Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У чела уши синие потому что он пвп спящему бомжу проиграл хахаха

авторитетному мнению нельзя не доверять
Ну как же простил, если через пост после первой публикации этого заголовка вылез сабж о сделке и Первом Внешнеэкономическом Сотрудничестве РФ по поставке софта Африке

Поделиться сообщением

свидетельство о рождении?

Т.е. человек становится человеком только после того как ему выпишут какую-то справку?

Проблема в том, что нет конкретной границы человек-биомасса, она очень размыта. Сколько сперматозоидов погибает просто так? Это ведь не преступление.

Так что приходится сходится на каком-то среднем адекватном варианте, когда вроде еще не совсем человек внутри женщины.

Кстати, аборт это не самая безобидная процедура, а уж на поздних стадиях это очевидно очень серьезные риски для здоровья матери, на которые никакой нормальный врач не пойдет.

А что до всякой нежелательности и неблагополучных семей - то это вообще не серьезно. Так можно легко дойти до отстреливания всех больных\косых\хромых\бомжей\алкашей и т.д.

сперматозоид и яйцеклетка - половая клетка человека, не относящиеся к виду хомосапианс. Это часть тела женщины/мужчины, как кожа или волосы.

В отличии от плода, который является отдельным организмом со своим набором хромосом.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Рашка такая помойка

Поделиться сообщением

Он киргиз

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а может всё таки дагестанец

Поделиться сообщением

Аккуратнее за Дагестан, тут есть воин Аллаха

larryokiff понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Преемственность традиций

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доколе твиты вильнюсова буду тут видеть pepehands​

Поделиться сообщением

Такие твитерринки как витаускас, мид роиси и другие такие забавные

Поделиться сообщением

очередное отжатие бизнеса мусорами

https://www.youtube.com/watch?v=E1v6CcO9i5Y

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ооо а вот и интеллектуальный контент подъехал

Ладно, верните омтв

Поделиться сообщением

найс имя вбон

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Дайте людям нормальную водку

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Вот кстати по поводу вчерашних тёрок про недра.Исторический график нефти

crude-oil-prize.png

цены сегодняшнего дня скорее аномалия ,народ на нефти в исторической перспективе хуй чё заработает даже если "недра будут принадлежать народу".Что характерно из графика видно как совок пошёл по пизде вместе с взлётом цен на нефть.Высокие цены на ресурсы вовсе не друзья развитию

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Странные у либерах таблички. В тексте одно, в таблице другое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...