Roatoupskill #4861 3 июня 2021 ezequel написал 1 минуту назад: думаю у ИГ была прямая цель залить вичи и слиться с турика, чтобы случайно очки не забрать ненужные им ну и отлично, удачной дороги им Харухи Судзумия понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4862 3 июня 2021 ezequel написал 3 минуты назад: думаю у ИГ была прямая цель залить вичи и слиться с турика, чтобы случайно очки не забрать ненужные им если б так, то рано сливаться им, лучше пропускать остальную китайскую тройку в группе\по Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4863 3 июня 2021 Скажите Игорю, что не очень красиво типать соперников в такой ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleutov #4864 3 июня 2021 Не ну а че, если китайцам можно очечелы в лиге переливать и в вилдкарде, то че Европе нельзя. Неуважительно к фанатам сикретов, но кому интересно мнение говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4865 3 июня 2021 да я сомневаюсь что пупан переливает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4866 3 июня 2021 как же Илья ILTW тащит арабского полублядка с мида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #4868 3 июня 2021 всем здарова! при 1-1 с пуппехой дальше выходят ребятки? или переигровки и тд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #4869 3 июня 2021 Повторюсь, если Клемент будет бояться Нигму с Игорьком, при всем моем огромном уважении к последним, ну это совсем для Клемента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4870 3 июня 2021 oo4375oo написал 1 минуту назад: всем здарова! при 1-1 с пуппехой дальше выходят ребятки? или переигровки и тд? при 2-0 выходят при 1-1 нихуя не ясно, много переменных oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4871 3 июня 2021 удивлён что щенок не захотел в группе поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4872 3 июня 2021 что значит не хотел? все играют как могут, просто у Нигмы есть ИЛТВ, а у Сикрет нет. Харухи Судзумия и AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4873 3 июня 2021 oo4375oo написал Только что: всем здарова! при 1-1 с пуппехой дальше выходят ребятки? или переигровки и тд? Максимум переигровки нигма - сикрет У Вичи уже 7 побед, при ничьей у нигмы 6, у сикрет тоже 6 максимум будет oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4874 3 июня 2021 oo4375oo написал 3 минуты назад: всем здарова! при 1-1 с пуппехой дальше выходят ребятки? или переигровки и тд? если ИГ победят вторую против гамбитов, то любая команда в катке ИГ - Сикрет взявшая 2 карты будет иметь такой же счёт как и Нигма 6 - 4. ну и тогда наверно и переигровки будут, хотя я хуй знает как там в правилах у вольво по поводу личных встреч и общей статы oo4375oo понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4876 3 июня 2021 (изменено) Кстати, лион под текущей плейстайл заходит максимально круто. Удивлен, что раньше особо не брали его. Но гх видимо на нем впадлу играть, а куро на пятерке не особо хочет. Какую-то хуйню набрали Перелив в другую сторону? Изменено 3 июня 2021 пользователем skel67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4877 3 июня 2021 ох уж эти пики точеные но надеемся что сикреты в максимальной неформе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4878 3 июня 2021 кто-то верит, что они с ИЛТВ поедут на инт? не хейтер СНГ игроков и Игоря, но у меня большие сомнения на этот счет думаю, пока в33 подзаряжает батарейки, взяли ИЛТВ покатать, которому тоже в кайф с топ коллективом опыта набраться, поучиться рабочей этике, посмотреть как конфликты решать без кика и подковерной мошны(Рамзесу главное не палить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4879 3 июня 2021 Тут 1-1 будет, какие расклады для нигмы тогда? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #4880 3 июня 2021 Винтер написал Только что: Тут 1-1 будет, какие расклады для нигмы тогда? При 2-0 в любую сторону в матче сикрет - иг будет переигровка нигма + победитель матча сикрет иг Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение