Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

оо на пидаре и шапка горит, ты же тоже из этих, но уже не такой очевидный.
как говорится не клади яйца в одну корзину.

Поделиться сообщением

Просто если танк высираеи это все за деньгу, то бот и гниль.

А если за бесплатно то дурак и маленько крейзи.

Поделиться сообщением

Ну если кто-то вспомнит 2008++++++ года, то может с уверенностью сказать, что те времена действительно были тучными и бабок в стране было жопой жуй.
Я помню мне от государства тогда по ~200$ на карту падало каждый месяц и я ещё + сам крутился, в школьные годы у нас вообще не было нуждающихся.
На выходные скидывались всей оравой по касарю и тааааааакой джаз квас устраивали, что сейчас даже работяги/вахётры себе позволить не могут
Челы в 14-16 лет себе машины покупали(офк отечественные подержанные) и ещё бабки оставались что бы кататься без прав
В моей дыре с 30к населением однокомнатные квартиры стоили по 35k$. Люди просто сметали с полок всё что не приколоченно.
Кредиты брались не думая под любые проценты, потому что действительно была уверенность, что всё будет чики-пуки.
Система работала, люди кайфовали, башлялись чаевые, зарабатывали ВСЕ и не плохо. 
Я живу в городе, где в основном нефтяники, и тогда молодые парни без образования за 2 недели вахты привозили с северов по 2k$.

Ну не было в те года хуёвой жизни, она была только у тех, кто сам хуёвым был или не хотел нихуя делать. 

Но пессимисты-деструкты конечно же скажут "всё говно и всё в говне" 
любит наш брат прибедняться и приуменьшать, что ж тут поделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

matpoc32 написал 4 минуты назад:
Yuriy1234 написал 30 минут назад:

Ну не было в те года хуёвой жизни, она была только у тех, кто сам хуёвым был или не хотел нихуя делать. 

а сейчас?

А потом в 2012м пришел пынька

Поделиться сообщением

Здорова россеяне, как там живется.без сарказма.лично словил депрессию от одной мысли что когда-то вернусь в эту помойку,настолько все хуево.

Делитесь вашими чувствами,жители этих помоек.

Админ если удалишь пост,выебу в очко(но это не точно) :biba:

40We5Cm.png

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро! С прискорбием спешу сообщить вам что Хуйло еще не сдохло (

ikmor и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ок давайте про сейчас расскажу.
я уже приводил этот пример тут, но местные либерахены слышат/читают только то, что им выгодно
пример будет про 2014-2017 считай самые душные, когда рубль заэмиссовали в дно. 

Я когда вернулся к себе, увидел, что частное домостроение за 3 года на несколько кварталов за город разрослось.
Цены на загородную землю и недвижку выросли в 3 раза. У нас есть деревня, где земля каждый год по ~+25% за год дорожает

Кто раньше ездил на отечественных вёдрах - пересели на бюджетные иномарки
Кто на бюджетных иномарках гонял - стали кататься на камрюхах и т.п.

Сфера обслуги разрослась настолько, что теперь можно выбирать из ассортимента, многое из которого, ранее было доступного только в краевом центре.

Дороги до краевой столицы теперь аки в европейской части России и их теперь не латают каждый год, они стоят как вкопанные. 
В самом городе каждое лето строят/ремонтируют дороги
В моём районе этим летом перекатали все дворы асфальтом, причём ложили не на сырую землю, а с подложками/хуёжками всё делали. Забонированные бордюры/хуюры влепили. 
Самое интересное, что перед этим у нас ещё спрашивали чо и как вам сделать. Конкретно в моём дворе просто пальчиком показывали где парковочные места заасфальтировать. 

В местно поликлинике вообще полный фарш, стомат клиники на каждом углу.
Сейчас строят ещё один корпус у больнички.
Доктора вообще не жалуются + тянут спецов из других городов.

В самом городе раздавали землю под строительство за копейки и не абы какую, а рядом с инфраструктурой, и сейчас продолжается строительство. Протягивают газопроводы/водоснабжение и т.п. 

Построили ахуевшую школу со стадионом из исскуственного покрытия

Водоочистные практически снуля перестроили

Если раньше, в бородатые года, сиротам из местного детского дома выделяли квартиры хуй пойми где, в деревянных бараках и прочих халупах, то сейчас отстроили им тупо 3 многоквартирных кирпичных дома. Там конечно они устроили пиздец гетто, но сути то это не меняет. Причём живут они тоже в шаговой доступности от всей инфраструктуры, не кинули иродивых куда то на отшиб.

