Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

12 сентября обыски у координаторов и волонтеров штабов Навального прошли более чем в 40 регионах. Как отмечал директор ФБК, основанием для них стало дело по ст. 174 (легализация денежных средств, полученных преступным путем). Всего, по словам соратника Навального Леонида Волкова, столичный Басманный суд санкционировал 94 обыска.

Как следует из его показаний, в середине июля он в очередной раз прилетел в Москву на встречу с Малофеевым, и вновь из "Новинского пассажа" отправился на разговор в ФСБ (июльские перелеты Билюченко подтверждаются данными системы "Розыск-Магистраль").

<...>

На этот раз в приемной на Кузнецком мосту с Билюченко беседовали двое мужчин, которые представились сотрудниками ФСБ с именами "Игорь" и "Григорий", следует из показаний Алексея. Беседа длилась пять часов, речь шла о том, что admin должен отдать базу пользователей Wex. Об этом же, как следует из записи разговора, говорил и человек с голосом Малофеева.

"Базу сдать все равно придется. Это не я, это государство. А то, что не сдал государству и на свободе, так только потому, что за тебя вписываются. [...] Если ты работаешь на большую историю, которая нужна государству, в этом случае к тебе совершенно другой подход. [...] А кто тебя знает, может, ты там прокручиваешь "Аль-Каиду" (организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории России. - Би-би-си), Навального?"

После беседы в приемной ФСБ Билюченко вернулся в Новосибирск, куда, по его словам, через несколько дней прибыли все те же "Игорь" и "Григорий", которые провели обыск и изъяли всю найденную компьютерную технику и внешние носители.

какое совпадение :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Большой плюс быть борцуном - люди готовы отдавать деньги на доверии

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

очень хочется узнать контекст этих видиков, потому как российская армия немного отличается от каких-то вооруженных формирований где допустимо подобное. я так себе и представил как после отработанной боевой задачи командиры такие так парни развлекайтесь как хотите нам поебать и еще на телефончик снимите все :honkler:

так это старый видосик, вы чо

Поделиться сообщением

ForkLog попытался разобраться в перипетиях подпольной войны за средства WEX/BTC-e и пообщался с адвокатом законного основателя биржи Дмитрия Светлейшего, который пожелал сохранить анонимность, исходя из соображений безопасности. Добавим, что на данный момент основатель сотрудничает с ФБР, поскольку, как утверждает адвокат, «в Кремле это не потянули».

То, что дело ФБК поручили именно Лаврову, близкий к следствию источник РБК объяснил тем, что именно он вел дело в отношении следователей центрального аппарата ФСБ Алексея Колбова и Сергея Белоусова. Их обвиняли в вымогательстве взятки в биткоинах в размере 65 млн руб. у политолога и экс-директора издательского дома «Известия» Эраста Галумова. У российских силовиков нет достаточного опыта по расследованию дел, связанных с отмыванием биткоинов, и наработанного алгоритма по их ведению, подобные дела уникальны, сказал близкий к следствию источник РБК. Это может затруднять сбор доказательств, добавил он.

дело фбк зависит от фбр 

:pepehands:

Поделиться сообщением

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец дикари ебучие, застряли во времени где-то с 10к лет опозданием в развитии и мировосприятии

особенно весело что одобряет их хуйню игореша халаб, у которого пару недель назад был нервный срыв изза того что одна баба перед камерой изобразила половой акт, а сегодня у него уже крепкая психика и можно дрочить на расчлененку в военных декорациях

игореша, советую тебе поучаствовать в этом лично, надеюсь ты не вернешься

Изменено пользователем SFH
Jumpman, dreamhaze и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Русня всё делает, чтобы забраться на дно выгребной ямы. Рядом с сев кореей и Ираном. Братские народы блядь.

Поделиться сообщением

(изменено)

уважаемые ребята показали муслиму его место, отправили его а ахират к аллаху взрываться

особенно весело что одобряет их хуйню игореша халаб, у которого пару недель назад был нервный срыв изза того что одна баба перед камерой изобразила половой акт, а сегодня у него уже крепкая психика и можно дрочить на расчлененку в военных декорациях

где связь ты, конечно же, не скажешь. Мне абсолютно поебать на окружающих и чем они занимаются, но если делают хуету прикрываясь благими намерениями (снимают порнуху, прикрываясь искусством) - то должны нести ответственность за такую хуету, она могла бы ебаться хоть со всей съемочной группой, какая мне разница? Но будь готова отвечать за свои слова и действия если ты медийка. Яркий пример - Панин, которому в очко ноги суют(не одобряю), но это его жизнь и ему по кайфу, и он не отнекевается

По поводу поучавствовать я не против, если ты будешь в роли этого маджахеда, а я боевика  :pepethink:

А какая те разница, ты ведь ёбанный хохол honkler

дай определение слову "хохол" 

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

Вы долбаёбы пиздец.

Очевидно, что эта хуйня снята где-то на Украине, это стопроцентный фейк. Такой видос без труда может снять любой профессиональный режисёр. Не исключено, что использовалась компьютерная графика.

Вам просто подсунули подделку, сделанную в пропагандистских целях, чтобы очернить нашу страну. А вы и рады, схавали, не задумываясь даже о том, что посреди пустыни делает кувалда.

лучший

Поделиться сообщением

больше всего в голос с того что у них ума хватает кому-то слать

хотя есть еще варик что его просто убили и нашли все это на телефоне

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

где связь ты, конечно же, не скажешь. Мне абсолютно поебать на окружающих и чем они занимаются, но если делают хуету прикрываясь благими намерениями (снимают порнуху, прикрываясь искусством) - то должны нести ответственность за такую хуету, она могла бы ебаться хоть со всей съемочной группой, какая мне разница? Но будь готова отвечать за свои слова и действия если ты медийка. Яркий пример - Панин, которому в очко ноги суют(не одобряю), но это его жизнь и ему по кайфу, и он не отнекевается

По поводу поучавствовать я не против, если ты будешь в роли этого маджахеда, а я боевика  :pepethink:

мне абсолютно похуй, но я пропагандирую отвественность за то что мне не нравится и воплю об этом на каждом шагу, но в целом мне похуй, но вот тут я не одобряю и тут надо бы за слова ответить, но мне конечно похуй, а еще я готов пытать и резать головы несогласным, но еще раз повторю: мне похуй кто чем занимается, абсолютно поебать

dreamhaze и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кадыров объяснил призывы убивать интернет-пользователей, оскорбляющих честь. Причина в особенностях чеченского языка

https://tjournal.ru/news/126468-kadyrov-obyasnil-prizyvy-ubivat-internet-polzovateley-oskorblyayushchih-chest-prichina-v-osobennostyah-chechenskogo-yazyka

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

С учётом того что где-то в серцде рассеюшки происходит подобное

А в северной столице препод хуярит пилой свою молодушку

То я склонен верить в зверства русских наёмников где-то на отшибе

духовность и скрепы - наше всё как и крым, так сказать

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

у нас так всегда было, поэтому нам можно, чо приебались  :honkler:

https://tjournal.ru/news/126468-kadyrov-obyasnil-prizyvy-ubivat-internet-polzovateley-oskorblyayushchih-chest-prichina-v-osobennostyah-chechenskogo-yazyka

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

12 сентября обыски у координаторов и волонтеров штабов Навального прошли более чем в 40 регионах. Как отмечал директор ФБК, основанием для них стало дело по ст. 174 (легализация денежных средств, полученных преступным путем). Всего, по словам соратника Навального Леонида Волкова, столичный Басманный суд санкционировал 94 обыска.

Как следует из его показаний, в середине июля он в очередной раз прилетел в Москву на встречу с Малофеевым, и вновь из "Новинского пассажа" отправился на разговор в ФСБ (июльские перелеты Билюченко подтверждаются данными системы "Розыск-Магистраль").

<...>

На этот раз в приемной на Кузнецком мосту с Билюченко беседовали двое мужчин, которые представились сотрудниками ФСБ с именами "Игорь" и "Григорий", следует из показаний Алексея. Беседа длилась пять часов, речь шла о том, что admin должен отдать базу пользователей Wex. Об этом же, как следует из записи разговора, говорил и человек с голосом Малофеева.

"Базу сдать все равно придется. Это не я, это государство. А то, что не сдал государству и на свободе, так только потому, что за тебя вписываются. [...] Если ты работаешь на большую историю, которая нужна государству, в этом случае к тебе совершенно другой подход. [...] А кто тебя знает, может, ты там прокручиваешь "Аль-Каиду" (организация признана террористической, ее деятельность запрещена на территории России. - Би-би-си), Навального?"

После беседы в приемной ФСБ Билюченко вернулся в Новосибирск, куда, по его словам, через несколько дней прибыли все те же "Игорь" и "Григорий", которые провели обыск и изъяли всю найденную компьютерную технику и внешние носители.

какое совпадение :zemlyapuhom:

суки фебесы ,отжали мои 6к зелени :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...