Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Плз не агритесь на эту хуйню:

Качественные говноботы

RobertDjordan

MeF

Ilze

Grohuf

ADeIIT

Zamiel

ewok

besteady - добро пожаловать отбитыш https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216862&page=77&do=findComment&comment=23810665

...

Ленивые Спамо-боты (типа не причём мимопроходила-подсиралы)

Nastroenie

Rintz

RomanPope

music..man

Eva

Sundello

dENIM

TAHK-TM

rubish

Винтер

агентспециальногоназначения

Mastervzdruchki

Сёдзё

AFD

Vaglevor

...

Просто больные ублюдки (мозг мёртв)

Let'sPlayBetter

PeaceHaver

Yuriy1234

Fear of God

rddvm

ALF™

...

список будет пополняться

Первая группа - довольно качественно прописанные персонажи-русофобы, имитируют реальную мозговую деятельность и диалог, но не сомневайтесь, в определённый момент доводы прекратятся и вы получите банальный ушат говна с переходом на личности, невзирая на кажущуюся вменяемость

Есть большая прослойка лже-нейтралов (вторая группа), в ряды которых кроме проплаченных могли попасть классические тролли из нулевых и отбитые ватаны, но чаще всего все эти акки проверены временем:

никакие адекватные доводы не способны изменить их точку зрения, он так и будут регулярно подпукивать в топан как делали это на протяжении нескольких лет, так что можно даже не пытаться, просто игнорьте их

Небольшая группа отморозков из третей группы нацелена на более неожиданные врывы с целью привлечения максимального внимания за счёт своей невероятной тупости, но после нескольких уточняющих вопросов - они, как правило, прячутся в табакерку, что бы избежать бана за хуёвое агро

Под подозрением/на учёте (для вердикта требуются дополнительные данные)

Whats_Up4you*

Porcha

CocaCola

cherkash

@@Sundello

Поделиться сообщением

@@dreamhaze привет почему Рустер еще не в списке?

Тебе бы только в список кого нибудь занести гнида красножопая

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

@@dreamhaze привет почему Рустер еще не в списке?

Тебе бы только в список кого нибудь занести гнида красножопая

Мы же помирились, ты чего обзываешься? Просто поинтересовался почему такой элемент как @@агентспециальногоназначения в списке, а ты нет.

Поделиться сообщением

Никаких списков врагам списков

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Никто теперь не посмеет высказаться против!

Поделиться сообщением

Список людей, считающих дримхейза поехавшим дегенератом

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле первые две категории подходят под описание порядочного русского человека

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ору. 

ELLMPj_XYAAoot4?format=jpg&name=medium

ELLMQJYXsAAI9Uz?format=jpg&name=large

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

jTvpCMl.png

почему убогие выебки доебались даже к тряпке за 60 тыс. рублей у человека, всяко не стесненного в финансах? пиздец жалко выглядит, только порождает желание всячески дистанцироваться от ассоциаций с такими людьми

По-твоему шиковать на чужие деньги это нормально?

Почему чужие ? Если люди получают деньги с честных доходов (зарплаты и дивиденды) то это уже их деньги. Они их заработали, а не украли ж. Можно предъявлять за высокие зп и источники сверхдоходов, но считать что деньги с зарплат - чужие для того кто их получает - по моему неправильно. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

работаешь в гос банке, сам ставишь себе зарплату

не пиздишь из гос бюджета,

принял понял.

методичка хуёвая, чё нить по интереснее придумали бы.

ну что он крадёт, а так бы пидорахи пропили бы и то правдивее

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

А какая зп должна быть?

Поделиться сообщением

Путин же объяснял, что если не платить Сечину, Костину и т.д. десятки миллиардов, то их сразу же переманят в топовые иностранные компании. 

honey_boo_boo, dreamhaze, Lissander и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

работаешь в гос банке, сам ставишь себе зарплату

Откуда тебе то знать как там зарплаты формируются. Если человек не ворует и честно получает зарплату, пусть и большую, то это его деньги в любом случае. Он их заработал. То что размер зарплаты может быть завышен по мнению кого то - так это другой вопрос, который никоим образом не соотносится с тем о чём писал дримхаз - мол деньги Костина и Наили - чужие.

С логикой дримхаза можно ткнуть на любого в стране и сказать что у него чужие деньги или он их украл, потому что борцуны считают что человек слишком много и несправедливо получает.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

будь джентельменом иди на хуй.

там полвидео, как челик имущество на оффшор переписал, а ты тут в долбоёба играешь

Поделиться сообщением

(изменено)

будь джентельменом иди на хуй.

там полвидео, как челик имущество на оффшор переписал, а ты тут в долбоёба играешь

Я говорю что если человек получает зарплату, то деньги с зарплаты - его деньги и странно считать деньги с зарплаты чужими, а ты мне чёт про офшоры. 

По поводу офшоров - почитай ответ ВТБ. Им, как гос банку, грозили Американские санкции (слышал про санкции ?) и они, не будь дураками, продали имущество, чтоб его не лишиться. Пишут что продали по рыночной цене. 

Ввиду ожидаемых повышенных санкционных рисков в 2017 году принадлежавшие "ВТБ Лизингу" самолеты бизнес-авиации были проданы сторонним компаниям

Продажа девяти самолетов осуществлялась "исключительно на рыночных условиях"

Я вот усомнился про их рыночные условия, поэтому полез в гугл. Гугл мне сказал, что у ВТБ есть аудитор проверяющий их деятельность и финансовые операции. И не авось какой, а :

Аудитор : Эрнст энд Янг Внешаудит

«Ernst & Young» («Эрнст энд Янг», в наст. время — EY) — британская аудиторско-консалтинговая компания, одна из крупнейших в мире (входит в «большую четвёрку» аудиторских компаний). С 2013 года действует под торговой маркой EY, представляющей собой акроним от наименования компании[1]. Штаб-квартира — в Лондоне.

Если Костин ворует деньги, то одна из самых авторитетных аудиторских контор мира этого не видит ибо молчит из года в год. Вариант что Английская кампания покрывает Костина, рискуя своей репутацией и потерей всего мирового бизнеса - мне не верится. 

То есть если авторитетнейшая международная аудиторская кампания, у которой есть доступ ко ВСЕМ финансовым документам , не видит воровства, то почему ты или кто другой, сидя на диване это видите ? Или вы считаете себя умней чем специалисты с мировым именем и первоклассной репутацией ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ага, ну значит банкир все свои и любовницы дома купил на свою з\п

всё законно, расходимся  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом один самолёт катал тёлку костина ,второй жену медведева ,а третий гундяя.И всё это очевидно на рыночных условиях.

Я охуеваю как они горбатого лепят :lol:

Изменено пользователем akaBeaver
ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...