По поводу промышленности: местный машзавод, который в бородатые сосал бибу теперь хуярит свои насосы+левак и с заказами не справляется + ещё там развернули производство какого-то козырного утеплителя. 

Эллектричество у меня отключают 1-2 раза в год, заранее предупреждая. Водоснабжение тоже бесперебойное.

Я это всё к чему, а к тому что вы сучары не умеете и не хотит еузреть/распозновать/ценить то, что для вас делается.
Дальше носа нихуя не видите.
Один деструкт у ваш в башке, а вы идите и попробуйте сами чо то посозидайте, сделайте для общества хотя бы малую толику того, что общество дало вам эгоцентричным пидарасам. 

UglyBastard и molik понравилось это

Поделиться сообщением

Про стеклопакеты забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 часа назад:

Пиздец в стране начнётся с бухорылого SMMщика, который через твиттер Кремля объявит какую-нибудь хуйню)

ниче не начнется, ведь либерахи импотенты

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 5 минут назад:

Доброе утро! С прискорбием спешу сообщить вам что Хуйло еще не сдохло (

когда сдохнет, тебе не сразу сообщат. может через недельку. это как свет от звезды - доходит с опозданием

Поделиться сообщением

Гость
Yuriy1234 написал 1 час назад:

Ну ок давайте про сейчас расскажу.
я уже приводил этот пример тут, но местные либерахены слышат/читают только то, что им выгодно
пример будет про 2014-2017 считай самые душные, когда рубль заэмиссовали в дно. 

Я когда вернулся к себе, увидел, что частное домостроение за 3 года на несколько кварталов за город разрослось.
Цены на загородную землю и недвижку выросли в 3 раза. У нас есть деревня, где земля каждый год по ~+25% за год дорожает

Кто раньше ездил на отечественных вёдрах - пересели на бюджетные иномарки
Кто на бюджетных иномарках гонял - стали кататься на камрюхах и т.п.

Сфера обслуги разрослась настолько, что теперь можно выбирать из ассортимента, многое из которого, ранее было доступного только в краевом центре.

Дороги до краевой столицы теперь аки в европейской части России и их теперь не латают каждый год, они стоят как вкопанные. 
В самом городе каждое лето строят/ремонтируют дороги
В моём районе этим летом перекатали все дворы асфальтом, причём ложили не на сырую землю, а с подложками/хуёжками всё делали. Забонированные бордюры/хуюры влепили. 
Самое интересное, что перед этим у нас ещё спрашивали чо и как вам сделать. Конкретно в моём дворе просто пальчиком показывали где парковочные места заасфальтировать. 

В местно поликлинике вообще полный фарш, стомат клиники на каждом углу.
Сейчас строят ещё один корпус у больнички.
Доктора вообще не жалуются + тянут спецов из других городов.

В самом городе раздавали землю под строительство за копейки и не абы какую, а рядом с инфраструктурой, и сейчас продолжается строительство. Протягивают газопроводы/водоснабжение и т.п. 

Построили ахуевшую школу со стадионом из исскуственного покрытия

Водоочистные практически снуля перестроили

Если раньше, в бородатые года, сиротам из местного детского дома выделяли квартиры хуй пойми где, в деревянных бараках и прочих халупах, то сейчас отстроили им тупо 3 многоквартирных кирпичных дома. Там конечно они устроили пиздец гетто, но сути то это не меняет. Причём живут они тоже в шаговой доступности от всей инфраструктуры, не кинули иродивых куда то на отшиб.

По поводу промышленности: местный машзавод, который в бородатые сосал бибу теперь хуярит свои насосы+левак и с заказами не справляется + ещё там развернули производство какого-то козырного утеплителя. 

Эллектричество у меня отключают 1-2 раза в год, заранее предупреждая. Водоснабжение тоже бесперебойное.

Я это всё к чему, а к тому что вы сучары не умеете и не хотит еузреть/распозновать/ценить то, что для вас делается.
Дальше носа нихуя не видите.
Один деструкт у ваш в башке, а вы идите и попробуйте сами чо то посозидайте, сделайте для общества хотя бы малую толику того, что общество дало вам эгоцентричным пидарасам. 

согласен, настоящий рай на земле

спасибо Путину за эту стабильность

Поделиться сообщением

Это он байтит на то, чтобы его Дудь тоже свозил в Европу и показал, как в нормальных странах живут

Поделиться сообщением

В нормальных странах климат другой и расстояния маленькие. А что воруют, ну так и там воруют. И свободы слова там нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

j8uC1q8.png

Новый уровень пиздеца — армия как карательный инструмент 

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...