LetMeHandleThat #4301 5 мая 2021 Muse5921 написал 2 минуты назад: такое ощущение, что инт реально отменили, или я хз. какие-то странные мувы и в китае, и в еу. А что случилось? Расскажи Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #4303 5 мая 2021 Есть ли хуже игрок, чем штормштормер? LetMeHandleThat написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 4 минуты назад: такое ощущение, что инт реально отменили, или я хз. какие-то странные мувы и в китае, и в еу. А что случилось? Расскажи Зачем ты спрашиваешь шизоида о его маняфантазиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #4304 5 мая 2021 Это насколько надо было хуево расстаться с Вихой, чтоб он не согласился отстендинить. (может конечно поздно узнал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4305 5 мая 2021 (изменено) S_R написал 9 минут назад: Зачем ты спрашиваешь шизоида о его маняфантазиях? Не знаю, не сижу с ним на других ветках, тут он свой вроде. Лично я топ-5 местных шиз назову без него skel67 написал 11 минут назад: Какой-то лоу ммр паблик. Кст это да. Рома не чувствует соперника Ну я тоже чую нездоровую тему какую то если что. Чтобы Миракл официалку за дпс пропустил я хз, что там должно быть в причинах. Изменено 5 мая 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #4306 5 мая 2021 oleutov написал 12 минут назад: Это насколько надо было хуево расстаться с Вихой, чтоб он не согласился отстендинить. (может конечно поздно узнал). Рмн лучше играет Nishavsolo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4307 5 мая 2021 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Чтобы Миракл официалку за дпс пропустил я хз, что там должно быть в причинах. Банальная температура, понос, головокружение - да что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4308 5 мая 2021 Мистер Пистер написал 1 минуту назад: LetMeHandleThat написал 11 минут назад: Чтобы Миракл официалку за дпс пропустил я хз, что там должно быть в причинах. Банальная температура, понос, головокружение - да что угодно Нет, он не доджит обычно игры. Он поносит прям за компом. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Пистер #4309 5 мая 2021 ^Не, не думаю, что там мутки какие-то. Траванулся овсяной печенькой и сидит обнимку с толчком, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4310 5 мая 2021 LetMeHandleThat написал 9 минут назад: Мистер Пистер написал 11 минут назад: LetMeHandleThat написал 21 минуту назад: Чтобы Миракл официалку за дпс пропустил я хз, что там должно быть в причинах. Банальная температура, понос, головокружение - да что угодно Нет, он не доджит обычно игры. Он поносит прям за компом. В конце концов, ковид. В любом случае идут неплохо, сегодня серию забирают. интересно, правда, надолго ли Миракл вышел из строя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4311 5 мая 2021 так он даже пару раз турниры пропускал по самочувствию/семейным обстоятельствам а тут просто серия вс главного кандидата на вылет во второй див Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4312 5 мая 2021 gogo Nigma Kontentina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4313 5 мая 2021 Хеллбиры команда уровня B8. Нигма даже с заменой должна закрывать 2:0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4314 5 мая 2021 зачем пугна в квикбай поставил бкб? плохая игра для бкб же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #4315 5 мая 2021 как челы с штормштормером вышли из 2 дивизиона еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4316 5 мая 2021 Ну без сюрпризов слава богу. Стратегия с двумя танками + ембер явно заготавливается к турику. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4317 5 мая 2021 рома протащил илюшу тель-а-визора Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4318 5 мая 2021 Игра была равна, играли два говна. Мистер Пистер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4319 5 мая 2021 gg wp! надо ещё тундру и ог выиграть LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4320 5 мая 2021 Харухи Судзумия написал 2 минуты назад: надо ещё тундру и ог выиграть С тундрой сложно будет. А ОГ должны раскатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение