skel67 #3761 17 апреля 2021 На самом деле игра получилась дико интересная. Сикрет под бх хотели задавить темпом, сделали много килов под трэками, но нигма за счет грамотных файтов перевернула ситуацию, и после первого рошана по сути свое преимущество не отдавали (хотя сикрет почти все время вели 5-10к). Игорь выбрал реально крутой билд, который по такой игре реально зарешал. Активная, насыщенная и в целом интересная дота. Главное, чтобы не дали себе слабину во второй игре, потому что как по мне, то сикрет передумали себя по драфту - второй раз такого точно быть не должно. Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3762 17 апреля 2021 S_R написал Только что: Slawka написал 1 минуту назад: Кста посоветовал бы Игорю научиться играть на вупике и венике Так, на всякий Матумба на них в миду играл,а золотому мальчику сейчас уже впадлу играть на лёгкой. Ну тогда Марс, Брист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3763 17 апреля 2021 единственное с чем реально крупно повезло так это выбитый титан сливер в билд с сией они реально сильно внутренние тайминги сбивают у команды противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3764 17 апреля 2021 skel67 написал Только что: На самом деле игра получилась дико интересная. Сикрет под бх хотели задавить темпом, сделали много килов под трэками, но нигма за счет грамотных файтов перевернула ситуацию, и после первого рошана по сути свое преимущество не отдавали (хотя сикрет почти все время вели 5-10к). Игорь выбрал реально крутой билд, который по такой игре реально зарешал. Активная, насыщенная и в целом интересная дота. Главное, чтобы не дали себе слабину во второй игре, потому что как по мне, то сикрет передумали себя по драфту - второй раз такого точно быть не должно. Просто Сикрет ошиблись, с их драфтом нельзя было игру так затягивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3765 17 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 6 минут назад: EvilArmen написал 6 минут назад: Ну хз, че вы та на Ихоря наяриваете, чел ничего примечательного не сделал. Не руинил, и на том спасибо. Лично я с его вардов кайфанул и билда наверное ++ вард стоял почти все файты полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3766 17 апреля 2021 Покажите мне хоть одну игру, где вы видели Сию первым айтемом? Не покажете, не было таких игр. Тут Игорек молодец, подумал головой, не бфа, не молний, а сразу Сия. 3trall, Харухи Судзумия и skel67 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3767 17 апреля 2021 (изменено) Ммм ну я не согласен с аргументом мол перефарм по Нетворсу решал в начале я посмотрел в тот момент таблицу героев и весь перефарм там за счёт таска и грима внизу но дело в том что им фарм то и не нужен я не переживал по этому поводу Изменено 17 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3768 17 апреля 2021 EvilArmen написал 8 минут назад: Ну хз, че вы та на Ихоря наяриваете, чел ничего примечательного не сделал. Не руинил, и на том спасибо. Выбрал правильный билд для такой игры, 2 раза в ключевых моментах ловил дум в крутилку под вардом. Просто отыграл хорошо без ошибок, что от керри и требуется в таких играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3769 17 апреля 2021 MrJerikO написал 1 минуту назад: Покажите мне хоть одну игру, где вы видели Сию первым айтемом? Не покажете, не было таких игр. Тут Игорек молодец, подумал головой, не бфа, не молний, а сразу Сия. Кстати да Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #3770 17 апреля 2021 Правда МК чёт не очень играл. Иногда в файтах так себя позиционировал, как будто специально сдохнуть хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3771 17 апреля 2021 EvilArmen написал 2 минуты назад: skel67 написал 3 минуты назад: На самом деле игра получилась дико интересная. Сикрет под бх хотели задавить темпом, сделали много килов под трэками, но нигма за счет грамотных файтов перевернула ситуацию, и после первого рошана по сути свое преимущество не отдавали (хотя сикрет почти все время вели 5-10к). Игорь выбрал реально крутой билд, который по такой игре реально зарешал. Активная, насыщенная и в целом интересная дота. Главное, чтобы не дали себе слабину во второй игре, потому что как по мне, то сикрет передумали себя по драфту - второй раз такого точно быть не должно. Просто Сикрет ошиблись, с их драфтом нельзя было игру так затягивать. Очень сильным решением было забрать гирокоптера, когда сикрет забрали т1 вышку в боте. До этого файт выиграли сикрет, и они вряд ли ожидали 2 тп в деревья от нигмы. В итоге после этого нигма выровняла ситуацию по карте, забрали рошана и дальше без ошибок довели дело до победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #3772 17 апреля 2021 Любо дорого смотреть на 2 сверхразумов на 1-2 поз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3773 17 апреля 2021 илюха на виспе, закрывают сикрет 2:0 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #3774 17 апреля 2021 Пуппей ультанул и взял супер брокен пла в первой стадии против гирокоптера. Мб миракл на нем сыграет или куро, а доберут мортру какую-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3775 17 апреля 2021 (изменено) Играл играл Игорь на Виспе я видел пабы нормально Миракл мид на гиро Изменено 17 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3776 17 апреля 2021 (изменено) верта на 5 можно взять с виспом, а на лп мид Изменено 17 апреля 2021 пользователем enot200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3777 17 апреля 2021 MrJerikO написал 8 минут назад: Покажите мне хоть одну игру, где вы видели Сию первым айтемом? Не покажете, не было таких игр. Тут Игорек молодец, подумал головой, не бфа, не молний, а сразу Сия. в моих пабах сия всегда первым итемом собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #3778 17 апреля 2021 Это разве не дефолт пять виспуля? Сейчас имбу для миракла и погнали Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3779 17 апреля 2021 В нигме на виспе саппорте гх играет обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #3780 17 апреля 2021 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 10 минут назад: Покажите мне хоть одну игру, где вы видели Сию первым айтемом? Не покажете, не было таких игр. Тут Игорек молодец, подумал головой, не бфа, не молний, а сразу Сия. в моих пабах сия всегда первым итемом собирается Сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение