Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваши оправдания либерахи

Получается либераха = пидораха?  :hmm:

Дай определения понятиям :pepethink:

либера = пидораха

и наоборот

Поделиться сообщением

(изменено)

бля звери дикие, вас вообще воспитывали или тупо в лесу до получения паспорта, а потом сразу в интернет рамсить?

пукнул какую-то хуйню, я говорю - это неправда, деба начинает свою привычную форму коммуникации - А НУ ДОКАЖИ СХОДИ ПОИЩИ

да мне похуй на тебя дурака, чисто из благотворительности уведомил тебя о том как дело обстоит в реальности - НАХУЯ МНЕ ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ И ДОКАЗЫВАТЬ, ДЕГРАДАНТ

вдруг тебе это привиделось в алкоголическом бреду, откуда ты знаешь? Я же за тебя переживаю

я даже за тебя поискал, нихуя такого не нашёл, последнее что есть вот это https://74.ru/text/criminal/66347602/

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

бля звери дикие, вас вообще воспитывали или тупо в лесу до получения паспорта, а потом сразу в интернет рамсить?

пукнул какую-то хуйню, я говорю - это неправда, деба начинает свою привычную форму коммуникации - А НУ ДОКАЖИ СХОДИ ПОИЩИ

да мне похуй на тебя дурака, чисто из благотворительности уведомил тебя о том как дело обстоит в реальности - НАХУЯ МНЕ ТЕБЕ ЭТО ЕЩЕ И ДОКАЗЫВАТЬ, ДЕГРАДАНТ

нихуя ты должен доказывать

Поделиться сообщением

я канеш понимаю коммунистов ,элитные свободные либертарианцы идеологические враги ,но работать по кремлёвским методичкам моветон

Почему?

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я канеш понимаю коммунистов ,элитные свободные либертарианцы идеологические враги ,но работать по кремлёвским методичкам моветон

Почему?

безнравственно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Зато эффективно

опять за старое ,цель оправдывает средства ,сколько вас по рукам бить

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Поборники морали с лолями на коленках))

пока стояка нет всё хорошо

FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Готовы сирийцев и венесуэльцев топтать на соревнованиях?

О возможности проведения для ведущих спортсменов России состязаний, альтернативных Олимпийским играм и чемпионатам мира, заявила журналистам спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

конечно до советской дружбы 84 года далеко, но все же

giphy.gif

Поделиться сообщением

прям победители специальной олимпиады :avtorklif:

Поделиться сообщением

Наконец начнут люди налоги платить в казну.

А то уже в край охуели.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Интересно как будут теперь либералы пытаться обосрать главного соперника Навального на выборах в 2024-ом году

Всяко припомнят Мэду моменты с его стримов

https://i.imgur.com/q9xgos3.jpg

https://i.imgur.com/xytX5ar.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

@@dreamhaze что думаешь насчет Медиссона в ЛДПР?

Поделиться сообщением

Путин уже и до Франции добрался...

Франция повышает пенсионный возраст до 64 лет вопреки протестам

Правительство во главе с премьер-министром Эдуаром Филиппом представило ряд основных положений пенсионной реформы, включая повышение пенсионного возраста во Франции с 62 до 64 лет.

В своем выступлении 11 декабря глава французского кабинета министров заявил о намерении постепенной отмены текущей системы начисления и выплаты пенсий во Франции, в рамках которой используется более 40 различных пенсионных схем. Вместо этого правительство Франции собирается ввести универсальную систему начисления пенсий, в которой будут использоваться баллы.

Французы по-прежнему смогут выходить на пенсию в возрасте 62 лет, но основная часть пенсионных платежей начнется после достижения 64 лет. По словам Филиппа, при полном трудовом стаже, при котором французы работают в течение всего периода трудоспособности до 62 лет, они смогут претендовать на гарантированную пенсию в размере 1 тыс. евро. В случае неполного трудового стажа размер пенсии будет ниже.

Эти и другие нововведения, как заявил премьер-министр Франции, начнут применяться к сотрудникам, которые впервые поступают на работу с 2022 г. Пенсионная реформа не затронет граждан, родившихся до 1975 г.

Планы правительства Франции по проведению пенсионной реформы не получили однозначной поддержки среди французских граждан. Во многих городах страны уже почти неделю продолжаются акции протеста, ряд профсоюзов ранее объявили о продолжении забастовки в знак протеста против пенсионной реформы.
Несмотря на данную общественную реакцию, глава французского кабинета министров ранее уже заявлял о том, что французам придется дольше работать до достижения полноценного пенсионного возраста.

https://b1.vestifinance.ru/c/426577.742xp.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Тупо кайф по русски.

было

1fIiqBw.jpg

стало

FX4DUlQ.jpg

:kaifstelish:

Дэфрэл понравилось это

Поделиться сообщением

одобряю

и это тоже

Интересно как будут теперь либералы пытаться обосрать главного соперника Навального на выборах в 2024-ом году

Всяко припомнят Мэду моменты с его стримов

q9xgos3.jpg

xytX5ar.jpg

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Удобряю

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...