Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ясно, очередное подброшенное от совков наследие.

Вот в империи слово солдат значило честь и доблесть - факт

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Джамалов и Манхуров, напали на Сакалаускаса с целью изнасиловать; они схватили его и спустив форменные брюки, оголили его ягодицы; Манхуров насильно удерживал его, а Джамалов намеревался непосредственно ввести член в анальное отверстие, но у него произошло преждевременное семяизвержение.

vidurr понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Присягнуть перед боженькой защищать государство, а также так называемого императора и знамя Россиюшки, а потом добровольно и массово перейти на сторону тех, кто совершил государственный переворот, кто сказал, что боженьки нет, кто убил императора и обоссал флаг.

Оцени честь и доблесть ?/10

Поделиться сообщением

Присягнуть перед боженькой защищать государство, а также так называемого императора и знамя Россиюшки, а потом добровольно и массово перейти на сторону тех, кто совершил государственный переворот, кто сказал, что боженьки нет, кто убил императора и обоссал флаг.

ты че дебил, ты дебил нахуй, ты дебил?! А гражданская война просто так была. Ну ты и брелок ваще...

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Так император сам расторгнул договор

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ты че дебил, ты дебил нахуй, ты дебил?! А гражданская война просто так была. Ну ты и брелок ваще...

Говоришь на меня - переводишь на себя.

Поделиться сообщением

Более половины россиян безразличны к Навальному

“Левада-центр” с 24 по 30 октября проводил опрос 1,6 тыс. человек в возрасте от 18 лет и старше в 137-ми населенных пунктах 50-ти регионов. По результатам 25% отрицательно относятся к основателю ФБК, 9% — положительно. 47% —  ничего не знают об уголовных делах и обысках против сотрудников ФБК, а 18% заявили, что так власти борются с независимыми расследованиями.​

Поделиться сообщением

Как у меня горит очаг............

Напомни, почему тебе не похуй на манявысказывания каких-то поехавших

Представитель так называемых солдатских матерей это какая-то бабка 800 лет

Сергей Липовой

генерал-майор российской армии

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

чето загуглил эту бабку из комитета "солдатских матерей"

просто шок чисто путинская бабка, которая топит за армейку и дефает быдло

ахаххахаха

вопрос зачем этот комитет нужен, если он типа на добровольных началах, ну типо движение, то есть юр лицо, даже не бюджет и не на субсидиях 

но при этом все, чем он занимается - это вылизывает очко путину и шойгу 

вопрос просто зачем он нужен его существование же нарушает все законы логики 

вот по идее он наоборот должен помогать откосить от армии тем кто реально болен, должен оказывать правовую помощь тем, кто попал в беду в армейке столкнулся с дедовщиной итд 

а глава этого комитета чисто лижет жопу армейскому быдлу мол да да товарищ майор никакой дедовщины не было ето все компухтер ваш

чисто вся репутация этой организации сразу на 0 умножается 

Поделиться сообщением

чето загуглил эту бабку из комитета "солдатских матерей"

просто шок чисто путинская бабка, которая топит за армейку и дефает быдло

ахаххахаха

вопрос зачем этот комитет нужен, если он типа на добровольных началах, ну типо движение, то есть юр лицо, даже не бюджет и не на субсидиях 

но при этом все, чем он занимается - это вылизывает очко путину и шойгу 

вопрос просто зачем он нужен его существование же нарушает все законы логики 

вот по идее он наоборот должен помогать откосить от армии тем кто реально болен, должен оказывать правовую помощь тем, кто попал в беду в армейке столкнулся с дедовщиной итд 

а глава этого комитета чисто лижет жопу армейскому быдлу мол да да товарищ майор никакой дедовщины не было ето все компухтер ваш

чисто вся репутация этой организации сразу на 0 умножается 

хз чему удивляешься, таких поехавших милитаристов дохуя в стране, которые считают "не служил и не выебали в жопу - не мужик" 

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/A8PaQUd.jpg

Тигрёнок понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Как у меня горит очаг............

https://dtf.ru/life/79814-v-strelbe-v-zabaykale-obvinili-videoigry-hotya-sam-sam-strelyavshiy-zayavil-chto-ego-hoteli-iznasilovat

Практически получается, то, что произошло в Забайкалье – наглядный пример, будто у этого солдата срочной службы компьютерная реальность перемешалась с жизненной. Похоже, что, когда он шёл и расстреливал сослуживцев, он представлял, будто он сидит в компьютере.

vs

В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?

хоспаде даунеска, кукарекал бы про зажмуренных что хотел - заебались бы проверять, нет нахуй пиздану за челибосов, которые спросят и они не подтвердят 

ебланов не жалко, переиграют в компунтер и тупорылят

живое величие

Поделиться сообщением

да не ну это просто апогей лицемерия - негосударственная организация, которая типа создана, чтобы дефать призывников 

а глава этой организации лижет очко пыне и дефает армейкобыдло, даже в таких тупорылых случаях, когда генерал из телевизора говорит что "это все ваши игры зопретить" 

Поделиться сообщением

Джамалов и Манхуров, напали на Сакалаускаса с целью изнасиловать; они схватили его и спустив форменные брюки, оголили его ягодицы; Манхуров насильно удерживал его, а Джамалов намеревался непосредственно ввести член в анальное отверстие, но у него произошло преждевременное семяизвержение.

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-179146.jpg?_r=1547290820

Поделиться сообщением

да не ну это просто апогей лицемерия - негосударственная организация, которая типа создана, чтобы дефать призывников

а глава этой организации лижет очко пыне и дефает армейкобыдло, даже в таких тупорылых случаях, когда генерал из телевизора говорит что "это все ваши игры зопретить" 

omegalul

все эти комитеты матерей будь то солдатиков или беслана своей целью имеют тока свое кукареку менять на шекели

Eternal Love понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/rVKOYGw.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А вот пришли и за Световым, готовили инфо поле, готовили и в итоге пришли.

В Рашке более чем уверен клознут интернет от глобальной сети, можете квотить. Ряяяя

Поделиться сообщением

даже в этом богоспасаемом топане педофилию светова обсуждают раз в два дня

что удивительного в том, что в итоге кто-то помимо местных мыслителей решил тоже прощупать эту темку?

живое величие

Поделиться сообщением

В следующий раз, когда увидите очередной леволиберальный высер про то, что в нашей стране притесняется ЛГБТ, сразу тыкайте словоблудам в лицо, что у нас ЛГБТ не только не притесняется, но ещё и введены факультативно-обязательные уроки гомосексуального проникновения для каждого солдата

А я то хейтил Россию за отсутствие сексуального образования, а оно оказывается в живую преподается

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...