Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще-то антисоветчик - всегда русофоб 

ростер ты чего-то путаешь

giphy.gif

Поделиться сообщением

Всю абсурдность ситуации с Синицей можно понять из аудиозаписи с суда

*простите СУДИЛИЩА а не суда

Поделиться сообщением

жду чтобы россии отрубили интернет в будущем, чтобы долбоёбы тут в топике не писали

Поделиться сообщением

Клонировать же Вики нихуя не стоит? Она же в сумме терабайта два занимает, английская, русская. А без картинок и 100 гб не будет. Сервера там хайлоад вся хуйня, конечно, но это никак не стоит 2 млрд

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Клонировать же Вики нихуя не стоит? Она же в сумме терабайта два занимает, английская, русская. А без картинок и 100 гб не будет. Сервера там хайлоад вся хуйня, конечно, но это никак не стоит 2 млрд

в отечесвтенной вики будут писать какой пыня хороший и как много леса навальный украл

это же обвиос

Поделиться сообщением

ну вроде была попытка создать свой какой-то поисковик, спутник вроде, его юзает кто-то?

в отечесвтенной вики будут писать какой пыня хороший и как много леса навальный украл

это же обвиос

ты и щас на вики можешь это написать

Поделиться сообщением

это же обвиос

заинтриговало что там пишут про леху в нонешней вики

Создатель «Фонда борьбы с коррупцией», объединяющего дочерние проекты: «Умное голосование»[⇨], «Профсоюз Навального»[⇨], «РосПил», «РосЖКХ»[⇨], «РосЯма», «РосВыборы»[⇨], «Добрая машина правды»

где все эти прожекты?  roflanebalo

бтв помню в 12 году я был навальноскептиком(щас я просто ору уже) и еще иногда разговаривал о политике ирл(щас табу), и до меня по кд доебывались какие-то корешки мол навальный, митинги, ты че не русский лееее, ну короче я чтоб они отъебались грил а че навальный вапще сделал кроме гринмейла роснефти и мне все в один голос говорили - РОСЯМА! Тупо прожект на века, жить стало лучше жить стало веселее с росямой! я кекал и не предполагал, что это и в 2к19 будет его самое успешное начинание  feelsdefrelman

Тигрёнок понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

попался на  zatrolka_tupostu от илзе

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всё работает вроде

Поделиться сообщением

если ваш митинг не похож на этот, то даже не зовите меня

akaBeaver понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

#50 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ"
Штормовое предупреждение. Константин Сёмин // АгитПроп 05.10.2019

Поделиться сообщением

в тренде говна достаточно да

денежные потоки не врут

Поделиться сообщением

Еще одно доказательство что в СССР было лучше

Поделиться сообщением

пффф и что с того? союз сдох - вот и весь его результат

поражаюсь вам комунякам

Поделиться сообщением

это же обвиос

Так регуляркой прошелся, неугодные статьи подправил.

Ну конечно же попилить деньги надо, не скажешь же, что надо пара машин и движок викии.

Поделиться сообщением

Илзян ходил на митинги 11-12 года?

делать мне нехуй  feelsdefrelman

зато помню кто ходил  gachigasm

три из трех моих одногруппников эмигрировали в гермашку(у одного батя сенатор, у другой какой-то авторитетный бузинесмен, у третьей вице-премьер гайдаровского правительства)

те у кого таких заряженных родаков не было щас приподнялись и называют те телеги за росяму ошибками молодости  gachigasm трудятся на благо руси тока щепки летят, хуй их выгонишь на митинг  gachigasm

один илзуха в этой стране последовательный либерал-патриот

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...