Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бумер какой-то

Скрытый текст

EMLamTdUUAA2Prk.jpg

Поделиться сообщением

И на сон грядущий

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

а блять сори это не мм топик

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

ну ничегоо.
скоро мы вас силой заставим Родину любить, грязное русофобское отребье.
немножко коллаборционистской мрази осталось кукарекать. Победа будет за нами!

Поделиться сообщением

Чот я щас с версией про игил ещё и говна похаваю, ух))чо за жирное рыло такое, мда

Поделиться сообщением

Фото получше. Всё ясно, чел насмотрелся мемов про волков, которые в цирке не выступают.

Скрытый текст

EMLdTjrWwAAbv2J.jpg

Repression понравилось это

Поделиться сообщением

molik написал 4 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:

тут же просто ноль импакта устрашения, бляди стоят за мусорами в броне селфятся кек, в интернете тока и обсуждают красавчики или лохи мусора, никому это не показалось охуенно опасным

я канеш, как правильно заметил выше икморуха, не разбираюсь в интенциях дальних подступов - у меня просто в отличии от него нету этой пидорашкинской тяги к наблюдению за какой-то олигофренической хуйней, например за ситуацией в сирии, но на атаки на фейсов в этой стране испокон веков стоит член только у обиженных жизнью

Вот кстати да. Россияне и особенно москвичи, такое ощущение, не совсем врубаются, что происходит и в какой безопасности они живут. Все на видосах чета смеются, угарают, в полной безопасности себя чувствуют (а не должны в этот конкретный момент). То есть все кругом привыкли, что все хорошо, что реальный кипеш воспринимается как интересное диковинное событие.

В США на подобных видосах все бегают визжат, даже если стрелок за километр находится. А тут радостные крики и сидящий в 5 метрах за укрытием полицейский с автоматом.

Изменено 4 часа назад пользователем molik

rpOn0eu.png

обожаю, как легко с одного факта можно вывести два совершенно противоположных вывода

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Этот чел на фото выше похож на типичного интернетного оппозиционера, не удивлюсь если потом вскроются его посты на каких-нибудь форумах, где он призывал к смерти этого самого.

molik понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)
Sundello написал 8 минут назад:
molik написал 4 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:

тут же просто ноль импакта устрашения, бляди стоят за мусорами в броне селфятся кек, в интернете тока и обсуждают красавчики или лохи мусора, никому это не показалось охуенно опасным

я канеш, как правильно заметил выше икморуха, не разбираюсь в интенциях дальних подступов - у меня просто в отличии от него нету этой пидорашкинской тяги к наблюдению за какой-то олигофренической хуйней, например за ситуацией в сирии, но на атаки на фейсов в этой стране испокон веков стоит член только у обиженных жизнью

Вот кстати да. Россияне и особенно москвичи, такое ощущение, не совсем врубаются, что происходит и в какой безопасности они живут. Все на видосах чета смеются, угарают, в полной безопасности себя чувствуют (а не должны в этот конкретный момент). То есть все кругом привыкли, что все хорошо, что реальный кипеш воспринимается как интересное диковинное событие.

В США на подобных видосах все бегают визжат, даже если стрелок за километр находится. А тут радостные крики и сидящий в 5 метрах за укрытием полицейский с автоматом.

Изменено 4 часа назад пользователем molik

rpOn0eu.png

обожаю, как легко с одного факта можно вывести два совершенно противоположных вывода

А в чем противоположность? Кто-то визжал от радости, рассказывая как он этот видос в Лайв продаст, кто-то спокойно мимо проходил. В любом случае, серьезно эта стрельба не воспринималась прохожими и очевидцами. Не видел никаких криков и истерик. 

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ебать гташечку устроили

crooked young

Поделиться сообщением

Манюров Евгений Фатихович, юрист из Подольска, 39 лет. Уже везде пишут.

Поделиться сообщением

Татарин, вероятно - и вправду ИГИЛ

бирки вешать не буду, но оттуда очень много радикалов вылезало и к сожалению, продолжает вылазить

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

(изменено)

учитывая то в каком кровавом мордоре из пальмового масла мы живём, где каждый с самого рождения обречён на неминуемое пожизненное страдание, кто то удивляется тому что всем похуй на жизнь и на стрельбу? встаньте, посмотрите сквозь трещину вашего аварийного дома 50х годов постройки, там есть что то кроме пластмассового дыма мусорных свалок, бетонных серых стен, крематориев, колючих проволок, обрывков резины, дозорных вышек, ментов, говна и дагестанцев? нету. вот и не удивляйтесь

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

Татарин, вероятно - и вправду ИГИЛ

бирки вешать не буду, но оттуда очень много радикалов вылезало и к сожалению, продолжает вылазить

Загугли, что игиловцы с шиитами делают.

Поделиться сообщением

Бтв, в очередной раз не смог попасть на прессконф :(

Пришлось смотреть по телевизору, но все ответы удовлетворили на все 100 - наш национальный лидер держит крайне высокую планку

molik said Just now:

Загугли, что игиловцы с шиитами делают.

Мне гуглить не надо - хватит факта того, что шиитов среди татар процента полтора.

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

игил ебашит людей а не ФСБшников

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver said Just now:

А вот за такое я бы тебе ирл ебало вскрыл, прямо как в копипасте скрина. Если бы не чекисты - тебя бы уже лет 10 как в лучшем случае взорвали, а в наиболее вероятном - сгноили бы в оккупационных лагерях под присмотром братушек - коллаборантов.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

Версию об игиловцах можно было сразу отметать. Если бы игиловцы смогли с автоматом оказаться в центре Москвы посреди толп людей, то они бы не по каменным стенам стреляли. 

Поделиться сообщением

(изменено)
molik said 2 minutes ago:

Версию об игиловцах можно было сразу отметать. Если бы игиловцы смогли с автоматом оказаться в центре Москвы посреди толп людей, то они бы не по каменным стенам стреляли. 

А вот и нет. Там не только профессионалы с десятилетним + боевым опытом, более того - там подавляющая масса неофитов, ибо даже те кадры, что застали вторую чеченскую или начало конфликта на БВ уже по большей части у Аллаха, война - с.

Ту же "банду ГТА" возьми. Тактического смысла от их действий - ноль. Профессиональных военных в составе - ноль. Но тем не менее, связь с ИГИЛ доказана.

Изменено пользователем rddvm

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:

А вот за такое я бы тебе ирл ебало вскрыл, прямо как в копипасте скрина. Если бы не чекисты - тебя бы уже лет 10 как в лучшем случае взорвали, а в наиболее вероятном - сгноили бы в оккупационных лагерях под присмотром братушек - коллаборантов.

Изменено 2 минуты назад пользователем rddvm

:lol: оно же тролит?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...