kud #4601 1 июня 2021 MrJerikO написал 3 часа назад: Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной пруфы будут? Undecim понравилось это Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4602 1 июня 2021 kud написал 38 минут назад: MrJerikO написал 4 часа назад: Ну зная, как Китайцы на международной арене, друг за друга стеной пруфы будут? А что нет? Кто смотрит доту хотя бы не год, два а лет 5-6, прекрасно видит, как Китайцы на ланах ставят себя между друг другом. Какие тебе пруфы нужны? Что бы я предоставил тимспик с квшек или что? Ну если для тебя это не очевидно, тут никакие пруфы не помогут. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4604 1 июня 2021 неправда, это Нигма будут топ-1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4605 1 июня 2021 LetMeHandleThat написал 28 минут назад: Это чье мнение? Харухи уверенно хочет сглазить команду, красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4606 1 июня 2021 (изменено) Да похуй на Харухи, настоящие труфены Полного СБ притопили на максимум и сидят кайфуют. Напомню ещё раз: Если у ИлюхиТВ будет миллион фанатов - я буду одним из них; если у ИлюхиТВ будет 10 фанатов - я буду одним из них; если у ИлюхиТВ будет 1 фанат - это буду я; если у ИлюхиТВ нет фанатов - значит меня уже нет на этом свете... Изменено 1 июня 2021 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4607 1 июня 2021 skel67 написал 20 минут назад: LetMeHandleThat написал 49 минут назад: Показать больше Это чье мнение? Харухи уверенно хочет сглазить команду, красава Адеквата. и ты супер не прав, когда говоришь это. Как ты вообще за тиму болеешь? Если ты болеешь (прям болеешь) за команду, то она по дефолту самая сильная, скилловая и мощная — всё по чесноку! Вот и думай головой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4608 1 июня 2021 (изменено) Харухи Судзумия написал 42 минуты назад: skel67 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: Показать больше Это чье мнение? Харухи уверенно хочет сглазить команду, красава Адеквата. и ты супер не прав, когда говоришь это. Как ты вообще за тиму болеешь? Если ты болеешь (прям болеешь) за команду, то она по дефолту самая сильная, скилловая и мощная — всё по чесноку! Вот и думай головой! Меня просто беспокоит тот факт, что ты уже предсказывал, что нигма займет в дивизионе топ1, в итоге топ3, говорил, что обыграют тундру - в итоге проиграли. Ты уже несколько раз сглазил команду таким образом. Показать содержимое Изменено 1 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харухи Судзумия #4609 1 июня 2021 skel67 написал 41 минуту назад: Харухи Судзумия написал 1 час назад: skel67 написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: Показать больше Это чье мнение? Харухи уверенно хочет сглазить команду, красава Адеквата. и ты супер не прав, когда говоришь это. Как ты вообще за тиму болеешь? Если ты болеешь (прям болеешь) за команду, то она по дефолту самая сильная, скилловая и мощная — всё по чесноку! Вот и думай головой! Меня просто беспокоит тот факт, что ты уже предсказывал, что нигма займет в дивизионе топ1, в итоге топ3, говорил, что обыграют тундру - в итоге проиграли. Ты уже несколько раз сглазил команду таким образом. Показать содержимое ну на пике подход Куроки, у меня другой немного.. ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4610 1 июня 2021 Завтра после работы приду, а ребята уже поиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4611 2 июня 2021 Сейчас если выиграют, то остальное зальют как с сикрет во втором дпс. А если проиграют, то вообще пиздец. Что-то мне плохо. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4612 2 июня 2021 Да все норм будет, и не такое проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4613 2 июня 2021 вичи не тундра, можно побеждать Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4615 2 июня 2021 Hummer.Nikapol написал 5 минут назад: Во сколько матчи в 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4617 2 июня 2021 только такой размер, у Никса спиздел LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4618 2 июня 2021 Ебать у них там распечатки с дотабафа Проделали огромную работу по подготовке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #4619 2 июня 2021 MrJerikO написал 15 минут назад: только такой размер, у Никса спиздел Маинд контрол такой мужик зажиточный без очков Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение