Areki #3581 11 апреля 2021 Харухи Судзумия написал Только что: удивляет не то, что его рейтят высоко топы Инта (Нотейл, Куроки, Соло, наверняка Пуппей тоже рейтит), а то, что в СНГ его не рейтят высоко, хотя он игрок tier-S класса... ставьте +, если хотите, чтобы я поменял СНГ-коммьюнити и у нас тоже начали рейтить и уважать наших СНГ-игроков.. Что ставить, если хочется, чтобы ты получил пермач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3582 11 апреля 2021 можешь в игнор кинуть Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #3583 11 апреля 2021 Ни ОГ ни ВП его не рейтят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3584 11 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: можешь в игнор кинуть Зачем в игнор, я тебе задаю резонный вопрос. Ты же не предлагаешь вариативности, значит надо тебе помочь. Так что нажать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3585 11 апреля 2021 Areki написал Только что: Харухи Судзумия написал 1 минуту назад: можешь в игнор кинуть Ты же не предлагаешь вариативности, значит надо тебе помочь. да, не предлагаю, нет, не надо. а нажать можешь притопку за iLTW и Нигму + СНГ-составы и составы с игроками из СНГ, которые выйдут на мажор Grind и Epileptick1d fan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #3586 11 апреля 2021 Харухи Судзумия написал 8 минут назад: Areki написал 11 минут назад: Харухи Судзумия написал 13 минут назад: можешь в игнор кинуть Ты же не предлагаешь вариативности, значит надо тебе помочь. да, не предлагаю, нет, не надо. а нажать можешь притопку за iLTW и Нигму + СНГ-составы и составы с игроками из СНГ, которые выйдут на мажор Так не работает, сорян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3587 11 апреля 2021 Не знаю, мне кажется, что у iLTW есть все, чтобы войти в тройку лучших керри мира Issues понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3588 11 апреля 2021 100mmr_trash написал 9 минут назад: Не знаю, мне кажется, что у iLTW есть все, чтобы войти в тройку лучших керри мира а кто в тройке кроме илтв и миракла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYLANS #3589 11 апреля 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 14 минут назад: Не знаю, мне кажется, что у iLTW есть все, чтобы войти в тройку лучших керри мира а кто в тройке кроме илтв и миракла? этот хуйло опять чью то цитату спиздил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3590 11 апреля 2021 (изменено) @Spiralka Как думаешь насколько пик илтв был подходящим самой команде? Например, больше всего хотели рассматривать илтв и ещё пару человек, или выбрали из того что было уже тк окно закрывается? Изменено 11 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3591 11 апреля 2021 (изменено) Харухи Судзумия написал 1 час назад: удивляет не то, что его рейтят высоко топы Инта (Нотейл, Куроки, Соло, наверняка Пуппей тоже рейтит), а то, что в СНГ его не рейтят высоко, хотя он игрок tier-S класса... ставьте +, если хотите, чтобы я поменял СНГ-коммьюнити и у нас тоже начали рейтить и уважать наших СНГ-игроков.. Меняй ебать Хуже уже не будет Харухи Судзумия написал 1 час назад: Изменено 11 апреля 2021 пользователем НаркомаН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3592 11 апреля 2021 (изменено) Roatoupskill написал 35 минут назад: а кто в тройке кроме илтв и миракла? Эпилептик и Аме V-tune Изменено 11 апреля 2021 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #3593 11 апреля 2021 Ну будет хоть что посмотреть, помимо спиритов и новой команды соло. Телепузику удачи, топим всем селом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3594 11 апреля 2021 а что там за спиритами смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3595 11 апреля 2021 Roatoupskill написал 1 час назад: 100mmr_trash написал 1 час назад: Не знаю, мне кажется, что у iLTW есть все, чтобы войти в тройку лучших керри мира а кто в тройке кроме илтв и миракла? курока Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3596 11 апреля 2021 пупан к себе в команду мусоров типо мп и форева брал, да даже кезу, так что если он рейтит кого-то, это не означает, что тот кто-то хороший игрок как и означает то, что будь ты хоть пупей, хоть куроки, хоть нотейл - ты все равно можешь неправильно оценивать силу каких-то игроков, именно по этим причинам в хорошие команды и залетают всякие илтв, бульбы, мунминдеры и прочие бездари илюха - это нобрейн игрок, абсолютно тупорылый и не способный принимать макро решения самостоятельно и поэтому, если куроки осилит фулл гейм говорить дауну что делать - только тогда может что-то получится, а в других случаях это рофлан поминки легендарной четверке, некогда взявший интик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #3597 11 апреля 2021 Если куроки и нотейл могут неправильно оценить силу игроков, значит ли это, что челы с пд тоже могут допустить ошибку? cu1tureshock, 3trall и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3598 11 апреля 2021 FortYMD написал 3 минуты назад: Если куроки и нотейл могут неправильно оценить силу игроков, значит ли это, что челы с пд тоже могут допустить ошибку? Ни в коем случае KoJlombo, Chasm, scarppy и 3 другим понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3599 11 апреля 2021 ИЛТВ уже два месяца учился писать арабские иероглифы, инфа от КФС. Поднимет офк эгиду над головой и сможет как настоящий русский открыть шампанское, войдя фактически в историю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3600 11 апреля 2021 FortYMD написал 16 минут назад: Если куроки и нотейл могут неправильно оценить силу игроков, значит ли это, что челы с пд тоже могут допустить ошибку? конечно, но так же значит, что челы с пд могут быть правы и более объективны куроки с нотейлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение