toxjq #3881 17 апреля 2021 sater написал 1 минуту назад: так они где-то с середины прошлой лиги же играли с Мираклом в миде, не? хз не следил особо просто в этой серии Миракл так играл, что на коре мог бы быть любой другой, такое чувство но мб с Илтв им реально комфортней, так то к нему вопросов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #3882 17 апреля 2021 Grind написал 4 минуты назад: skel67 написал 21 минуту назад: Ууууу Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3883 17 апреля 2021 в шепот со стрима никса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3884 17 апреля 2021 игорь ржот пиздец заразно, я нахуй не могу DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3885 17 апреля 2021 ThunderFortress написал 12 минут назад: Главные тезисы опишу которые у меня витают в мыслях сейчас: 1) Пуппей метит в топ 4 на лиге. Спишет результаты на новый патч, а сам просто планирует не палить что-то на мажоре. Даже при всей истории его "экспериментов" на драфтах, не думаю что тут он проебался случайно. 2) Ниша играет слабо Ну или строит из себя дурочка, кто знает? Если первое, то после ТИ его заменят на Нуна Сумаила какого-нибудь. Или вообще сделают как т1 и заменять Нишу на Сумаила(возможно замена будет зависить от того выйдут они на мажор или нет). 3) Надеюсь Илтв рофлировал во второй карте, пытаясь максимально часто встречать пачки Сикрет лицом и впитывать все нюки. ау 99.99% дотеров чсвшные инфантилы ненавидящие проигрывать для них важна победа здесь и сейчас так что отложим многоходовочки - сикрет просто надрафтили хуево, а сыграли еще хуже это здесь и сейчас такая форма, на мажоре может быть лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epileptick1d fan #3886 17 апреля 2021 Как говорится, Нишавсоло ThunderFortress понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3887 17 апреля 2021 а чо никс ирл друг илтв? нынче дотеры задроты все друг друга знают как то хотя и раньше так было мб Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3888 17 апреля 2021 Epileptick1d fan написал Только что: Как говорится, Нишавсоло Снял с языка Epileptick1d fan понравилось это Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3889 17 апреля 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: а чо никс ирл друг илтв? нынче дотеры задроты все друг друга знают как то хотя и раньше так было мб Они в Эспаде вместе играли (может еще где, я только об этом знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3891 17 апреля 2021 Real Hero написал 9 минут назад: а чо никс ирл друг илтв? нынче дотеры задроты все друг друга знают как то хотя и раньше так было мб 8 лет друг друга знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #3892 17 апреля 2021 3trall написал 19 минут назад: Real Hero написал 21 минуту назад: а чо никс ирл друг илтв? нынче дотеры задроты все друг друга знают как то хотя и раньше так было мб Они в Эспаде вместе играли (может еще где, я только об этом знаю) еще в м19, когда ихарь колобком был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3893 17 апреля 2021 Так ниша и на мажоре играл как гавно не лучше чем ГПК Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3894 17 апреля 2021 Очередные легкие сабжи Жалко не успел в первой игре на 4.7 залить, и во второй на 3.7 всего лишь бабки x3 аутдрафт в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3895 17 апреля 2021 (изменено) Muse5921 написал 1 час назад: LucaMuca написал 1 час назад: как сыграли кв - так себе ну все пора менять контроля на рамзика опять тупые гамбургеры сосут кв, а потом ебут официалки. кебабы скорее KuroKy о буткемпе: "Нет, мы соберемся на него, как только завершится Рамадан. Сейчас длится Рамадан, поэтому мы подходим к этому вопросу немного проще. Начнем буткемпиться где-то через две-четыре недели, так что с буткемпа нам придется сыграть, наверное, около двух последних игр в рамках DPC." Ебать долбаеб Изменено 17 апреля 2021 пользователем Ardens Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #3896 17 апреля 2021 Долбоёб-долбоёб, а сикретов натянул. Аллах - не фраер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3897 17 апреля 2021 Ну нормал, въезжаю в топик некст ТИАЙ виннеров. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3898 17 апреля 2021 совершенно не верю в илтв. у чела нет ни скила, ни понимания, ни чизовых героев. совершенно не понимаю нахуй его вообще взяли. пахнет задоджкой инта, если к квалам не возьмут кого-то другого. DeVa понравилось это Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot200 #3899 17 апреля 2021 "Нет, мы соберемся на него, как только завершится Рамадан. Сейчас длится Рамадан, поэтому мы подходим к этому вопросу немного проще. Начнем буткемпиться где-то через две-четыре недели, так что с буткемпа нам придется сыграть, наверное, около двух последних игр в рамках DPC." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #3900 17 апреля 2021 (изменено) Мистер Пистер написал 22 минуты назад: Долбоёб-долбоёб, а сикретов натянул. Аллах - не фраер я просто не понимаю причем тут Рамадан, он вообще еблан безмозглый? Игроки Аякса и Ливера в 19 году, Зиеш, Салах, и ещё кто-то финал лиги чемпионов играли на голодный и обезвоженный желудок, выпив воды и перекусив батончиком прямо во время матча а тут лысому хуесосу что-то в компьютер мешает играть Изменено 17 апреля 2021 пользователем Ardens daikanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение