Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SFH написал 27 минут назад:
TAHK-TM написал 47 минут назад:

Тебе фантазии не занимать, но учитывая что ты либертарианец как и дэфрэл - это неудивительно. У вас некст лвл манямирковых фантазий.

Камон чел, тут никто не верит что ты лайфер.

Да это я уже давно понял. Вот писал бы я то что нравится тебе, дефал бы педофилов, рассказывал про замечательное либертарианство и поддакивал шедеврам дэфрэла, то был бы своим и нормальным. А так  - почему то незабаненный  пригожинец, ноулайфер, живущий на пойле и пельмешках. 

Ну я не против что кто-то проецирует свои фантазии подобным образом, так как это хоть какое то развлечение - наблюдать за фантазиями либертарианцев, для которых хоть одна отдушина в этом неприветливом для них мире - поклеймить инакомыслящих на сайте по компьютерной игре.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 47 минут назад:

Тебе фантазии не занимать, но учитывая что ты либертарианец как и дэфрэл - это неудивительно. У вас некст лвл манямирковых фантазий.

это мультиакк лол

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
SFH написал 34 минуты назад:
TAHK-TM написал 54 минуты назад:

SFH написал 34 минуты назад:

Да это я уже давно понял. Вот писал бы я то что нравится тебе, дефал бы педофилов, рассказывал про замечательное либертарианство и поддакивал шедеврам дэфрэла, то был бы своим и нормальным. А так  - почему то незабаненный  пригожинец, ноулайфер, живущий на пойле и пельмешках. 

Ну я не против что кто-то проецирует свои фантазии подобным образом, так как это хоть какое то развлечение - наблюдать за фантазиями либертарианцев, для которых хоть одна отдушина в этом неприветливом для них мире - поклеймить инакомыслящих на сайте по компьютерной игре.

Изменено 5 минут назад пользователем TAHK-TM

Причем тут политические взгляды, я про это хоть слово сказал? Ты я смотрю сразу доспехи надел, на коня сел, поскакал на политический холивар? :lol:

Если тебе полегчает с этого, то я Дефреля тоже считаю нолайфером

Так что сорян, но не работает твоя холиварная теория, может ты еще какую-то придумаешь, времени есть много.

К тому же на что тут обижаться, живи как хочешь тока другим не мешай. А есть жизнь у тебя, нету, да всем насрать.

Если тебя это так задевает ну стань лайфером тогда блять.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ваша политика с выходом он вам не Димон похожа на какой то хуевый процедурал. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)
SFH написал 12 минут назад:
TAHK-TM написал 32 минуты назад:
SFH написал 58 минут назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

SFH написал 58 минут назад:

Показать больше  

Причем тут политические взгляды, я про это хоть слово сказал? Ты я смотрю сразу доспехи надел, на коня сел, поскакал на политический холивар? :lol:

Так что сорян, но не работает твоя холиварная теория, может ты еще какую-то придумаешь, времени есть много.

К тому же на что тут обижаться, живи как хочешь тока другим не мешай. А есть жизнь у тебя, нету, да всем насрать.

При том, что это моё наблюдение - местные либертарианцы просто не вылезают из своих фантазий. Что ты и наглядно демонстрируешь. То есть я взял общий признак самых занятных фантазёров и использую этот признак для обобщения (при этом я не оскорбляю либертарианство).

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

bwa3rKg.jpg

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 21 минуту назад:
SFH написал 31 минуту назад:
TAHK-TM написал 52 минуты назад:
SFH написал 1 час назад:
TAHK-TM написал 1 час назад:

SFH написал 1 час назад:

Показать больше  

При том, что это моё наблюдение - местные либертарианцы просто не вылезают из своих фантазий. Что ты и наглядно демонстрируешь. То есть я взял общий признак самых занятных фантазёров и использую этот признак для обобщения (при этом я не оскорбляю либертарианство).

Изменено 16 минут назад пользователем TAHK-TM

Новую теорию не придумал, ну ладно хуй с тобой, воюй дальше свою войну. Можешь еще разок мне ответить (копеечка-то не лишняя) чего-нибудь из своего дефолтного репертуара, а я что хотел уже сказал, все всё поняли.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мдаа

А помните какой раньше танк был? 

Все интеллигентно и очень уважаемо ко всем участникам дискуссии. А главное максимально обтекаемо, если требовалось высказать собственное мнение

А щас чо - сленг, мусорные слова и чуть ли не хамство/панибратство. Хртьфу

Поделиться сообщением

Танк это аккаунт лахтодырок, там человека 3 минимум с него пишут

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

justice_st написал 12 минут назад:

Почему три, а не двадцать три ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 8 минут назад:
justice_st написал 21 минуту назад:

Почему три, а не двадцать три ?

вахта трое по 8 часов

ikmor и TAHK-TM понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 38 минут назад:

Мдаа

А помните какой раньше танк был? 

Все интеллигентно и очень уважаемо ко всем участникам дискуссии. А главное максимально обтекаемо, если требовалось высказать собственное мнение

А щас чо - сленг, мусорные слова и чуть ли не хамство/панибратство. Хртьфу

Покажи мне где я по другому отвечал на очередной поток фантазий о моей жизни, а то я чёт не припоминаю каких то иных ответов кроме как констатирования чужих фантазий. 

Вон, даже СФХ пишет мол я пишу дефолтно, что как бы правда. Я же не противоречу себе и последователен из раза в раз когда встаёт вопрос о моей личности. Был бы борцуном или либертарианцем - легко бы переобулся или чёт достал из своей бошки, выдав под соусом "ну все же знают", а так приходится быть нудным и в 100500 раз писать про чужие фантазии. 

Вроде никого не оскорбляю, даже либертианство. Если кто-то оскорблён моими ответами - прошу прощения, виноват.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

змагарская педовка не вывозит за рамс, если начать общаться с ней на ее колхозном наречии.

Выражаясь ее языком, нужно его "опустить", а не общаться как с человеком - она заплачет и закинет тебя в игнор.

проверено 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

почему на патриотах "рашки" какие-то бляди грошовые?

патриот России выглядит так

6d8345909_7105851.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Тоже пластиковые бутылки, только в Гонконге

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

то, что танк - это аккаунт пригожинских думаю и так всем очевидно давным давно
другой вопрос, что туда набирают дефолтных ПТУшников, которые не в состоянии транслировать идеи, подкрепляя их весомыми аргументами/доводами/пруфами/аналитикой
посему влияют они точно на таких же дефолтных, дискредитируя транслируемое в глазах остальных
ну и + делают они это без особого задора и энтузиазма, а как ещё, когда сам не веришь в то, что пишешь. 
впринципе за 500$ сложно поверить. Нужны идейные, настоящие патриоты.

вот наняли бы меня с ильзянам в пропагандистский отдел родной ГБшечки
уже бы давно половина продоты в великодержавном реваншистском порыве вооружалась против русофобской коллаборционистской мрази
а за бесплатно, уёбищам объяснять, что Родина - то немного святое, что есть в вашей жизни, не будет никто. 

Поделиться сообщением

Пиздец в стране начнётся с бухорылого SMMщика, который через твиттер Кремля объявит какую-нибудь хуйню)

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 57 минут назад:

вот наняли бы меня с ильзянам в пропагандистский отдел родной ГБшечки
уже бы давно половина продоты в великодержавном реваншистском порыве вооружалась против русофобской коллаборционистской мрази

чел успокойся ты же просто :honkler:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...