Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rooster написал Только что:

Ща пешки навальнера допиздятся и гниде 2 года в тюряге вместо года в армейке дадут  :omegalul:

После 

crooked young

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Ща пешки навальнера допиздятся и гниде 2 года в тюряге вместо года в армейке дадут  :omegalul:

Если перед этим ему еще дадут отслужить этот 1 год, то вообще орну.

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 1 минуту назад:

Если продолжать аналогию - ты родился в стране, в которой "жёлтый свет" никому не нужен и уже настолько очевидно что можно проезжать на жёлтый, что многие даже не заморачиваются со справкой от "тех же властей" которым выгодно не менять закон о "жёлтом" свете, что бы срубать чёрного нала с обычных автомобилистов

Прикольно.

Это у тебя отношение к армии такое?
Ну, мужик, это только твоё отношение.
Да, военик или справку достать МОЖНО.
Но это делается не за такие уж и маленькие деньги - это во-первых
А во-вторых, далеко не везде.
К примеру, здесь, где я живу в данный момент (один из районных центров Архангельской области) за такое не возьмётся никто за бабки.
Потому что за жопу прихватят, и пиши пропало.

Как вывод - служба в армейке является обязательной для мужиков призывного возраста без отсрочки или медицинских показаний, а не "ну бля захочу - не пойду".

Поделиться сообщением

Так смешно выглядят попытки в твиттере натянуть армейку шаурметдинова до реальных сроков московского дела, после армейки если чё он вернётся со всеми правами и без судимости

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 5 минут назад:
dreamhaze написал 9 минут назад:

Если продолжать аналогию - ты родился в стране, в которой "жёлтый свет" никому не нужен и уже настолько очевидно что можно проезжать на жёлтый, что многие даже не заморачиваются со справкой от "тех же властей" которым выгодно не менять закон о "жёлтом" свете, что бы срубать чёрного нала с обычных автомобилистов

Прикольно.

К примеру, здесь, где я живу в данный момент (один из районных центров Архангельской области) за такое не возьмётся никто за бабки.

Как вывод - служба в армейке является обязательной для мужиков призывного возраста без отсрочки или медицинских показаний, а не "ну бля захочу - не пойду".

о братан ,ты вопрос не изучал походу

достаточно ногу слегка подогнуть и у тебя уже на рентгене плоскостопие.

Самое сложное это добиться от военной комиссии направления на обследование

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А как меняется отношение к армейке от возможности ее задоджить?

Всеобщая армейская повинность  это говно и пережиток социального государства.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 4 минуты назад:

Чел вёл оппозиционную деятельность в стране, в которой душат внесистемную оппозицию, оставив такую прореху в своей биографии, как непрохождение службы в армии без причины, и теперь весь либераший бомонд (именно это слово - они больше похожи на медийных деятелей, чем на политических) удивляется, что за эту "мелочь" уцепились.

Вотетода.
Пытаясь воевать "по правилам" против тех, кто эти правила устанавливает, челы удивляются, что их противники абузят собственные же правила.

Ты должен быть кристально чистым активистом-оппозиционером, чтобы свободно гулять по улице. Таковы реалии, и чем скорее оппозиция их осознает - тем проще им будет.

Мы не знаем поднаготной, причин отсутствия справок, оставляем за скобками "решения суда" который опять же - 100% подконтрольный, берём в рассчёт только это отключение связи без причины, выпил двери и ВИП эскорт - ЭТО ЧТО БЛЯДЬ?

И видимо ты не совсем въехал в технологию противостояния системы и, как ты выразился, либерашьего бомонда - раз удивляешься их "удивлению"

Поверь мне им это всё далеко не впервой и они знают с кем имеют дело, беспредел творился ещё задолго до вступления пукина в "законные" приемники. Но если в СМИ о преступлении не сообщили - значит его и не было

Именно поэтому им каждый раз уже немножко наигранно но нужно "удивляться", что бы окружающие, в том числе и ты - заинтересовались и высказали своё недовольство здесь, а потом на работе, среди друзей или случайным собеседникам, что бы они тоже учли твоё мнение при переоценке своих взглядов и начали в свою очередь распространять свою новую точку зрения, что в массе своей меняет рейтинги и увеличивает стоимость подкупа электората и увеличивает шансы на снос воровской власти - это и есть политика в наши дни ;)

Поделиться сообщением

Икморыч, предлагаю тебе начать с себя и с этого же месяца начать башлять минобороны на содержание контрактника, чтобы один призывник мог спать спокойно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Rooster написал 3 минуты назад:

Икморыч, предлагаю тебе начать с себя и с этого же месяца начать башлять минобороны на содержание контрактника, чтобы один призывник мог спать спокойно

Начну после того, как ты докажешь мне почему мальчики в этой стране рождаются с долгами Родине

ikmor написал 1 минуту назад:
Rooster написал 3 минуты назад:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

А налоги воровство кста

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 минуты назад:

блиииин реально дурачки какие-то в армию идут, получается.

dreamhaze написал 3 минуты назад:

берём в рассчёт только это отключение связи без причины, выпил двери и ВИП эскорт - ЭТО ЧТО БЛЯДЬ?

ну да жестко.
что дальше?
я катаюсь по кругу в этом диалоге, чел должен отслужить - чел не отслужил - чела забирают.
В чём незаконность действий этой логической цепочки?
В способе, которым его забрали? Нормативы способов "забирания" в армейку уклонистов я просил скинуть дефреля, судя по тому, что он не скинул - их нет.
В том, что его забирали так жёстко, виновата его "противорежимная" деятельность, но, опять же - чел добрался до Новой земли здоровым и невредимым, пусть и с отключенной мобилкой и спиленной дверью (самый большой ущерб во всём случившемся).

