Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Илзе, срочно нужна экспертиза инстинкта самосохранения

https://www.facebook.com/dmitry.tkachev/posts/10157723483353588

Чтобы случай в Калининграде не казался вам из ряда вон.

10 июля 2019 — Двое жителей Кубани рассказали о пытках кипятком в отделе полиции

15 апреля 2019 — Двух петербургских полицейских осудили на четыре года колонии за пытки задержанных сигаретами и кипятком

19 февраля 2019 — Трое иркутских полицейских получили до 4 лет колонии по делу о пытках свидетеля (из заголовка непонятно, поэтому развернутая цитата: «Полицейские, согласно материалам уголовного дела, надевали свидетелю пакет на голову, поливали его кипятком, а также били стулом и дубинкой. Кроме того, ему сломали ногу и угрожали изнасилованием. Через полгода после возбуждения дела о пытках свидетеля нашли мертвым на берегу Ангары. Перед смертью он был жестко избит»).

31 октября 2018 — В Якутии задержанный обварился насмерть кипятком из батареи, к которой его пристегнул наручниками полицейский

14 апреля 2016 — В Липецкой области сестра сварившегося заживо в кипятке в ИК-4 подала в суд жалобу на бездействие следователя

1 марта 2016 — В Орловской области будут судить замначальника колонии, облившего уснувшего осужденного кипятком

14 июля 2015 — МК: в СИЗО «Матросская тишина» до смерти избит заключенный (цитата: «Ему лили в горло кипяток и прыгали на него с нар, через несколько дней 35-летний мужчина умер в больнице»).

Изменено пользователем SFH
dreamhaze, UglyBastard, Дэфрэл и 1 другому понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а если мы ебать легализуем

это чо менты вообще тогда без работы будут ебать

а как так нахуй

а как палки делать

ебать план есть

https://tjournal.ru/internet/122811-berni-sanders-opublikoval-predvybornyy-plan-po-legalizacii-marihuany-v-4-20-internet-zametil-otsylku

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Илзе, срочно нужна экспертиза инстинкта самосохранения

https://www.facebook.com/dmitry.tkachev/posts/10157723483353588

Чтобы случай в Калининграде не казался вам из ряда вон.

10 июля 2019 — Двое жителей Кубани рассказали о пытках кипятком в отделе полиции

15 апреля 2019 — Двух петербургских полицейских осудили на четыре года колонии за пытки задержанных сигаретами и кипятком

19 февраля 2019 — Трое иркутских полицейских получили до 4 лет колонии по делу о пытках свидетеля (из заголовка непонятно, поэтому развернутая цитата: «Полицейские, согласно материалам уголовного дела, надевали свидетелю пакет на голову, поливали его кипятком, а также били стулом и дубинкой. Кроме того, ему сломали ногу и угрожали изнасилованием. Через полгода после возбуждения дела о пытках свидетеля нашли мертвым на берегу Ангары. Перед смертью он был жестко избит»).

31 октября 2018 — В Якутии задержанный обварился насмерть кипятком из батареи, к которой его пристегнул наручниками полицейский

14 апреля 2016 — В Липецкой области сестра сварившегося заживо в кипятке в ИК-4 подала в суд жалобу на бездействие следователя

1 марта 2016 — В Орловской области будут судить замначальника колонии, облившего уснувшего осужденного кипятком

14 июля 2015 — МК: в СИЗО «Матросская тишина» до смерти избит заключенный (цитата: «Ему лили в горло кипяток и прыгали на него с нар, через несколько дней 35-летний мужчина умер в больнице»).

ща погодь

он скажет, что ты тупой

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

как-то плохо у человека с конъюнктурой рынка

а если мы ебать легализуем

это чо менты вообще тогда без работы будут ебать

а как так нахуй

а как палки делать

ебать план есть

https://tjournal.ru/internet/122811-berni-sanders-opublikoval-predvybornyy-plan-po-legalizacii-marihuany-v-4-20-internet-zametil-otsylku

хорошая попытка левый популист ,но нет :trollsurprise:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Рассказали, Поливали через пакет, пристегнули к батарее, бездействие, лили в рот

Удивительно, везде пытались причинить неудобства не оставляя следов или зэкули сами ся обварили и их не спасли, но все ещё ни одного сваренного заживо усилиями мусоров зэкули

Пожалуй действительно тупой!

Хотя стой, может ты просто решил меня удерживать в топане? Воистину злой гений

Хотя стой, может ты просто решил меня удерживать в топане? Воистину злой гений

живое величие

Поделиться сообщением

играл ли он в доту?

Поделиться сообщением

Отрицание <- вы находитесь здесь

Гнев

Торг

Депрессия

Принятие

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты там уже в слезах, старина?

живое величие

Поделиться сообщением

Русская киберугроза во всё красе

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кого ебет сайт военной базы? Инфы там никакой нет, соответственно и уровень безопасности как на пд.

Поделиться сообщением

лучше бы мобилку иванки трамп взломали для поисков нюдес

она горячая  :fapfap:

Donnibrasco, Биба и SFH понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Менеджер видоепродакшена фбк

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

^что это чудовище вообще сравнивает и зачем?

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

уволены

Поделиться сообщением

Поняли метод борьбы, либероиды? Суицидетесь на территории отдела и мумарчиков увольняют! Изи для либеризи

живое величие

Поделиться сообщением

уволены

как несправедливо ,что же будут есть их дети?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...