

Опять всех победили?

ничего не пишет

там видос как курды провожают тактическое отступление всех победивших пендосов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Опять всех победили?

ничего не пишет

ну не конкретно в этом посте, а вообще.

Поделиться сообщением

Рип конечно

Минус богиня и Чиков, организация которого жалобами в ЕСПЧ активно занималась

dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Все вы, пидорахи, просто рофлили над хохлами в первых 30 хохлотопанах. Я помню))

по твоему щас не рофлят потому шо хохлы пришли к успеху, а рашка пошла по пизде?

не, вы прост совсем испортились и тянуть лыбу с очевидно больных людей негуманно

хотя теперь и у навальнят психика претерпела необратимые изменения, надо искать новых дебичей

живое величие

Поделиться сообщением

Рип конечно

Минус богиня и Чиков, организация которого жалобами в ЕСПЧ активно занималась

iYdKfmH.png

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Многовато как-то за подержанного россиянина.

Поделиться сообщением

Опять всех победили?

ничего не пишет

ну не конкретно в этом посте, а вообще.

да я не читаю эти военные сводки ебаные

в хуй они мне не уперлись

ебать чета пажилая триада не справляется

https://i.imgur.com/QJbFLyr.png

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Представляю, как страшно американцам от таких новостей. Если что-то у русских отказывает, значит может и сработать  monkagiga

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...