На минуту представь, что его не в армию бы хотели отправлять за уклонение, а в тюрячку - вызывали ли бы вопросы у тебя действия силовых структур? Или чел закрылся дома, и они должны были бы развернуться и такие "бля ну он дома сидит, хули тут поделаешь".
А его могли и на два года по статье закрывать, а не в армейку везти, и - в своей же системе - были бы правы.

molik понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze написал 11 минут назад:

Именно поэтому им каждый раз уже немножко наигранно но нужно "удивляться"

Ну и кстати.
Инфоповод есть, да, они его отрабатывают.

Отрабатывают настолько, что я - человек, в общем-то, в политические дискуссии старающийся не вмешиваться - всё-таки влез в ваш милый топик, чтобы высказать своё "фи" их тусовке.
Моё, так сказать, персональное мнение, которое я, разумеется, никому не навязываю.

Поделиться сообщением

Вы хотя бы скинули сюда пару твиттеринок, чтобы можно было предметно обсудить, а не абстрактно

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 19 минут назад:

блиииин реально дурачки какие-то в армию идут, получается.

при чём здесь дурачки ,хочешь - иди ,не хочешь - сопротивляйся.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отслужил - мужик, долг Родине отдал. 

Сторонники внесистемной оппозиции как раз клянутся о том, что они Родину любят, а вот ВВП и его режим - нет. Ну так давайте Родину любить с помощью реальных дел. 

Ну и очень рад, что филиал топика военкомата открылся именно здесь.

@Никитка))), @Dons, @BRA_HAYFA, @Murr - парни, давайте травить околоармейские истории. Кто как новый год встречал в армии, как от патруля бегали, кто с женой командира роты спал? 

Изменено пользователем flysahar
pilotsevsk понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

Ну отдохнёт годик ну че вы. С армией просто гениально. 

crooked young

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
pilotsevsk написал 7 минут назад:

Ну вот объект сабжа сопротивлялся, и, видимо, сопротивлялся как-то неправильно, раз всё равно оказался в армейке.

Раз всё так просто, как ты говоришь - чего ж он не получил себе военик с категорией В?

Бтв единственный оставшийся для меня интересный момент во всей этой истории - чем же всё-таки таким занимался этот чел, что его решили аж так упрятать. Есть инфа?

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 8 минут назад:
dreamhaze написал 12 минут назад:

Прикольно.

Я понимаю, что служба - это теперь часть твоей жизни и тебе нелегко разочароваться или занизить свою внутреннюю оценку такого этого события

Да служба сейчас является обязательной, но вместе со службой почему-то предлагается принцип "первые пол года тебя ебут - вторые ты ебёшь", никому от заранее предписанных обязательных пиздюлин и унижения не становится лучше, выгодная на войне жёсткая иерархия становится всё больше уступает технологичности, а откуда ей взяться, если у всех в обязаловку выбита половина мозгов?Да и при сегодняшней прозрачности - спадает туман героизма и высоких целей страны, остаётся лишь виллы на Тоскане и в Селлгрене

http://arhivach.ng/storage/t/2125ef35d566ddbe67137e37f6f9d91e.jpg

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
pilotsevsk написал 11 минут назад:

Ну вот объект сабжа сопротивлялся, и, видимо, сопротивлялся как-то неправильно, раз всё равно оказался в армейке.

Раз всё так просто, как ты говоришь - чего ж он не получил себе военик с категорией В?

Бтв единственный оставшийся для меня интересный момент во всей этой истории - чем же всё-таки таким занимался этот чел, что его решили аж так упрятать. Есть инфа?

Честно говоря почему он не получил В не знаю ,принципиально не давал взятки видимо.

А зачем тут просто ,запугивание ,месть

Поделиться сообщением

dreamhaze написал Только что:

Я понимаю, что служба - это теперь часть твоей жизни и тебе нелегко разочароваться или занизить свою внутреннюю оценку такого этого события

Да служба сейчас является обязательной, но вместе со службой почему-то предлагается принцип "первые пол года тебя ебут - вторые ты ебёшь", никому от заранее предписанных обязательных пиздюлин и унижения не становится лучше, выгодная на войне жёсткая иерархия становится всё больше уступает технологичности, а откуда ей взяться, если у всех в обязаловку выбита половина мозгов?Да и при сегодняшней прозрачности - спадает туман героизма и высоких целей страны, остаётся лишь виллы на Тоскане и в Селлгрене

http://arhivach.ng/storage/t/2125ef35d566ddbe67137e37f6f9d91e.jpg

Мужик, я не служил, если чё) 
Где-то год назад как раз рассказывал в топике военкомата свою историю про получение военника - вкратце, у меня достаточно плохо всё со спиной, чтобы меня туда не забрали.

Профитность/не профитность службы в армии и сам факт существования общеобязательного призыва не играют абсолютно никакой роли в обсуждении - значение имеет не отношение конкретного человека или группы людей к армейской службе, а сам факт того, что призыв - для всех. И пока это не изменено. И у чела было шесть лет, чтобы озаботиться военником.

Не получил и высовываешь нос - будь готов.
И да, часть про "высовываешь нос" очень хорошо описывает паскудность текущей системы, и я абсолютно не спорю с этим.

Тут задуматься бы, хотят из случившегося сделать И С Т О Р И Ю вопиющих нарушений прав человека (забрали отдавать долг Родине согласно Конституции или чему там), или исключить подобные эксцессы в будущем.
Если первое - флаг в руки, почувствовав отработанность схемы, треть штабистов Навального по всей стране смогут поперезакрывать, что-то мне подсказывает, и на этом всё закончится.

Если второе - перезакроют не треть, а шестую часть, если пацыки вовремя успеют решить свои дела с военкоматом.
Что полезнее для оппозиции?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...