Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто хочу заметить что военный по масти несравнимо выше диванных борцунов и твиттер-ботов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Просто хочу заметить что военный по масти несравнимо выше диванных борцунов и твиттер-ботов

В твоей петушиной иерархии?
@SkyOfflaneOnly и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В твоей петушиной иерархии?

Пощади

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А почему нет ,если чувак хочет поехать пострелять ,то вперёд и с песней как говрится :dunno:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Служащий в армии РФ - возможно

Сколько солдат Красной армии служило в армии РФ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно что интервьювер не затронул тему Донбасса. От кого они там Россию захищали

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

лукс лайк написанное интервью, никакой допинформации, интервьюируемый отвечает строго штампами

взял интервью у либерахи пацаны!

-Почему вы не любите путина?

-Ну нам как бы деньги платит госдеп, к тому же путин отказывается платить мне базовый доход, а я этого достоит!

-Как вы видите россию через десять лет?

-Надеюсь ее аннексирует США и я буду жить в в цивилизованной стране и пить баварское!

живое величие

Поделиться сообщением

Если мы ничего не будем делать, то вот эти ребята из ИГИЛ (запрещенная в России организация. — Прим. ред.) будут у нас, в России.

как она может быть у нас если запрещена takpadazhi

Поделиться сообщением

Просто констатирую очевидное как мне кажется.

Не вижу ничего очевидного. Если тебе нравятся вестерны, ты же не будешь искать на порнхабе сюжеты с ковбоями и конями. Как связано то, что ты в обычной жизни смотришь и то, на что ты хочешь подрочить? Особо никак, тебе требуются разные вещи от контента в таком случае 

Это нормальная реакция, когда человек хочет дрочить на те сексуальные образы, которыми он увлечён и которые ему нравятся. В данном случае имеем дело с образами из японской анимации, которые на ура зашли нашей публике и следовательно у нашей публики появляется интерес и к сексуальному контенту с понравившимся дизайном персонажем.

То же самое происходит не только с японской анимацией. В мире популярен фортнайт - есть спрос на ххх контент в стиле фортнайт. 

Вот пример взлёта фортнайта в топ мировых трендов, несильно от анала отстаёт.

uvxBTDG.png?1

Если поищешь ранние статистики, то увидишь в списках и оверватч и май литл пони и кучу других актуальных на тот момент запросов публики.

Поэтому для меня очевиден и вполне закономерен взлёт запросов по хентаю на фоне популярности и легкодоступности спираченного аниме в нашей стране. 

Окей, звучит убедительно. В любом случае изначально речь шла о создании культуры 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Илзян а с чего ты взял, что это интервью?

Поделиться сообщением

твой вопрос в тупик меня ставит братишка!

живое величие

Поделиться сообщением

твой вопрос в тупик меня ставит братишка!
Ну что мешает придумать условного Алексея из Челябинска?

Поделиться сообщением

ну так я и говорю, что судя по тексту - его и выдумали, а не взяли интервью

опять с утра опиоиды хуячишь, тисян?

живое величие

Поделиться сообщением

Минюст России включил Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального в список НКО-иноагентов

Nastroenie понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Слава богу

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

Мне нравится как душит власть. Маленьким темпом не создавая инфошума. Ща либерахи твит, репост и спать своим либерашьим сном

Поделиться сообщением

Чо пидорах так триггерят военные. Это ведь не мусора, которые только могут мирняк кошмарить.

Это вчерашние кузмичи, которые не зассали, вышли так сказать из зоны комфорта, и стали зарабатывать 300к в наносек, паралельно постреливая по бабахам ради прикола. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

А почему нет ,если чувак хочет поехать пострелять ,то вперёд и с песней как говрится :dunno:

в свете недавних событий 

9B1INvk.png

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Чо пидорах так триггерят военные

Жалость вызывают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...