boraka25 #3301 9 апреля 2021 (изменено) А куман сильно верует? Как он относится к шавухе со свининой? Намаз делает? Есть бутылка с водой в туалете? Изменено 9 апреля 2021 пользователем boraka25 Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3302 9 апреля 2021 Dobruy написал 3 часа назад: говорят сумы вроде не будет тут Кто говорит? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3304 9 апреля 2021 хватит апать мертвую тему или все так хотят зарофлить с рмна в составе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3305 9 апреля 2021 (изменено) Скрытый текст Переход w33 объявили 6 апреля, iLTW последний раз запускал 6 апреля, какие ещё доказательства вам нужны? Изменено 9 апреля 2021 пользователем Харухи Судзумия BATISTUTAAA, Ardens, Dzen X и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #3306 9 апреля 2021 кто ему рассказал про пд? PepperChili, apostol- и LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3307 9 апреля 2021 (изменено) лучше расскажи как тут аватарку поменять, уже 10-15 минут ищу Изменено 9 апреля 2021 пользователем Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3308 9 апреля 2021 Пиши гомосеку в личку, он меняет @Gomosek Ardens, bozon_xikki, Muse5921 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3309 9 апреля 2021 (изменено) у него статус user (не admin или какой-то такой) как он менять может? по-моему ты просто троллишь (апд. если нет, то извини() Изменено 9 апреля 2021 пользователем Харухи Судзумия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3310 9 апреля 2021 чел, ты не в то место попал. тут в чс добавляется юзер 2 кликами. Так что веди себя нормально. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3311 9 апреля 2021 ? я вроде ещё ничего и не сделал, а вообще лучше давайте по теме нигмы тут писать, а то это оффтоп уже какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3312 9 апреля 2021 мне палиться и рассказывать откуда этот чел или делать вид что я впервые этот ник вижу? apostol- и PepperChili понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3313 9 апреля 2021 quatro_ekanet1 написал 3 минуты назад: мне палиться и рассказывать откуда этот чел или делать вид что я впервые этот ник вижу? Пдшники и на лилспорте тоже сидят, так можешь не строить из себя недотрогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3314 9 апреля 2021 шучу, я в душе не ебу кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #3315 9 апреля 2021 (изменено) анимешник с киберспорта, который к каждому своему комментарию (часто приторному или наивному, типа позитивный такой весь) прилагает анимешную девочку. Странно, что пишет о себе в мужском роде, мог бы и в фул ролеплей уйти добро пожаловать Изменено 9 апреля 2021 пользователем PepperChili Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3316 9 апреля 2021 PepperChili написал 50 минут назад: анимешник с киберспорта, который к каждому своему комментарию (часто приторному или наивному, типа позитивный такой весь) прилагает анимешную девочку. Странно, что пишет о себе в мужском роде, мог бы и в фул ролеплей уйти пошел нахуй хотфикс bozon_xikki, Ardens, Chasm и 5 другим понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3317 9 апреля 2021 лучше бы сказали как аватарку поменять кстати, патч новый много старых фишек в доту вернул, мб старые топ-игроки снова заиграют, ну по крайней мере хотелось бы (те же нигма, экс-впшки и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3318 9 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 9 минут назад: лучше бы сказали как аватарку поменять кстати, патч новый много старых фишек в доту вернул, мб старые топ-игроки снова заиграют, ну по крайней мере хотелось бы (те же нигма, экс-впшки и т.п.) Привет, я надеюсь ты коммунист. Иди в аккаунт - профиль и там должно быть очевидно как поменять Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3319 9 апреля 2021 (изменено) у него скорее всего еще нельзя поменять из за того что недостаточно постов чет такое смутно припоминаю а да нашел в правилах 20 постов надо чтобы аватар можно было сменить Изменено 9 апреля 2021 пользователем Roatoupskill Encantador и Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3320 10 апреля 2021 наконец-то нормальный ответ, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение