Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Избавляться нужно от всех интоксикантов. А то понавезут британцы всякие в Китай опиум свой, травят народ ради своих денег грязных...

Изменено пользователем Vaglevor
Сёдзё понравилось это

Поделиться сообщением

Просто смертную казнь нужно рассматривать ни только как один из вариантов приговоров, по различным уголовным статьям. Но и как одну из карательных мер.
Вы же не думаете, что в странах, где запрещена смертная казнь, власти не убивают людей? Вы же не настолько наивны? 
Откуда вообще эта вселенская уверенность в том, что человеческая жизнь это святой грааль цивилизации? Мы с вами просто жучки-паучки, приём!
Ебучие эгоцентристы, считающие, что весь мир крутится вокруг них. Просто пиздец, какие грязные.

Поделиться сообщением

Yuriy1234 said 9 minutes ago:

Ильзян с вопросом не знаком. Люди в штабах есть, лично знаком с одним, немного. Особо в общении не вдавался в структуру и не интересовался этим моментом(не интересно было), но из разговоров всколзь, можно сделать вывод что ячейки по ~10 человек существуют, как минимум. Хуй знает, есть ли это штаб, или отдельные юниты. 
Но там совершенно точно не филькина контора.

Одна ли мы десятка на свете или правда шо есть несколько сотен десяток?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я не сказал что волонтеров нет - у нас в топане пукает целый глава(?) омского штаба,  я сказал что всем похуй есть они или нет - вся их роль заключалась в том, чтобы кто-то однажды огласил что они есть и под эту нужно собирать деньги

сами о себе они заявляют на уровне раз в пятилетку снять видак как им отбивают пятюни те, кто против путина - движуха вроде квна или даже ниже

даже у нбп, уж на что вождистская организация, вся движуха была сконцентрирована именно в региональных штабах - пока лимонов чето пукал в газету, гопники собирались по провинциальным подвалам и задумывали какие-то акции, часть которых становилась потом предметом обсуждений на федеральном уровне. И это при том что качество народа там было - ниже некуда.

а эти существуют только для того, чтобы сочувствующие поглупее думали что их бабки идут в какую-то масштабную организацию, на поддержание которой нужны капиталы, а не ютуберу-"юристу", рабы которого чето пофасту погуглили и высрали в видеоформате

Yuriy1234 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Рустер да я хуй знает, не вдавался в вопрос, говорю же. Да и похую мне на них, никаких активных действий они совершать не собираются, а потому угрозу не представляют.
Я считаю, что они более полезны для нашего общества, нежели вредны, потому как являются своеобразным рупором и маяком всех иродивых, не позволяя различным обиженкам предпринимать активных попытак мешать остальному обществу жить и развиваться. 
Тут кто-то однажды достаточно ёмко и правильно огласил суть их движения "они играют по правилам тех, против кого играют и кто эти правила пишет"
Как там Гришка говорил "нахуй вашу юстицку, и без неё разберёмся" и разбирались ведь. Так и мы разберемся. А они пока пускай пишут свои писульки и пытаются аппелировать к законам. 
Я вот на 100% уверен, что Навальный и узкая группа приближённых играют в совершенно другую игру. Ну или же второй вариант, было посажено семя определённой идеи, в сознание лидеров, и они движимы этой идеей. 
Методики существуют, используются и работают уже сотни лет, а хомяки до сих пор думают, что у них может хотя бы появится возможность повлиять на что-то действительно глобальное, даже если этим глобальным будет политика отдельно взятого региона.

Поделиться сообщением

Юрий, иди спать уже. Такую хуету несёшь, ахуеть просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Посыл от властей : будете за лёху - увезут мёрзнуть в холодную арктику, где обитает множество белых медведей, которые могут вас скушать и куда не доберутся юристы ФБК.

map.jpg

ZzQ6UOo.png

Изменено пользователем TAHK-TM
Rintz понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Найс там кто-то в АПшечке зарофлил. 

Yuriy1234 и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Бля я там где-то вверху писал, мол "а вдруг ребята не такие кровожадные и постараются молодому парню вправить мозги в нормальной части"
Оказалось, что они кровожадные+юморные. Новая земля конечно же должна стать политическим мемом 2020. 
Я искренне надеюсь, что всему ФБК выделят эту территорию под их политические игрища. 
Можно будет всё утыкать камерами и транслировать для населения. 
Глядишь, через ~200 лет Россия получит сильного, независимого и демократичного союзника на северных рубежах.

Поделиться сообщением

и чо и чо и чо

думают что это что-то изменит и от Навального уйдут его активисты?Идиоты пытаются застращать идейных революционеров ,что только их сплотит.Ебланы ,чё

dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

то у него такой ебасос потерянный был на видаке, сидишь утром яйца чешешь и в интеренте хуйню несешь в москве, а вечером уже наблюдаешь полярную ночь на новой земле

akaBeaver написал Только что:

и чо и чо и чо

думают что это что-то изменит и от Навального уйдут его активисты?Идиоты пытаются застращать идейных революционеров ,что только их сплотит.Ебланы ,чё

hqdefault.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Норм твист, Нолан молодец

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:

и чо и чо и чо

Чел, никому не нужно уменьшать какую-то там численность навальнят. Понимаешь? Навальный сам на себя повесил серьезный ограничитель численности своих сторонников - поддержка Украины, радикальный либерализм, сторонники-русофобы и прочее, прочее. Человек с такими позициями никогда никакого серьезного кипеша в России не поднимет. Власть просто использует Навального как боксерскую грушу, на которой можно отработать повесточку и показать основному населению страны, что вот, мы воруем, но и русофобов пиздим. Точно так же как гладиаторы пиздили друг друга на потеху публике, чтобы она не бухтела, власть пиздит навальнят. Навальный - это ненастоящий протест.

Поделиться сообщением

федеральная таможенная служба :kaifstelish::uraNY::teplolampovo::pepethink:

Поделиться сообщением

федеральная налоговая служба

давайте кто следующий? там ещё остались конторы, успевайте)

Поделиться сообщением

(изменено)

Новая Земля - закрытая территория, да ещё и радиоактивная

ru

1521975128126192829.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не завидую местным офицерам. Это же надо теперь пристально следить, чтобы Шаву медведь или акула не съели, чтобы на льдине не унесло случайно, да и чтобы не заходил он лишний раз куда не следует - облучится еще. Еще и крыланы какие-то там обитают, тоже мб сожрать могут

TAHK-TM и UglyBastard понравилось это

Поделиться сообщением

Вернётся с суперспособностями и даст всем просраться!

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммм, так нормально выглядит все же. Я честно говоря надеялся, что там снежная пустыня какая-то

Показать содержимое

arktika_vid_9_Exposure.jpg

У них там и бассейн что ли есть? Бля, походу зря радовались, либераху в какое-то привилегированное место все-таки отправили.

Показать содержимое

arktika_priziv_42_Exposure.jpg

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...