Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sundello написал 8 минут назад:

че там когда присоединяемся?:teplolampovo:

завтра законектимся в твоё очко :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 часа назад:

нихуя

пыня высказался за то, что можно было бы и отменить 2 срока ПОДРЯД

...и оставить один насовсем, а следом от отца к сыну :kaifstelish:

Поделиться сообщением

прямо перед конфой

8e0e326f5f.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

уж лучше к украине присоединиться, чем к рахе :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Сколько часов понадобится закрыть дело за отсутствием состава преступления?

Поделиться сообщением

Лев Троцкий написал 25 минут назад:

А чем тебе Россия не нравится?

Нравится,  но как родной брат в после 20. Т.е ходить в гости  друг к другу это ок, но жить вместе в одной коммуналке - не ок.

Поделиться сообщением

https://meduza.io/feature/2019/12/18/ochen-plohie-biznesmeny

Цитата

«У руководства был в ходу термин «оручесть». Боссы так и спрашивали про новых экспертов: «А он оручий?» Если базар-вокзал в программе — значит эфир задался, если же они худо-бедно друг друга дослушивали: один закончил, другой продолжил — все, эфир — говно, все переключили — на нас вопили начальники

:lol::lol:

ikmor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Я не думал, что доживу до момента когда на федеральном ТВ будут звать экспертов, чтобы обсудить американский комикс про советского супергероя =)

Наконец то я попал в то самое карикатурное будущее где люди поливают колой посевы и удивляются почему не растет

Поделиться сообщением

Бобинский написал 3 минуты назад:

Наконец то я попал в то самое карикатурное будущее где люди поливают колой посевы и удивляются почему не растет

в ней электролиты что ты понимаешь

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Российские власти потребовали закупить для переписи населения отечественные планшеты вместо китайских
После конкурса, проведенного «Ростелекомом» в прошлом месяце, российские компании пожаловались, что в переписи будет использоваться зарубежная продукция. В итоге правительство решило объявить новый тендер. В результате, по сведениям источника «Интерфакса», закупка отечественных устройств обойдется бюджету почти на 2,5 миллиарда рублей дороже.
Всероссийская перепись населения намечена на октябрь 2020 года.

Отечественные (хуавей с наклейкой)

Поделиться сообщением

чтоб ты спросил бля

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 11 минут назад:

Российские власти потребовали закупить для переписи населения отечественные планшеты вместо китайских
После конкурса, проведенного «Ростелекомом» в прошлом месяце, российские компании пожаловались, что в переписи будет использоваться зарубежная продукция. В итоге правительство решило объявить новый тендер. В результате, по сведениям источника «Интерфакса», закупка отечественных устройств обойдется бюджету почти на 2,5 миллиарда рублей дороже.
Всероссийская перепись населения намечена на октябрь 2020 года.

Отечественные (хуавей с наклейкой)

покупаем китайские

клеим роснано

создаём ещё одну фирму

покупает планшеты роснано по цене х10

:ponimau:

ggg.gif

Поделиться сообщением

либерал-пидорасы, там на лубянке фэйсов расстреливают в прямом эфире пока вы дрочите на свою коррупцию

уже трое готовы, че там за боевик такой

план крепость во всех фсбшных объектах УУУУХ БЛЯЯ

TiSi понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля там какой-то тотал пиздец, такого еще не было

живое величие

Поделиться сообщением

ну кинь хоть соус

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...