Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну да дело в призыве армию а не политической деятельности :clown:

Каждому уклонисту выпиливают дверь и под конвоем в 10 человек в этот же день везут на самолёте к месту службы

а ещё обязательно снимают с 24245 ракурсов и выкладывают в АП-шечных помоешных каналах

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал Только что:

Мужики, а в вашем обществе было зашкваром косить от армии?
У нас не было зашкварно, если ты сам туда не ломишься и армейка проходит мимо(инст/переезды/семья/работа) 
но вот если узнавалось, что кто-то конкретно косит и ссыт - считалось прямо зашкварным. 
Я конечно понимаю, что это не совсем правильная позиция, но тем не менее у нас так было.

Ну я ору больше с наглости челика. Он просто сидел на жопе ровно и считал, что не обязан идти в армию. Даже не попытался себе там болезнь какую-нибудь придумать и какую-нибудь жалку справку принести.  Они там просто все считают, что они выше этого всего.

Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

Смотрел отрывками эпизод кактуса с Понасом, этот шаведтинов там каким-то дурачком показался тбх

Поделиться сообщением

Junis написал 2 минуты назад:

Каждому уклонисту выпиливают дверь и под конвоем в 10 человек в этот же день везут на самолёте к месту службы

а ещё обязательно снимают с 24245 ракурсов и выкладывают в АП-шечных помоешных каналах

Дело в политической деятельности, но формально они могли его в армейку забрать. Тут только взлому двери можно возмущаться.

kzXJg0Q.png

Yuriy1234 понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

А что такая чепуха как этот шаветдиров вообще делает у Лехи, почему пепежки навального не выгнали его, ведь очевидно, что такие гниды только позорят всю организацию

Поделиться сообщением

besteady написал Только что:
Junis написал 5 минут назад:

Дело в политической деятельности, но формально они могли его в армейку забрать. Тут только взлому двери можно возмущаться.

А схуяли, простите? Чел с 2013 года уклоняется, 6 лет. Почему взлом двери при таких обстоятельствах - это что-то странное? 

Поделиться сообщением

да вы заебали ёпта

он не обязан выполнять несправедливый закон и будет бегать от армейки столько сколько сможет и правильно сделает

в стране где сажают за твит никто законы исполнять не обязан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бивер, вот ещё в предидущий пост хотел вписать это, в строчки о "начале с самого себя" и созидании, но посчитал это уж слишком бахвальственным.
Ты знаешь, одно другому не мешает. Я же вижу в твоих словах, что ты имеешь ввиду. А имеешь ввиду ты, что нужно везти на своём горбу сирых и убогих. Я именно это имею ввиду. 
Я каждый месяц 1-2к трачу на различные импактовые дела для нуждающихся и общества. Вот не хотел это писать, тем более на желчной ПД, но ты справоцировал.
Вы же даже не замечаете, как 90% русских миллиардеров занимаются благотворительностью. Вы даже не замечаете, как это и на вашу жизнь влияет в частности. Есть люди которые из своего кармана субсидируют авиатопливо, есть которые в медицину вливают сотни миллионов долларов, есть которые образование накачивают баблом. 
НО ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, ЗАКРЫВАЕТЕ ГЛАЗА, ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ВАШ МОЗГ ВАМ СИГНАЛ ДАСТ "СУЧАРА, А ГДЕ ОТДАЧА?"
А отдачу вы никакую дать и не можете, потому что вы не умеете давать, вы даже не в курсах, насколько это приятно и кайфово.
потому что вам все должны и обязаны. 
Я блять тебе ещё раз говорю, начни с себя. 

Поделиться сообщением

Да иди нахуй долбоеб выйди из топана просто

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Помогать - это одно, а везти на своём горбу - совершенно другое!

Ледорубом заебашу тебя, свинью коммунистическую.

Поделиться сообщением

akaBeaver said 4 minutes ago:

да вы заебали ёпта

он не обязан выполнять несправедливый закон и будет бегать от армейки столько сколько сможет и правильно сделает

какое же ты тупое дегенеративное хуйло

Поделиться сообщением

Бля а откуда инфа про взломанную дверь и самолет? Полюбому ведь если не купил военник до 26 лет (ебать дебик (мог бы пиздюком отслужить а теперь в 26 лет в казарме хуярит)) то у него хватило бы ума открыть дверь какому нибудь участковому и торжественно перейти под белы ручки к военкому.
Если с твиттеров то это примерно = инфе с двачей.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий said 5 minutes ago:

Не выйду, че ты мне сделаешь???

Я не вам, извините

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Джунис, надеюсь у тебя есть отмаза от армии

"Если мы тебя не нашли, за что посадить, мы тебя служить отправим"

7zEMp8G.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Dalef написал 1 минуту назад:

Бля а откуда инфа про взломанную дверь и самолет? Полюбому ведь если не купил военник до 26 лет (ебать дебик (мог бы пиздюком отслужить а теперь в 26 лет в казарме хуярит)) то у него хватило бы ума открыть дверь какому нибудь участковому и торжественно перейти под белы ручки к военкому.
Если с твиттеров то это примерно = инфе с двачей.

сломанную дверь и публикации в СМИ можно купить в любом военторге, согласен

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 6 минут назад:

да вы заебали ёпта

Ну так то да.

Только бегать от армейки, да и ваще нарушать законы, лучше анонимно и втихаря. А так, даже чинушу ебнут, если он на камеру хуйни наговорит.

Челик прав, что бегал

Навальный прав, что это полит заказ

Но блин) бутылка тут "в рамках закона", увы)) 

Поделиться сообщением

Junis написал 18 минут назад:

ну да, дело в серийных убийствах а не политической деятельности

каждому маньяка будто бы поймали и в тюрьму посадили!!1 нечестна!11

пиздец у тебя проблемы мышления канеш братан

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, по голосовалке в этом же топане только 13% за призыв, но зато посмотрите как громко они вопят, прям весь бомонд на говно слетелся и наперебой друг другу надрачивают про то как все справедливо, законно, как правильно служить, хуё моё, а против армухи ток Бивер и Джунис, которых впятером бьют. :lol:

Видимо топление за хуй царя в жопе неотделимо от необходимости оправдывать это с особым остервенением.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...