Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

НУЖНО ПОЛНОЕ МНЕНИЕ РУССКИХ ИСТОРИКОВ ПО ДАННОМУ ВОПРОСУ 

АДМИНИСТРАЦИЯ ТУПИЧКА ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ
15733003251010.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

у нас есть интернет а в интернете не понятно (с)

цитаты великих

Поделиться сообщением

Не ну это такой пиздец, что уму не постижимо. Впору снимать фильм как "По воле божьей" только вместо педофила священника покрываемого церковью - ебанутый дед препод, который насилует и избивает студенток, а деканат закрывает на это глаза

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

якобы попал Олег Валерьевич Соколов
якобы в гулагах сгноили миллионы людей
якобы люди жили как помойный скот, а партаппарат имел все ресурсы страны
якобы на войне подохло в 5 раз больше, чем могло быть
якобы не были сверхдержавой

какие же совки людоеды
пизда

dreamhaze, goodmood и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю, но мне кажется понасенков  демон во плоти. Он только что проебал суд соколову и казалось бы все - репутация скоро пойдет по пизде. А тут такой подгон. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

нужно срочно найти украинский след в этой истории

возможно прабабушка соколова была с усраины

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

сейчас бы в тупичок гоблина заглянуть, может вы ещё голову в очко унитаза суёте имбицилы

ikmor и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Компания Epic Games обновила правила для серии турниров по игре Fortnite с денежными призами. В соответствии с новыми правилами, в турнирах отныне не могут участвовать игроки из некоторых стран и регионов, включая Беларусь и Крым.

Всего в список регионов, жители которых не смогут побороться за призы, вошли Беларусь, Крым, Куба, Иран, Ирак, Северная Корея, Сомали, Сирия и несколько других стран. Кроме того, в турнирах не могут участвовать игроки, в странах проживания которых запрещены киберспортивные турниры.

Когда уже мы перестанем это терпеть? Или только на словах у нас Крым - это Россия, а не в действительности? Почему мы позволяем им продолжать играться с частью нашей территории и отрицать то, что это Россия? Если уж запрещаете, вводите санкции, то уж будьте добры, ложите их на всю территорию России, а не лишь на её отдельный кусочек.

Хватит это терпеть. Мы одна большая Россия. Вводите санкции - вводите на всю территории.

Данный вопрос стоит поднять на уровне парламента и попрощаться с компаниями, которые плюют нам в лицо. А мы как бесхребетные принимаем это и продолжаем терпеть русофобские тенденции в этом мире.

Не хотите работать с Россией - идёте на*й из России!

Сёдзё понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

который насилует и избивает студенток
бывшая студентка
Между тем портал "Невские новости" сообщил, что по предварительным данным, обнаруженные в квартире преподавателя останки принадлежат его бывшей студентке Анастасии Е. После выпуска из университета она продолжала работать вместе с Соколовым над научными публикациями о Наполеоне.

Поделиться сообщением

А за шо Беларусь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А за шо Беларусь?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

который насилует и избивает студенток

бывшая студентка

Между тем портал "Невские новости" сообщил, что по предварительным данным, обнаруженные в квартире преподавателя останки принадлежат его бывшей студентке Анастасии Е. После выпуска из университета она продолжала работать вместе с Соколовым над научными публикациями о Наполеоне.

Понасенков в своем видосе сказал, что заявление с избиением в 2018, не единичный случай. Даже хз чему верить

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

почему мне охота хихикать каждый раз ,видя эту новость

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У нас был препод из рф

Славился тем что приглашал на индивидуальные консультации студенток по обмену, во время которых надрачивал хуяру под столом :blnate:

сейчас завкафедры :honkler:

Я думаю в любом универе РФ найдется или извращенец или маньяк ебанутый на всю голову. :popcorn:

NATO Article 5

Поделиться сообщением

как дела в качалке пацаны?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

а хули они хотели, людей занимающихся подобной хуйней нормальных в принципе не бывает, никакой нормальный человек наполеона ебаного исследовать не будет - там нет проблем, нечего решать, то есть туда изначально идут шизоиды которые хотят ходить в камзоле, ясен хуй такой деб имеет целую гамму перверсий

живое величие

Поделиться сообщением

фак гг

15733060981240.png

На каждой вечеринке я тот крайний мужик с бокалом вина

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...