Able #2881 24 марта 2021 Если без рофлов то земля пухом, как бы мс не хейтили, он на мажорах всегда солярф лил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2882 24 марта 2021 куро раньше на 1 играл, мб и ща будет 1 куро 2 миракл 3 виха 4 гх 5 рмн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2883 24 марта 2021 я думаю куро просто хард пойдет и все Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #2884 24 марта 2021 Лобо дота является ослаблением для иммунитета против короны, либо статистика зараженных люто пиздит ибо уже каждый 17 дотер заразился за последнюю неделю. Dzen X понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #2885 24 марта 2021 oleutov написал 1 минуту назад: Лобо дота является ослаблением для иммунитета против короны, либо статистика зараженных люто пиздит ибо уже каждый 17 дотер заразился за последнюю неделю. Я переболел короной(бессимптомно), но узнал об этом только когда сдал тест, чтобы выйти с отпуска + еще отпуск получил. Тут похожая ситуация: некоторые болели полюбасу, но не знали(скрывали), а потом начали тесты сдавать и повылазили. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2886 24 марта 2021 куронити цк мид чудо в харду на слардаре в33 в лёгкую на урсе таунт поклацать гх на своей имбе одна кнопка и ремпедж (висп) рмну зарандомить герыча вапроси естб? samael_- и DeVa понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2887 24 марта 2021 ну тут надо будет походу из под пазухи доставать мипарей по честному сложновато будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2888 24 марта 2021 boraka25 написал 38 минут назад: oleutov написал 43 минуты назад: Лобо дота является ослаблением для иммунитета против короны, либо статистика зараженных люто пиздит ибо уже каждый 17 дотер заразился за последнюю неделю. Я переболел короной(бессимптомно), но узнал об этом только когда сдал тест, чтобы выйти с отпуска + еще отпуск получил. Тут похожая ситуация: некоторые болели полюбасу, но не знали(скрывали), а потом начали тесты сдавать и повылазили. кореширл сдал 4 теста, счёт 2-2, нормальное азино ковид777 LetMeHandleThat понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2889 24 марта 2021 Все таки голубая кровь и расовая исключительность не спасла бункерного фашика от мирового смертельного оружия. Ну ничего - весной как раз на картоху к бабке поедет, нахуй ему дота Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2890 24 марта 2021 (изменено) Возьмут сайберлайта в качестве стендина Изменено 24 марта 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2891 24 марта 2021 AndSoHeSpoke написал 2 часа назад: куро раньше на 1 играл, мб и ща будет 1 куро 2 миракл 3 виха 4 гх 5 рмн скорее всего ето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #2892 24 марта 2021 Думаю, что рмн в харде. Все же. Так будет всего один игрок не на своей роли, а не свап всех почти всех игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2893 24 марта 2021 klr said 43 minutes ago: AndSoHeSpoke said 3 hours ago: куро раньше на 1 играл, мб и ща будет 1 куро 2 миракл 3 виха 4 гх 5 рмн Read more скорее всего ето Это в каком-то смысле лучше основы, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #2894 24 марта 2021 (изменено) Undecim написал Только что: Думаю, что рмн в харде. Все же. Так будет всего один игрок не на своей роли, а не свап всех почти всех игроков. Походу да Найдут у него там одного двух героев юзабельных более менее и го Изменено 24 марта 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2895 24 марта 2021 вместо замены вихи на мидвана получили замену мц на рмна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2896 24 марта 2021 ну че найс, придется не смотреть мажик вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2897 24 марта 2021 Будешь смотреть питать стадию драфта своей энергией, понел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2898 24 марта 2021 (изменено) смотреть как куроки пикает легионку на фп и комментаторы такие: «оппа заготовочка» знаменитые лысые драфты где острое переходит в хроническое Изменено 24 марта 2021 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2899 24 марта 2021 ну шансы на вайлдкарты что-то резко падают. но не исчезают, не гх же заболел а так уже аллах намекает куро, что харамного гитлара надо менять на аммарчика Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2900 24 марта 2021 все будем смотреть конечно и надеяться на отлет из вайлдкарта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение