LetMeHandleThat #3661 17 апреля 2021 TheEndlessStory написал 17 минут назад: LetMeHandleThat написал 5 часов назад: В 12 часов ночи матч начнётся у меня по местному издевательство Че то я переживаю после нави вчерашних за наш успех ну это норм не то что на китайских турнирах в 6 утра рабочего дня начало ЗДАРОВА Бо3 смотреть прям в ночь тяжко, я же человек рабочий у меня режим. Я только от психолога, мне как раз снотворных прописали придётся доджить сегодня колёса видать. BATISTUTAAA написал 16 минут назад: Кто верит в Игоря? Хочу верить если честно Но неудачи в вп и ог меня сбивают с толку Верю наверное в комбо миракл+кери которого не надо нянчить 24/7 а он ещё и хуевить при этом будет Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3662 17 апреля 2021 BATISTUTAAA написал 29 минут назад: Кто верит в Игоря? ну например я. этого кстати уже достаточно для победы над любой командой 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3663 17 апреля 2021 Ну что парни готовы все? Ну мне лично после игр в 5 утра в вайлде время подходит идеально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #3664 17 апреля 2021 верю в игорька уверен что он супер замотивирован играя с куроко и мираклом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3665 17 апреля 2021 (изменено) совершенно не верю в илтв. у чела нет ни скила, ни понимания, ни чизовых героев. совершенно не понимаю нахуй его вообще взяли. пахнет задоджкой инта, если к квалам не возьмут кого-то другого. Изменено 17 апреля 2021 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #3666 17 апреля 2021 Muse5921 said 4 minutes ago: совершенно не верю в илтв. у чела нет ни скила, ни понимания, ни чизовых героев. совершенно не понимаю нахуй его вообще взяли. пахнет задоджкой инта, если к квалам не возьмут кого-то другого. отличный анализ, как и всегда хуй будешь? scarppy, Dzen X, Lotar 86 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3667 17 апреля 2021 6 ЧАСОВ ДО НАЧАЛИ ЕБКИ ОТ РУССКОГО ВИТЯЗЯ Кстати, если матч в 8 по мск, то уже к 11 бо3 может закончиться - не так уж и поздно. Показать содержимое ох надеюсь, что нигма сегодня закроет пупка, а сразу после игры вальве выкатят аркану на спектру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3668 17 апреля 2021 Желаю руSSкому витязю Илюхе ТВ всяческих успехов, разумеется, но, честно признаться, особые надежды на него возлагать боюсь. Нотейл говорил, что у илюхи есть языковой барьер + чёто предполагаю, что выбор у нигмы был невелик. Майнкампфроллу желаю обосраться офк skel67 написал Только что: если матч в 8 по мск Матч же в 22 по-моему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3669 17 апреля 2021 да, матч в 10 по мск =( но т.к. нигма закроет 2:0, то закончится всё равно к 11-12 по мск =) хочется сегодня увидеть, как нигма просто без шансов сикретов выиграет если честно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3670 17 апреля 2021 Харухи Судзумия написал Только что: но т.к. нигма закроет 2:0 Жопу ставишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #3671 17 апреля 2021 Мистер Пистер написал 27 минут назад: Харухи Судзумия написал 28 минут назад: но т.к. нигма закроет 2:0 Жопу ставишь? я не занимаюсь ставками и не заключаю бессмысленные пари LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3672 17 апреля 2021 Мистер Пистер написал 47 минут назад: Харухи Судзумия написал 48 минут назад: но т.к. нигма закроет 2:0 Жопу ставишь? ставлю его жопу samael_-, Undecim, sater и 6 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3673 17 апреля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 57 минут назад: ставлю его жопу Крупье принимает ставку Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xaien #3674 17 апреля 2021 Нигма своим корынным виспом, которого они смогут флексить на 1-4 изи переедут оверхайп онлайновый мюсор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3675 17 апреля 2021 moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад: Мистер Пистер написал 4 часа назад: Харухи Судзумия написал 4 часа назад: но т.к. нигма закроет 2:0 Жопу ставишь? ставлю его жопу Ставлю жопу их обоих на 2 по 20 от сикрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3676 17 апреля 2021 Chasm написал 8 минут назад: moi_kot_lybit_moloko написал 3 часа назад: Мистер Пистер написал 4 часа назад: Харухи Судзумия написал 4 часа назад: но т.к. нигма закроет 2:0 Жопу ставишь? ставлю его жопу Ставлю жопу их обоих на 2 по 20 от сикрет Боюсь так и будет Стараюсь держать позитивный настрой но Кажется опять буду ругаться при лузе Конечно, если мы сегодня выносим сикрет, то весь интернет взорвется. Задел на инт будет бешенный Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Username666 #3677 17 апреля 2021 Мистер Пистер said 4 hours ago: Харухи Судзумия said 4 hours ago: но т.к. нигма закроет 2:0 Жопу ставишь? А я бы не торопился ставить жопу на нигму, потому что они как обычно обосрутся из-за своей хуевости и неподготовленности Ardens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3678 17 апреля 2021 Главное помнить что всегда можно через квалы пройти еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3679 17 апреля 2021 В обычный день: не могу уснуть до 2-3 часов ночи День игры: смертельное желание поспать в 11 бережет меня бог чую Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3680 17 апреля 2021 драфты хоть посмотри всегда можно посмотреть драфты куроки, успокоиться и пойти заниматься своими делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение