Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Боже, спасибо тебе за рддвм.

akaBeaver и healms понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какие же либерахи тупые

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вся суть заключается в том, что две сверхдержавы ( США и Россия ) ведут абсолютно логичную колониальную политику. Сейчас вот Россия забрала Сирию / Иран ( не без помощи английских нефтяных евреев, которым всякие тексако нахуй на БВ не всрались ) в практически полное колониальное управление, Турцию делят ( и никак не могут поделить )

На очереди Африка и учитывая то, что военные конфликты там занимают весь перечень рейтинга самых кровопролитных после второй мировой, крови через лет 5-10 не избежать, слишком много там вкусного и неподеленного

Это в мгимо такое расказывают на лекциях по геополитике или собственные умозаключения?

Поделиться сообщением

Собственные умозаключения. Наверное уже даже в мгимо знают, что рф криптоколония англии.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Россия забрала Иран блять.Да ЮСА просто скинула БВ в руки тому ,кто с радостью забрал эту гловную боль.Там сейчас все силы направлены на то ,чтобы раздолбать Китай.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Хотел бы лично увидеть треугольники на основании которых сделаны эти выводы

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А я уже писал по этому поводу.Все выводы сделаны на основании лекций С.Б. Переслегина и состояния мировых рынков

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

проиграл

Чо, как там магнит? Бабки все так же пиздят маргарин, а убытки администрация снимает с твоей зарплаты? Впрочем, лишь бы на лечение сифы хватало.

топовость политобразования мгимо и да где-то на уровне твоих болезненных фантазий о магните, может даже выше

Что не так с мгимо?

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто? Я?

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

весь мир - марионетки евреев, Израиль единственная сверхдержава

Поделиться сообщением

По интересному пути идём. А вдруг вояка станет будущим презиком, раз народ их любит.

Россияне стали больше доверять армии, чем президенту

https://echo.msk.ru/news/2525081-echo.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А я уже писал по этому поводу.Все выводы сделаны на основании лекций С.Б. Переслегина и состояния мировых рынков

Сергей Борисович Переслегин (род. 16 декабря 1960) — российский литературный критик и публицист, исследователь и теоретик фантастики и альтернативной истории[1][2], социолог, военный историк[1].

симс леджит

проиграл

Чо, как там магнит? Бабки все так же пиздят маргарин, а убытки администрация снимает с твоей зарплаты? Впрочем, лишь бы на лечение сифы хватало.
топовость политобразования мгимо и да где-то на уровне твоих болезненных фантазий о магните, может даже выше

Что не так с мгимо?

все так, топ-1 по геополитике

а топовое политобразованием там, где работают топовые политологи - в еу спб

биверух, расскажи как ты натолкнулся на эти лекции

мне искренне интересно, меня мать в детстве прост научила с пола не есть и чисто физически не могу встретить подобного в инторнете - как ты искал? Типа почитаю ка я фантастики и альтернативной истории?

Rooster и Rintz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Пидорахам не жалко денег на гостей. Олимпиады, универсиады, саммиты, форумы. 

Кстати, в Африке всё скупает Китай, а Пынь думает, что сейчас денег раздаст африканцам и будет иметь там геополитическое влияние. А когда выяснится, что нихуя он там не влияет, с грустью подумает, что его опять предали.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что там с отходами? Из них действительно будут делать что-то полезное? Или их где-то закопают? Мне вот интересно.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Можно пидорах кормить ими

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...