Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот только бабкам не збс при Путине

А что они сделали против Путина? На коленях просили помощи. Да я понимаю, что с пенсией и медициной им оверхуево, но они то терпят. "Лишь бы не было войны". Сегодняшние бабки - дети участников вов, и им для хорошей жизни необходимо лишь отсутствие войны. Отменят пенсии им похуй будет, выйдет только молодежь

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

На вопрос о том, как президент относится к Интернету и пользуется ли он этим видом связи, он заявил: "К сожалению, мало пользуюсь Интернетом.

Поделиться сообщением

ну мыло у него есть однозначно

99rqi6S.png

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Апологеты Шевцова в треде. Рад что западно-украинская мысль представлена в полной своей широте

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/06/156681-mihaila-svetova-vyzvali-na-dopros-v-sk

Ранее сегодня РЕН-ТВ сообщил, что Светова якобы заподозрили в развратных действиях в отношении несовершеннолетних (ст.135 УК РФ). Сам активист отмечает, что новость на ресурсе появилась раньше, чем повестка оказалась в его почтовом ящике.

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость

https://www.novayagazeta.ru/news/2019/11/06/156681-mihaila-svetova-vyzvali-na-dopros-v-sk

Ранее сегодня РЕН-ТВ сообщил, что Светова якобы заподозрили в развратных действиях в отношении несовершеннолетних (ст.135 УК РФ). Сам активист отмечает, что новость на ресурсе появилась раньше, чем повестка оказалась в его почтовом ящике.

лол, рен тв жопой законы читают (или специально так пишут)

Согласно положениям данной статьи, под нее подпадают сексуальные контакты, совершенные совершеннолетними с лицами, не достигшими восемнадцати лет.

хотя в статье до 16 лет

я вообще не знаю откуда взялся миф про 18 лет 

Поделиться сообщением

59% россиян хотят "решительных перемен" в стране, говорится в исследовании Московского центра Карнеги и "Левада-Центра". 

В 2017 году таких было 42%, в 2018-м – 57%

Ясно, рддвм будет против большинства биться

giphy.gif

Поделиться сообщением

Как у меня горит очаг............

https://dtf.ru/life/79814-v-strelbe-v-zabaykale-obvinili-videoigry-hotya-sam-sam-strelyavshiy-zayavil-chto-ego-hoteli-iznasilovat

Практически получается, то, что произошло в Забайкалье – наглядный пример, будто у этого солдата срочной службы компьютерная реальность перемешалась с жизненной. Похоже, что, когда он шёл и расстреливал сослуживцев, он представлял, будто он сидит в компьютере.

vs

В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?

Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Еслиб он представлял что он в компьютере, то на восьмерых бы он в соло не нападал. Тем более он первогодник, чистая пятерка можно сказать. Максимум мог пытаться мансить среди кроватей, или тень заходить

Поделиться сообщением

Как у меня горит очаг............

Напомни, почему тебе не похуй на манявысказывания каких-то поехавших

Представитель так называемых солдатских матерей это какая-то бабка 800 лет

Поделиться сообщением

так по телику покажут мнение этой телки и полстраны поверит что шамсутдинов какой то задрот доки 2

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Вот бы папаня попал в армейку и его там русверм с тотелиучом заснайпили в сракотан

Эх

Gomosek и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

шо тут ,солдатские мамки не хотят признавать ,что воспитали насильников?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какой вообще в этом смысл? Типа их ебали, надо других ебать? Типа через хуец в жопу передают традиции и дух?

Я думал шутки про гомосолдат это выдумка двача.

Не верю про анальное изнасилование. Видимо просто хуем по губам и лбу водят.

Поделиться сообщением

Представитель так называемых солдатских матерей это какая-то бабка 800 лет

Сергей Липовой

генерал-майор российской армии

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вполне ожидаемая реакция. Было бы странно, если бы генерал признал, что в армии челик пострелял толпу сослуживцев, потому что те хотели его изнасиловать. Очевидный маневр в сторону доки. С чего тут гореть, я не понимаю.

Поделиться сообщением

В следующий раз, когда увидите очередной леволиберальный высер про то, что в нашей стране притесняется ЛГБТ, сразу тыкайте словоблудам в лицо, что у нас ЛГБТ не только не притесняется, но ещё и введены факультативно-обязательные уроки гомосексуального проникновения для каждого солдата

Сёдзё, Muse5921, @SkyOfflaneOnly и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

В следующий раз, когда увидите очередной леволиберальный высер про то, что в нашей стране притесняется ЛГБТ, сразу тыкайте словоблудам в лицо, что у нас ЛГБТ не только не притесняется, но ещё и введены факультативно-обязательные уроки гомосексуального проникновения для каждого солдата

Тупым детям невдомёк, что педерастия и патриотизм - это разные вещи.

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...